[KPOP] K-POP 2024討論區 (16)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
【K.Will時隔6年迴歸,安宰賢、徐仁國將出演新歌MV】
據相關人士透露,K.Will正在拍攝主打歌MV,徐仁國和安宰賢作爲主人公進行了支持。
K.Will計劃6月迴歸。

甜哥時期儲落?
回帶師令我諗起一位故人
World Gay
[DEBUT] TREASURE “KING KONG” 07PM KST Update:

#9 Bugs
#219 Genie

支持好男仔

唔再海外back
以前00俾人過2百負皮
Armageddon真係唔好聽
如果係drama夾supernova
一定食住個勢大爆發
lm
我貼gigi美圖都一樣收咁多負皮
me話gigi rap好勁,得田小偷可以同佢相提並論
見到有haters都幾開心
證明唔再係無人問津
讓人無法反駁的毀掉偶像圈的罪魁禍首TWO TOP

《Produce》系列
HYBE

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3234781280

1. 同意

2. 造假+把歌手當做人質然後利用粉絲真的是..

3. 當然是CJ和HYBE了

4. 超級同意,《Produce》是毀掉飯圈風氣,HYBE是毀掉K-POP生態

5. 現在會爭C位什麼的不也是因為《Produce》的關係嗎ㅋㅋ

6. 我追星已經追很久了,偶像生態本來就不正常吧ㅋㅋㅋㅋ

7. SM瘋狂的商業策略+YG馬虎的經營+JYP的美國病,好像就等於HYBE

8. 同意,雖然偶像生態本來不正常,但是把圈子完全毀掉的罪魁禍首就是他們兩個吧?

9. 真的,尤其是《Produce 48》

10. 藥局和SM也都一樣

11. 《Produce》真的是ㅋㅋㅋㅋㅋ 在那之後偶像圈就變得亂七八糟了

12. K-POP是這兩個搞砸的,但YG不是搞砸K-POP的程度,而是搞砸了韓國社會,看看勝利事件吧,各種腐敗都交織在一起

13. HYBE的歌手真的要多多練習唱歌才行,我昨天偶然看到Shorts的時候嚇了一跳

14. 不管怎麼樣都贏不了YG吧.. 這個是社會層面...

15. Mnet拜託不要再出選秀節目了

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
7. SM瘋狂的商業策略+YG馬虎的經營+JYP的美國病,好像就等於HYBE

噏乜鳩
我鍾意Savage同Girls架
tripleS既Girls Never Die真係好撚高質
https://www.youtube.com/watch?v=2tda_TCjz8w

討論青春傷痛既feel有啲以前日本既欅坂46
咁都要問?一定係lily囉 今時今日都冇其他人可以挑到佢機 相反呢個大陸妹連500won都贏唔到
五代女醜一係邊個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞