[KPOP] K-POP 2024討論區 (13)

1001 回覆
0 Like 18 Dislike
每次都係整到iroha最樣衰
個髮型好似比狗咬咁款
懷疑hybe好憎佢
好熟咁
出道前去fashion show 已經覺得好路人feel
好冇星味
佢mma嗰個單腳企應該唔練一年都未至於震 又唔係en pointe
重要佢啲舞日日抬腳又做gym
super shy 2.0
同惠仁無得比
NAYEON THE 2nd MINI ALBUM 〖NA〗

Nah
又有西女人睇
前兩年仲覺得NJ成班妹妹carry唔到名牌衫
而家illit唔只係妹妹,仲素人到不得了 連呢啲細brand都carry唔到
李宰旭的形狀
分左手=無拍過
呢個定律無人g?
240513 Newsen報導

[流行歌星Pharrell Williams將支援NewJeans回歸]

5月13日,據經紀公司ADOR透露,Pharrell Williams參與了NewJeans(Minji、Hanni、Danielle、Haerin、Hyein)日本出道專輯《Supernatural》同名主打歌’Supernatural’的作詞作曲。

‘Supernatural’是一首讓人想起過去的旋律和成員們感性的Vocal絕妙組合的歌曲。ADOR對這首歌解釋說:「在2009年Pharrell Williams與日本歌手Manami合作的’Back of My Mind’中,取材了他獨有的標誌性即興表演和橋段,製作人250以New Jack Swing的風格進行了重新詮釋。」

以熱門歌曲’Happy’而廣爲人知的Pharrell Williams是多次獲得格萊美獎的世界級歌手兼製作人。另外,他還作爲時裝設計師積極活動等,對整個大眾文化產生了很大的影響力。

即係取材首歌寫到變合作?

NAYEON THE 2nd MINI ALBUM 〖NA〗

Album Preview

➮ Worldwide Pre-Order Starts
2024.05.13 1PM KST/0AM ET

➮ Release on
2024.06.14 FRI 1PM KST/0AM ET
冒牌貨Karina成個德成僱傭咁
期待
Melon年榜排名現況 (plot twist第2名 / Magnetic第20名)

年榜第一很有可能是 plot twist vs Fate
Magnetic確定可以進年榜TOP5

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3227227147

1. Melon真的毀了

2. 現在是HYBE的黃金時期ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 要打造出熱門歌曲好像很容易

4. 原本是為了出名而出名,現在真的出名了

5. 以前看的時候Love wins all確定是第一名啊,結果現在趨勢又變了?

6. 榜單真~的很微妙

7. 需要多聽IU的歌才行

8. 真的很厲害... 新人可以爭年榜第一第二

9. 可以把IU踩在腳底下吧?ㅎ

10. DAY6那兩首歌真的很厲害,是2017和2019年的歌耶

11. 想看男團拿到年榜第一

12. ㅋㅋ 看來是真的很羨慕Ditto啊

13. 拿年榜第一是這麼容易的事嗎?ㅋㅋㅋㅋ

14. 我本來上班路上就會聽Fate,看來現在下班路上要再聽一次ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. plot twist和夏天真的很搭

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

呢個起碼30碎唔似
唔知你哋噏乜
娘娘遲d分手係咪變返處女?
唔緊要我地彈哥哥就快復活又可以賺錢俾房狗注水,注注下就會變全球爆紅
一直都係處同銀赫只係床上聊天的關係
NewJeans父母稱方時赫連NewJeans的問候都刻意不回應

belift lab/HYBE,難道不想保護NewJeans和各成員的品牌價值嗎?
不覺得這是在杞人憂天,因為經常發生荒唐的事情。每次NewJeans成員們在公司內部見到方時赫議長時,方議長為什麼裝作不認識成員,不理會問候。
起初懷疑了孩子們說的話,覺得“應該沒認出來吧”,但這種情況發生數次,也有過在不同的日期、不同的地點單獨遇見的情況,不可能認不出是NewJeans。
即使不知道是NewJeans成員,有人先打招呼回應是基本,在公司內部互相打招呼有那麼難嗎?成員們被無視感到很尷尬呆呆地站在電梯里,或者感覺到了(方)裝作沒看見或者故意避開,聽到這樣的事情不是一兩次後,作為父母,對這種幼稚和無法相信的情況感到驚訝,不知道對孩子們該說什麼,感到很為難。 成員們是只有初中生、高中生年齡的孩子啊。
好小氣啊媽啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞