[KPOP] K-POP 2024討論區 (14)

1001 回覆
1 Like 20 Dislike
邊個寫個劇本比佢咁陷害佢定我中意就係玩膠有劇本
真係諗到嘅點解出道唔繼續用 明顯知自己都係柒
閔熙珍代表個人立場文
節錄NewJeans相關的部分

閔熙珍代表表示“HYBE拉攏與他們本人也是熟人關係的人,讓他們陷入困難。利用這種情況,真是令人驚訝”,“HYBE到底為什麼要冒著股價下跌的危險進行不合理的違法監查呢 ?

NewJeans和我經歷了許多人不知道的事情和多樣化的情況。 我無法在這裡給大家說明全部,也沒有要解釋的理由,因為不必要的附加說明需要提及私底下的事情。 若我說出來,(HYBE)又會再嘗試製造離間,持續造成傷害,所以沒有必要。

雖然我因為大家不知道的很多事情而瘋狂地感到痛苦,但由於這些大家無法想像的事情發生,才讓我們關係變得更加深厚和牢固。

一起經歷痛苦、困難、快樂的所有過程後,NewJeans和我雖然像是家人,但又和普通的家庭關係不一樣,用一種不同的堅固團結在一起。 所以無論大家怎麼去猜我跟NewJeans的關係,我只能說是超出大家想像的關係。

在我因拼湊的Kakao Talk對話而受到攻擊後,成員們一致給我發了安慰短信。 不是單純的安慰短信,而是充滿愛的內容。 安慰的短信一直持續到第二天早上。 我放聲哭出來的理由不是被陌生人誤會和罵,而是恨處於這種情況的所有人都要經歷這種最糟糕的乞丐般的事情。 雖然有些人被意圖明顯的行為所蒙蔽,但這是煽動者的問題,不是接受(訊息)者的罪。

但是,如果是稍微為NewJeans著想的人,大家能夠做的事情,就是盡量不讓成員們因為這種事情被議論。

就算我有多討厭我也好,如果是為了成員們的未來著想,是不可能做出這種事的。 我之前一直在拼命起訴那些惡性的油管頻道,平時一直認為給這些頻道提供資料的人都帶著惡意,所以這次事件讓我覺得很諷刺。

雖然有些人可能會隨便說一句“你放棄不就行了嗎”,但如果有人性地再想一下,想想我們所經歷和所處的情況,這是不可能的。

待更新…
每日一問房狗幾時死
死左大家就happy ending
間接認咗對話係真
啲hybe團粉(由其是Army同earnot),特別憎閔媽 想佢快啲死好似嗰兩團有咩問題全部都因為閔媽專登抹黑

唔怪得jyp咁賺錢
係FB 都睇到唔小,LE 抄歌定發生任何事都一定係閔媽NJ 同佢D水軍做,仲話如果係抄點解唔告,但佢地唔知HYPE背後已經靜雞雞傾緊賠錢
其他公司用哂啲錢注水(hype)
Jyp梗係賺錢
仲有抄襲賠錢
間間都有注水不過唔同既係
一般公司: 注銷量>用FS/其他活動埋單
HYBE: 注銷量>同時加入退貨條款(WEVERSE)>唔洗用埋單
退貨條款果part係點
Nmixx 咁勤力簽售梗係賺錢啦
支持退團
咁委屈
好想揸爆佢對波拎來磨腸
著少布都冇興趣睇
著返正常衫會養眼啲
啲男人咇精啦著咁少布
@熱女孩脂脂
後面個撚頭
大家覺得Le ss可唔可以將艾斯巴踩在腳下
Winter著應該變枱布
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞