[KPOP] K-POP 2024討論區 (16)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
連一刻都沒有為XXX的死亡哀悼,立刻趕到戰場的是!
仲以為又shake it西八2.0

閔老母我對你好失望
閔熙珍方表示"被解職的董事團(2位)將繼續在Ador工作"
似開黎比今日空降果3個新人下馬威 講好哂之後NJ嘅plan 到時有咩差錯又可以入hybe數 一方面又可以賺下bunnies 好感
聽番mini jean 解下悶
閔老母勁warm一家人最緊要平平安安呀
叛亂失敗
講話”雙方都無錯”
之前咁多人卧著中槍俾人cyberbully
依家為左求和變臉變得好快

閔老母做咩唔爆班空降 好失望
中意佢戰袍look多d
俾人cyber bully 班人條氣點順
記者提問:HYBE有嘗試和解嗎?

閔熙珍:“我覺得我先被背叛了,我爭奪什麼經營權啊,本來我就是經營者。其實作為子公司只有18%其實沒什麼力量的。關於網友們說我好像被孤立了一樣,我覺得還不如直接孤立我,我還能伸冤。HYBE總是隱隱約約地做那些事,問了就說沒有,因為是雙方受傷的情況,之前和HYBE真的進行了磨磨唧唧的爭吵,現在我認為應該結束了,進入下一個階段吧。”

咪再蝦小女子閔姐
咁都當無事的話
下次到其他label 聯合叛變
唔聽話嘅細路仲有糖食
其他就收哂皮
“唔識投資 亦對併購無興趣”
“聽副CEO講係因為我唔熟”

扮哂舉白旗咁
仲留佢係度幫佢養大個五個反骨女?
記者提問:粉絲們都很好奇臨時大會是什麼氛圍?有和解嗎?巡演什麼的還能進行嗎?

閔熙珍:沒有你們想的那種互相不搭理,以後怎麼辦還是要看實際情況。就算我在這說我會好好做的,以後會發生什麼也不知道吧。Ador和newjeans的利益是我的第一順位,之前HYBE也答應讓我獨立經營的,所以我才相信他們來到這裡,所以我相信會努力保障Ador和newjeans的利益的。

和解
閔熙珍“確實從HYBE那裏得到過專輯囤積的提議”

可唔可以講啲大家唔知嘅事
可唔可以講下肥豬係指緊邊個
記者提問:不覺得對其他愛豆造成了傷害嗎?防彈少年團、ILLIT、lesserafim對他們有什麼想說的?

閔熙珍:newjeans也受傷了,大家都受傷了啊,之前我也說了,我也是人,大家都是人,所以比起我故意想對誰怎麼樣,記者們也是,如果真的為他們好就不該提了,只是提及也會死對他們的傷害。而且為了避免大家受傷,現在也在協商中,看看能不能探索一個好的方法。

記者提問:是否和方時赫見面?
閔熙珍:沒有。
Nj受既傷可以同其他人比咩
Earnot嬲撚到
今次悶過上次好多 上次係血流成河今次係止血
記者提問:關於newjeans相關的聊天記錄?
閔熙珍:要說起來特別長,是三年前的聊天記錄,不太記得說過這些了,看到的時候不知道自己說過。 newjeans不是看到這個聯絡我的,是怕我受傷才聯絡我。

記者會那天的衣服也是,我也不是什麼演員,那種情況還化妝打扮出席,我又不是什麼變態。那天記者會穿的衣服是穿了三天沒換的臭衣服,不是故意要打扮成那樣的。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞