[KPOP] K-POP 2024討論區 (16)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
K-pop post係比對Kpop有興趣/中意K-pop 嘅人一齊傾下K-pop
K-pop post無任何立場
不論你係邊個歌手/團既fans
都歡迎大家討論!
大家可以係依個post
post下有關K-pop 嘅最新消息
post下最新既MV 節目 歌......
如果你係岩岩接觸/對K-pop有興趣嘅人..
可以盡情問有關K-pop 嘅問題
我相信巴打/絲打們都樂意解答

p.s.香港人用香港叫法
RV BP TWICE MMMRIIZE
紅毛 黑粉 兔瓦斯 媽媽木拉椅子
Lm

一陣出碟Lm
又唯毒?
熱女脂po左綠卡line
我女人
lm

結局週
https://youtu.be/Ec0Z1v7jKDQ?si=n94Vn97T47YPAE4m
不得不說 NewJeans新歌幾好聽,聽咗成日
今次首歌好聽返不少,算係咁

上隻專輯啲歌,唔岩聽到我退咗fan

可惜,過幾小時又要聽狂Aespa❤️‍🔥新歌

LM
閔狗好明顯呢年黎淨係掛住諗點作反
空白期咗成年咁滯就係咇左呢兩首行貨出黎
[KPOP] K-POP 2024討論區 (15)
https://lih.kg/CnqDRjX
關於方時赫議長Kakao talk相關提問,aespa Winter"憋笑"
有冇詳細版
一般嚟講都唔笑架
除非忍唔到啦
【新聞】aespa:“我們知道最近的話題,覺得首張正規專輯會一切順利。”

aespa最近因為HYBE和ADOR代表之間的內訌引起了不小的關注。近期,方時赫和閔熙珍代表以前的聊天記錄被曝光。 因此,哪怕面對“最近出現的爭議後,準備回歸時是否感到負擔?”這種稍顯敏感的問題,aespa也愉快地做出了回應。

karina笑著說 "我們對這些事都很瞭解,但因為是我們的第一張正規專輯,所以正在努力練習。 得益於大家的應援和喜愛,這次的正規專輯準備得非常認真,很高興第一張正規專輯取得了滿意的開端,非常感謝大眾,也感謝辛苦的成員們和SM的家人們。”

Winter也笑著說:“與其想那些問題,我只是覺得'我們的第一張正規專輯會一切順利'。”
Q.如果說現在最紅的女團的話,有aespa和NewJeans,這次一起回歸了有什麼想法?對於閔熙珍kkt中公開的部分和她的發言有什麼想法?

柳智敏 :我們最近在打歌中見面了,在後台互相比心問候,大家都很可愛。完全沒有擔心的部分,互相表達了喜愛,作為很好的同事在相處。
寧藝卓 :其實我們覺得音樂是客觀的,喜歡這個藝人的話就會聽這個藝人的歌,所有的藝人都有自己的風格,所以是不可比較的,也是沒有競爭的。

好大氣嘅女孩

好在留喺SM
Q.有特別想出演的海外舞台嘛?

柳智敏 :首先我們這次巡演有很多國家要去,雖然這次準備時間很短,但是我們在努力準備,希望能給粉絲們展現不錯的舞台。我們出道初期去過科切拉的舞台,但當時的準備時間也不長,希望能夠好好準備之後再次站上科切拉的舞台。

咁樣binc 果然係壞話師大卡
https://youtube.com/shorts/xEGs-tT0ts0?si=J748hgikRBASmXb9

妹寶新po留名
好心佢同kura姐姐學下點咪嘴先啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞