[本地足球] 2017/18 港超聯季前及港隊亞盃外討論(47)

1001 回覆
9 Like 3 Dislike
成班偽毒出晒街

去左食m記

M記條隊長到環繞成間舖
食杯面睇垃王算

????????

與南華解約 高美斯自由身轉戰埃及超聯

去季在港超賽事共取得15個入球的塞爾維亞前鋒高美斯,上星期已跟今季申請到港甲競逐的南華就解約達成最終協議,高美斯回復自由身後簽約埃及超聯球隊索莫哈。

去季埃及超聯第5名、埃及盃四強球隊之一的索莫哈,上周宣布簽入高美斯,以取代已離隊的首席前鋒Ahmed Raouf,而高美斯翌日也在社交網站發文告別南華,稱能夠效力該隊是其榮幸,也感謝前隊友及教練們與他共度美好時刻,他也向一眾南華球迷致謝,並祝願南華度過艱難時刻、重振雄風,最後更稱:「只要合適時機到來,我將回來再為南華效力。」

遊艇簽約

遊艇簽約

東方龍獅上季四大皆空,葉鴻輝認為,問題正正出於態度:「我在東方踢了4年,我覺得之前兩季,球員的心態都不太好。」他說,上季煞科戰對傑志的直接爭標戰就是大好例子,落場即大舉進攻的傑志球員落到場一心要贏冠軍,東方輸的不只比數,更在態度和爭勝心。就像要接受一個自覺不應得的獎項時,如何勇敢面對,更將這難題化危為機,「態度決定一切,不能只想着對弱旅時取勝,但對同級及更強的對手時就不在意勝負,陣中個別球員會有此想法。」不過,東方今季換上司徒文俊任主帥、李健和從旁相助,加上上季失利的打擊,「阿輝」認為一眾隊友今季的鬥心必然更強。

上季亞冠戰績不佳 影響球隊氣氛

以葉鴻輝自我要求極高的個性,上季失利必然已使他自省無限次,展望新一季,到底有什麼要改善?「改改自己的脾氣吧,」他說,「自己比較暴躁,尤其在球隊不順逐時。反省過後,明白作為隊長不應如此,而要多給多隊友鼓勵⋯⋯以前我較着重『提點』隊友。」語畢,葉鴻輝跟記者齊齊笑彎了腰,大概腦海同時出現他「提點」常用、響徹球場的「六字真言」,「上季亞冠戰績不佳,練習氣氛也受影響,總要有人踏出第一步去帶動氣氛,而這是隊長的責任。」在球場上脾氣變好的「阿輝」,很難想像,但也教人期待。

作客傑志的港超開季大戰迫在眉睫,東方龍獅為免噩夢重演,周三、四一連兩日閉門操練。葉鴻輝談到這支老對手,盡是讚譽:「傑志近幾季陣容變化不大,磨合不需太多時間,而且球員身型佔優,在進攻上也實在很強,今季他們在攻守已拿到最好的平衡。」新援沙巴及前鋒洛迪古斯受傷之下,作為隊長的他道:「我們要先在防守做好。而且己隊今季陣容變化大,又換上新教練,傑志不易掌握我們的資料,這也算是優勢吧!」
東方龍獅上季四大皆空,葉鴻輝認為,問題正正出於態度:「我在東方踢了4年,我覺得之前兩季,球員的心態都不太好。」他說,上季煞科戰對傑志的直接爭標戰就是大好例子,落場即大舉進攻的傑志球員落到場一心要贏冠軍,東方輸的不只比數,更在態度和爭勝心。就像要接受一個自覺不應得的獎項時,如何勇敢面對,更將這難題化危為機,「態度決定一切,不能只想着對弱旅時取勝,但對同級及更強的對手時就不在意勝負,陣中個別球員會有此想法。」不過,東方今季換上司徒文俊任主帥、李健和從旁相助,加上上季失利的打擊,「阿輝」認為一眾隊友今季的鬥心必然更強。

以葉鴻輝自我要求極高的個性,上季失利必然已使他自省無限次,展望新一季,到底有什麼要改善?「改改自己的脾氣吧,」他說,「自己比較暴躁,尤其在球隊不順逐時。反省過後,明白作為隊長不應如此,而要多給多隊友鼓勵⋯⋯以前我較着重『提點』隊友。」語畢,葉鴻輝跟記者齊齊笑彎了腰,大概腦海同時出現他「提點」常用、響徹球場的「六字真言」,「上季亞冠戰績不佳,練習氣氛也受影響,總要有人踏出第一步去帶動氣氛,而這是隊長的責任。」在球場上脾氣變好的「阿輝」,很難想像,但也教人期待。

作客傑志的港超開季大戰迫在眉睫,東方龍獅為免噩夢重演,周三、四一連兩日閉門操練。葉鴻輝談到這支老對手,盡是讚譽:「傑志近幾季陣容變化不大,磨合不需太多時間,而且球員身型佔優,在進攻上也實在很強,今季他們在攻守已拿到最好的平衡。」新援沙巴及前鋒洛迪古斯受傷之下,作為隊長的他道:「我們要先在防守做好。而且己隊今季陣容變化大,又換上新教練,傑志不易掌握我們的資料,這也算是優勢吧!」

最後應該都係會繼續DLLMH
高美斯塞翁失馬
去埃超點都好過港超啦

最後應該都係會繼續DLLMH

屌走埋大眼
今日咁打風法
後日澳門對馬拉場友賽仲踼唔踢到

我賭準備好停水停電阻擊馬拉
今日咁打風法

擔心緊旺角場有無水浸
今日咁打風法

我賭準備好停水停電阻擊馬拉

他日香港都會好似馬交咁停電
一國兩制
【球隊前瞻:傑志】- 2017-18中銀人壽香港超級聯賽

近季雄霸本地球壇嘅傑志,上季係煞科日擊敗東方龍獅,重奪失落一季嘅港超聯冠軍。今季除要爭取衛冕,仲會首度代表香港出戰亞冠盃分組賽,而球隊保留原有主力班底,然後從和富大埔簽入盧卡斯,又有保連奴回歸,人腳較上季更平均。

傑志上季能夠奪取港超聯、高級組銀牌及足總盃三項冠軍,其實有賴球隊近乎滴水不漏嘅防線,聯賽全季只失8球,係近年本地頂級聯賽最低失球紀錄,而球隊上季中開始改踢3-4-3陣式,今季保留上季主力人腳,還有前「足球先生」列斯奧嘅回歸,配合金東進、金奉珍及黃洋等主力守將,防守力有保證。

上季中加盟嘅前匈牙利國腳華杜斯已證明其級數及能力,加上林柱機、林恩許、林嘉緯、盧均宜及林志堅等本地球員,前線有盧卡斯、辛祖、保連奴及艾力士,還有「足球先生」費蘭度,無疑仍是今季爭標要角。

對於新一季港超聯,費蘭度指出,就算少左南華,但預期今季爭取衛冕並唔容易。他說:「球員都知道,衛冕聯賽往往比較困難,加上各隊實力更平均,像冠忠南區同埋和富大埔,實力都係有增無減,傑志必須更努力,保持進步先可蟬聯。」

主要加盟球員:盧卡斯、保連奴、列斯奧、安基斯

主要離隊球員:羅勳奴、顏卓彬、沈國強、鄭展龍等

-2017-18中銀人壽香港超級聯賽 揭幕戰-
傑志 對 東方龍獅
8月25日 晚上8時 旺角大球場

#HKPL

冇左南區就話姐,有冇南華有咩分別
上季明星選舉曾想做「逃兵」

新球季開始前,找葉鴻輝回顧一下過去又展望一下將來,談起那夜,原來他想過當逃兵:「其實最後2強名單出爐後,我只覺得愕然,一度想,不如不要去頒獎禮了。」不去,是怕一旦獲獎,必受批評,但守護港隊大門的他,字典中又豈有逃避二字?「最後還是決定去面對,若然獲獎,就需要去為其他人,尤其是阿鵬去講說話,因為我覺得獎項該屬於他。」

唔去仲型啦

咩事

新球季開始前,找葉鴻輝回顧一下過去又展望一下將來,談起那夜,原來他想過當逃兵:「其實最後2強名單出爐後,我只覺得愕然,一度想,不如不要去頒獎禮了。」不去,是怕一旦獲獎,必受批評,但守護港隊大門的他,字典中又豈有逃避二字?「最後還是決定去面對,若然獲獎,就需要去為其他人,尤其是阿鵬去講說話,因為我覺得獎項該屬於他。」

唔去仲型啦

係香港踢波, 識做人緊要過好波啦, 點可以唔去
https://www.youtube.com/watch?v=nITxCe0eWrk
1.08應該係「尤其中場、後衛連累佢(多失球)」

起碼講到白雀咁先用廣東話受訪啦
你講又辛苦 聽又辛苦

之前用普通話咪又俾人屌

明明講遺憾 字幕打左意外

唔去仲型啦

係香港踢波, 識做人緊要過好波啦, 點可以唔去

佢使咩驚得罪人姐
之前冇睇到FM新前鋒外援嘅詳細數值
買完番嚟發覺佢determination得1
結果半季入得一球
2018年夏天,FM東傑release咗成隊人出嚟咁滯
結果宜家2020年1月,東方排緊第9
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞