[黃VIU][TVN]背著善宰跑(15) 邊佑錫、金惠奫 主演-完滿結局 金邊粉callback區

1001 回覆
13 Like 3 Dislike
佢喺訪問講會追直播
冇乜演員真係會咁
佢真係好愛套劇嘅所有嘢
好似好難抽離到
爆極都只有黑歷史
有排讚
公主識玩
講到令我仲心動喎
反派之中唔算好黑人憎
熱門效果達成歷史性紀錄,tving使用時間居然超過了Netflix。 據悉最新調查結果顯示tving一週使用時間250萬10小時,超過了Netflix 240萬8179小時,成為OTT業界第一,這也是tving第一次排名第一,另外最新tving每日平均使用人數217萬名, 而Netflix(230萬人)每日使用人數僅差距13萬人,這也是差值最少的一次。

背著善宰跑總觀看時間為16億分鐘,為tving歷代第二名,第一名是眼淚的女王。 tving負責人表示背著善宰跑火爆,甚至造出了新造詞彙,讓我們有了人氣實感,也切實覺得一部劇作品內容優秀才是競爭的核心,「好的作品」也是我們能與業界 無法逾越的牆Netflix一爭勝負的典型案例

勁啊
戀愛腦同善宰一樣
仲有色色
新聞:大數據顯示,5月28日tving平台的總使用時間為250萬10小時,在OTT業界排名第一。 領先網飛(240.8179萬小時)9.1831萬小時。 除了youtube之外,超過''萬年第一'', Netflix總使用時間的例子尚屬首次。

當天,tving訂閱人數217萬人,與網路飛行(230萬人)的差距縮小到了13萬人。 有評價認為,一直相差20萬人以上的兩個OTT的差距明顯縮小。 當天出現'' 歷代級'' 收視記錄是受tvN月火劇《背著善宰跑》的影響很大。 根據分析,隨著當天《背著善宰跑》最後一集的公開,用戶蜂擁而至

tving相關人士解釋說:甚至出現了「背跑瘋」(對背跑瘋狂的人)新造詞,切實感受到了背跑的效果,切實感受到了作品性高的內容才是核心競爭力。

業界有言論稱:網飛一直被認為是不可逾越的牆壁,但此次展現了也可以透過「製作得好的內容」與網飛一決勝負的可能性
甚麼遠去,應該是走近的邊佑錫,係度隔空調情
背著善宰跑# 邊佑錫終映採訪

對於每集都與金惠奫的愛情戲表示,“好像很害羞”,因為在很多人面前接吻不是件容易的事情。 吻戲也是,有奇怪感覺的場面是起床後與小率對話的場面,有點害羞。 拍吻戲的時候很心動,但那個場面好像特別心動

最後一集中的櫻花接吻時出現的結婚場面,劇本里寫的是“展望未來”,其實我不太清楚編劇的意圖,我覺得可能是想用雙重風格來表現。兩個人可能是許了同一個願望的感覺,從某種角度來看,也有可能是提前看到了兩人結婚的感覺。 我在演戲的時候,考慮到未來,說了句台詞“難道你也是?”所以是以看到未來的感覺進行了演戲

心動場面是在游泳場的場景。 因為那是喜歡過的人,奔向自己的瞬間。 說到對惠奫的心動,我非常尊敬惠奫對待演技的方式和飾演小率的感情等所有瞬間,因此甚至產生了心動的情緒

關於“S項鍊”,當時沒有時間,每天都很忙。 在現場收到了項鍊,我問“這是我要送的禮物嗎?”。因為是小率, 所以是S?還是因為是善宰所以是S?我們有過爭論,還問“沒有別的嗎”,因為當時沒有時間,所以我說“知道了”,但是台詞甚至說“因為太漂亮了,我都不知道說什麼好了”。我認為善宰可能不瞭解這些,是不懂美感的朋友,所以是抱著這種想法演善宰的

“你們在交往吧”這種留言很多。 因為是化學反應很好的意思,所以希望大家再多說一點。 這說明大家過度投入

邊哥放心我哋金邊粉會多說一點
唔知翻譯定人既問題定本身韓國人講野係咁,佢地點解咁識講野,講完包裝完覺得好有野但解讀為無野又得
公主接受左未,接受邊邊啦叫單身狗情何以堪呢
唔知公主今朝起身有冇比啲鋪天蓋哋嘅深情新聞嚇親鄰家哥哥 漸行漸遠呢啲台詞我諗咗好耐先諗到出嚟
但邊佑錫係會靠近你
係我追去你身邊

原來琴日公主訪問仲有呢段
話邊哥唔成熟
公主起身應該兩眼一黑
然後邊哥又msg公主話對唔住提起你
頸鏈
我們有過爭論,還問“沒有別的嗎”,因為當時沒有時間,所以我說“知道了”,但是台詞甚至說“因為太漂亮了,我都不知道說什麼好了”。

見到條鏈咁仲要講果句台詞
佢應該:
真係好好笑

原來一日做5輪訪問
每輪10組媒體
一日訪問5粒鐘都媒顛
呢邊寫得好好
因為佢好好笑我憎佢唔落
10萬變500萬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞