[KPOP] K-POP 2024討論區 (13)

1001 回覆
0 Like 18 Dislike
你條正宗傻閪人地講東你就講西
全個kpop都係咪咀
嚟緊Ive itzy aespa都唔例外
fm嚟
又喺度鳩噏
唔夠歌咪叫fm囉
夠歌咪叫concert 囉
無人買飛就無人買飛架喇
依家真係無人同班earnot爭比你買飽佢
勇狗
NewJeans has sold out both days of their 'BUNNIES CAMP' fan meeting at Tokyo Dome.

東京巨蛋最高容納人數:55,000

惡毒繼姐要唔要考慮下搶埋佢個場黎搞fm?

https://x.com/kchartsmaster/status/1787472932232466893?s=46&t=yEoPbox8-42Y12HrqUvewg
李到晛 "智妍啊 非常謝謝你!"

影片
https://twitter.com/i/status/1787764959134589393

李到晛在得獎感言說「智妍啊,非常謝謝你」
真是個瘋狂的年下男..

(韓網留言數破1200🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3219574456

1. 太帥了

2. 不愧是年下ㅋㅋㅋㅋ

3. 他真的講得很順很自然ㅋㅋㅋㅋ 我一開始還不知道,後來才去找影片來看ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 這就是5歲年下男的魄力...👍

5. 哇,瘋了,5歲年下??? 天啊

6. 明明在談戀愛的是他們兩個,為什麼我的顴骨會上升呢ㅎㅎ

7. 我的媽啊,太man了吧ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 雖然是年下,但直接叫智妍啊ㅋㅋㅋㅋ 看來他們交往得很好呢,真羨慕ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 天啊ㅋㅋㅋㅋ 超浪漫的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我好喜歡李到晛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 留言居然破千,好驚人ㅋㅋㅋㅋ

11. 瘋了瘋了,我不喜歡年下的說,但原來會是這種感覺啊,太瘋狂了

12. 天啊!!!!!! 這就是公開戀愛情侶年下男的霸氣ㅋㅋㅋㅋ

13. 啊,真的太有意思了... 拜託多放閃一點吧

14. 戀愛是他們兩個在談,但我為什麼會覺得很滿足呢😳

15. 給我結婚

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

支持你,大戰最熱鬧
雖然冇時間睇
Earnot今次eyenot?
我幫佢答喇
無邊隊fm 可以開喺6萬幾人場館
收順啲5萬幾人得唔得?
大約係le sex 個fm 10倍左右
仲有走左既gyuri不過就算係呢三大主唱其實都唔係唱得好穩
呢隊玩育成由出道育成到解散都未育成完仲有八個月就7年
既然咁多空白期點解都可以冇乜進步
【mt】[預計31日召開關於ADOR閔熙珍代表罷免案的臨時股東大會]9日,據娛樂界透露,10日召開的理事會將表決31日召開臨時股東大會的議案。

此前,HYBE於上月25日向法院提交了召開ADOR臨時股東大會的許可申請,對此閔代表方面表示,將在本月10日之前召開理事會,到本月末之前決定召開臨時股東大會。

在此次臨時股東大會上,將提交罷免閔代表及現有理事團、選任HYBE方的理事的議案。 目前,HYBE擁有ADOR80%的股份,但理事會由閔代表及親信申某副代表、金某理事組成。

業界認為,在31日召開的臨時股東大會中提交的議案將全部通過。 但是,如果閔代表方面對罷免代表理事的方案違反了HYBE與閔代表簽訂的股東間合約,那麼法院的判斷可能會成為變數。假處分申請的審問日期為本月17日。

另外,據本社觀測,ADOR選擇31日召開臨時股東大會日是考慮到24日以新單曲<How Sweet>回歸的New Jeans。 為了不讓與HYBE的矛盾殃及New Jeans的回歸活動。

唔質疑佢嘅興趣
但唔覺得以佢嘅學術水平會睇得明叔本華
好樣衰
8日,網路瘋傳一段勝利的影片,影片中是參加馬來西亞富豪生日派對的勝利,反戴棒球帽,配上墨鏡,穿著西裝開心地穿梭在現場,演唱《BANG BANG BANG》,還不時跟觀眾互動,現場的人也高興的大叫他的名字,還直接歡呼「BIGBANG!BIGBANG」,再度引發粉絲不滿
勝利(已失敗)
好似去咗啲護老院唱k咁
不過是但,佢成世只可以靠到依個名搵錢
不如你講下點解你每個cm都咁多負評
正評多會有錢落袋咩
咁著緊把撚
你咁都聽唔明
你都係躝返去圍爐啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞