[KPOP] K-POP 2024討論區 (16)

1001 回覆
8 Like 9 Dislike
“沒有比這更熱門的內容了(閔熙珍時隔36日再次舉報記者發佈會)”三大家公共廣播集團和各家媒體

HYBE you messed with the wrong bitxh
Hybe都控制左董事局
可唔可以將NJ轉會去source music?
等le sex同佢地日日見
閔咁中意ador咪由佢做CEO做到2026囉
閔熙珍律師:現如今我們仍然是不確定的狀況,即便是法院判決不能解任閔熙珍,但是如果其他股東、理事不想讓閔熙珍繼續作爲代表,還是可以解任閔熙珍,因爲這是股東個人的想法

OOTD
閔熙珍:我對職位沒有留戀,我想要的只是和NewJeans組合一起完成我們想要實現的夢想,我想說如果能用錢換的話,我寧可給錢。

NewJeans正在準備下個月的東京巨蛋演唱會,以及明年的世界巡迴,爲了世巡,也在準備年末的專輯。

說實話現在不知道在爲什麼紛爭。
閔媽不哭
【Theqoo】閔熙珍召開記者見面會理由:

閔熙珍:上次記者見面會結束之後 好像已經過了一個多月
這期間是我人生中非常辛苦的事情
也是希望以後不再發生的事
對我來說是很累的時間
總之有很多要感謝的人,所以在此想向他們表示感謝。
比我的熟人更不瞭解我,為素不相識的人加油
很多人聯繫到我,DM也好,SNS也好,其實我不怎麼看評論,所以沒有親眼看,但是我的熟人截圖發給我了。
完全有可能產生誤會,但是努力從冷靜的角度來看待問題並支持我的人,非常感謝你們。
真的想跟每一位道謝,想跟大家說你們給了我很大的力量
當然也不是全都是好話,但是不知道該怎麼表達這份感激之情。
真心想跟大家說聲謝謝
多虧了大家,我才沒有做出奇怪的選擇。
還有Bunnies朋友們 通過很多DM聯繫我 我想告訴大家 多虧了大家 我才能克服困難
我心裡有決心,如果事情進展順利,我一定會報答他們的。 完全不是為了感情用事。
我不太喜歡站在這裡,但是上次的記者會上,因為我是不得已的情況,所以當時非常突然。
我不習慣自己被攝像機拍到,其實當時三天都沒能洗澡,也沒能換衣服。
今天雖然有好事,但事實上,還需翻山越嶺,
因為有普通人很難理解的法律部分
我覺得整理一下是有必要的,所以想跟大家見面說一下。
即係今鋪行賣慘路線
閔熙珍關於”NewJeans正在計劃明年的世界巡演(和年末新專輯)...希望順利進行下去。”

曾計劃2025 NewJeans世界巡演的閔熙珍代表表示:”為了確保曲目列表,正在準備年末的專輯。 這樣的計劃因一個多月的紛爭而變得混亂”,”希望大家知道,我的明確目標是與NewJeans一起、毫無問題地順利執行(計劃)。 在Hybe也聽過我的故事吧。 希望能找到妥協點。 吵架的時候也不知道是為了誰。 不知道是為了什麼而發生的糾紛。 誹謗某人已經厭煩了。 其因果關係無法用幾句話、幾條新聞來形容。 那怎麼可能單純地表達呢。 因此,沒有必要公開談論此事。 希望大家能思考哪些才是實際利益,朝著好的方向前進。”
唔好喊啦
似求和叫新董事局唔好炒佢當無事發生過
閔今次個look咁老土嘅
牙滿幾時接佢同姨媽走
Bunnies替媽哭
東京巨蛋 年尾cb 下年world tour已經全部 plan好晒
肥房:我地重新開始?

好悶唉 唔聽了
已經到Q&A 無再攻擊肥佬
即係真係求和扮無事發生
閔熙珍:娛樂業的特徵,又難又獨特的地方,它是和“人”相關的產業,並不是在工廠轉起來就可以的產業,是要打動人內心,感受人內心的產業,所以會產生很多變數,所以我也經常會形容這個是一個瘋子產業,當人的感情極端化的時候,我說句誇張的,即便是拉泡屎也會有人買單,消費者也是瘋子,即便什麼都不是,也能產生想要購買的慾望。同樣的,風險也很大,比如說誰的戀情緋聞,誰的感情用事,都會引起娛樂公司股價的動搖,為了承受這些風險,我認為從事娛樂業需要手段,我工作20年感受到的是,製作人和經營者,如果分離開是不行的,分離就會產生紛爭。

你唔好惹我 惹我股價就會大跌
閔媽下戰書
求緊和仲下乜戰書
連兩個戰友比人炒左都唔提
閔熙珍:我在ADOR取得的成果,不是說頂級男團通常收益很高嘛。頂級男團5年或7年取得的成果,作爲女團用時兩年取得了,事實上,對於取得這種成果的子公司的社長,可以使用背叛這個詞呢?

無野了…閔媽永遠的神
最尾嗰句
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞