[TVN][NETFLIX][韓劇] 淚之女王討論區 XIV

1001 回覆
12 Like 4 Dislike
上年佢有套陌生人 做暖男差佬 正氣角色嚟
https://www.instagram.com/p/C6ffyBzsgBZ/

台灣netflix 小篇咁抄興緋聞得唔得ga
好似中毒仲深過我地
得400個位,一票難求
希望下次看到合照是明年1月1日
📌《#淚之女王》#文太裕 :"tvN歷代第一? 彩票中獎的感覺,睡覺的時候也確認收視率"[採訪①]~
演員文太裕就《淚之女王》創下tvN電視劇歷史最高收視率而落幕一事表示:"感覺中彩票了。"
文太裕在5月2日與媒體進行的tvN《淚之女王》終映採訪中如是說。
上個月28日劇終的《淚之女王》最後一集收視率以全國收費家庭爲基準達到了24.9%,超過了tvN歷代最高票房作品《#愛的迫降》的記錄(21.7%)。
文太裕說:"從數值上看,韓國有四分之一的人觀看了我的演技。 這是一次奇蹟般的經歷。 從某種意義上說,感覺像中彩票一樣。 我認爲這不是一個人做好就能達到的分數,而是故事情節、導演、演員們的配合、時機一致才能達到的分數。"
《淚之女王》能否超越《愛的迫降》的記錄備受關注,文太裕作爲參與作品的演員,也懷着激動和緊張的心情確認了收視率。
文太裕說:"人的心理就是這樣。 感覺會超過記錄 但是又不能超過的話怎麼辦? 如果那樣的話,會感到非常遺憾。 雖然用收視率評價第1、2位並不重要,但既然都到這裏了,就拿第一名不是更好嗎(笑)。 電視劇播出後半部開始,即使睡覺,但一到早上8點就起牀看收視率。"
每集飆升的收視率讓我的心怦怦直跳。 文太裕說:"電視劇和音樂劇、話劇舞臺不同,在我眼前沒有大衆。 舞臺售罄後座無虛席。 電影可以通過票房排名或觀衆人數來判斷。 電視劇不就是收視率嗎? 有收視率帶來的感動。 我覺得觀衆們已經知道了這部作品是以怎樣的意圖製作的,想要帶給觀衆感動和樂趣。"
文太裕在劇中飾演了有能力的律師兼賢祐(#金秀賢 飾)堅實的朋友陽基,在合適的位置上展現了量身定做的演技。 文太裕不僅負責搞笑,還負責感動,得到了充分發揮了綠葉作用的評價。
文太裕:"在陽基出場時,我在想是不是會發生什麼嚴肅的事情,還是會讓人耳目一新,所以我覺得應該是讓人耳目一新的。 導演說讓我盡情地玩","補充道:“如果在不切實際的場景中偏離了戲劇的基調怎麼辦?”我很擔心,但他給了我很好的方向,在劇中越到後半部越孤軍奮戰的賢祐身邊,作爲摯友展現自己的時刻,抓住了重點"。
文太裕除了《淚之女王》之外,還在tvN《#機智醫生生活》、JTBC《#氣象廳的人們:社內部戀愛殘酷史篇》中作爲喚起作品氛圍的搶鏡者,刻畫了存在感。 但實際上,文太裕是既認生又很擔心的性格。 文太裕自我評價說"我是無趣的人",並說"在吸引大衆最多人氣的作品裏扮演這樣的角色,覺得'太裕演員很有趣,綠葉也很厲害啊'。 我認爲這是我擁有的一面之一。 演戲的時候可以調皮(笑)。"
📌文太裕:"辛苦的金秀賢真了不起,我也想去龍頭里來着……" [採訪②]
演員文太裕回想起溫暖的《淚之女王》現場,表達了對對方演員金秀賢的感謝。
文太裕在5月2日與媒體進行的tvN《淚之女王》劇終採訪中表示:"拍攝現場很溫暖。 如果有什麼不對的地方,可以好好說出來進行合作","我90%的場面都是和金秀賢兩個人一起拍的。 我覺得演對手戲演得不錯。"
文太裕在劇中飾演了誰都認可的有能力的律師陽基一角。 陽基是賢祐(金秀賢 飾)唯一能吐露心聲的朋友。
對於通過《淚之女王》首次合作的金秀賢,文太裕說:"在拍攝現場,他絲毫沒有陰沉而疲憊的神色和敏感的眼色。 後來看完節目後更感觸良多。 真的是非常辛苦的場面接連不斷。 在近一年的時間裏,可能會有一次感到疲憊和敏感,但事實並非如此。 真是個了不起的演員。"
雖然在電視劇中兩人比任何人都要好,但實際上兩人因爲性格認生,直到最近才說平語。 文太裕說:"雖然不知道我對秀賢來說是什麼樣的搭檔,但是現在希望看到很多艱難的場面,但是和陽基見面的場面能讓人安心就好了。"
文太裕還說:"白賢祐?金秀賢? 叫秀賢有點彆扭(笑)。 更多的是叫賢祐。 真的辛苦了。 作爲搭檔,感謝大家讓我們一起拍戲。"
幾乎沒有和其他演員演對手戲的文太裕事後也表白了自己想去龍頭里的想法。 文太裕說:"安靜的鄉村和溫暖的家庭之愛的龍頭里讓人感動,我一年四季都穿着正裝待在城市裏。 在龍頭里拍攝這部電視劇時,出現了從未見過的自然事物,所以產生了想去的想法。"
📌文太裕"殺青宴被巨大的人潮嚇到+暈車" [採訪③]
演員文太裕公開了《淚之女王》殺青宴現場的幕後花絮。
《淚之女王》劇組在上月27日劇終前聚在一起,對這段時間的辛勞表示祝賀,並暢談了心聲。 這部電視劇以火熱的話題性而自豪,在殺青宴上,前來採訪的採訪員和粉絲們人山人海。
文太裕回憶起當時的情景說:"劇終宴現場來了很多人。 我問過記者們會不會來,但他們說不會來。 想着吃肉、喝酒,輕鬆地走吧。 但是下午6點聚餐,下午4點開始進行了現場直播。 急急忙忙去美容院,時機已經晚了,所以就那樣走了"。
文太裕表示:"因爲超乎想象的人潮而暈車,如果以這次經驗爲基礎再次出現殺青宴的機會,到時候會展現準備好的樣子",引發了爆笑。
據說,在聚餐時,對彼此的感謝之情溢於言表。 文太裕說:"前輩們和後輩們各自在自己的位置上分享了對自己做得好的感謝之情。 我沒有哭(笑)。 看着準備作品3年多的作家,我感到非常感動和感謝,説了非常感謝的話。 "
《淚之女王》最後一集末尾描繪了白賢祐尋找2074年結束生命的洪海仁墓碑的樣子,引起了觀衆的好壞反應。
文太裕對於所謂的"好結局"表示:"我個人非常喜歡。 從在書中看到它時我就喜歡。 從視覺上出現石碑,這些對於支持白洪情侶的觀衆來說,可能會很傷心。 但是生活不是會帶來感動嗎? 如果說《賢祐·海仁生完孩子後幸福地生活》就這樣結束的話,那只有感動,之後看到代表老賢祐的角色和海仁的石碑的瞬間,感覺從第一集到第十六集,兩人之間的敘事都是相連的。"
文太裕接着說:"終點不是結婚。 以結婚的狀態開始了。 這部電視劇想要說的不是什麼開始,而是逆境中如何維持關係,以及死亡後有人來接我,這才是適合這部作品的結尾。"
與此同時,文太裕還表示:"如果你還沒看過,建議你在看到劇透之前盡快觀看。我想即使是看過劇透的人也會被深深感動。 即使知道結局也很有意思的電視劇"。
最後,文太裕再次向創造24%收視率的觀衆表示感謝,並表示"希望因爲《淚之女王》而度過幸福的兩個月"。

陽基個講法又係一種幾正面嘅角度 同埋幾鍾意佢個角色係入面個種為左兄弟頂硬上嘅情誼
如果話今次呢套劇個cast未必去到好豪華 但係集合左好多好戲之人去令到套劇相對完滿 唔知大家點睇
希望到時有機會睇你分享
真係每日一post 摸唔到佢啲相代表咩 完全冇跟時序呢張相係咪又有咩意義
上網見到有人話 「要擊中智媛的心」
繼續ff
大金唔係得狩獵場有拎槍?
但我記得果part花絮係實景黎
好有型
細金YouTube 段片加左英文字幕了

佢每條問題都好認真答,好qq
少癲
金智媛首次粉絲見面會規模

座位太少了 or 但是有辦就很好了
大家的意見分歧中

-----------

補充:

地點在ShinhanCard SOL Pay Square Live Hall
座位數大概419個

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3213914450

1. 感覺場地太小了

2. 因為只有辦一天,所以感覺座位不夠ㅠㅠ

3. 因為是女演員,而且是第一次辦粉絲見面會,我覺得這樣很剛好

4. 演員的粉絲見面會場地本來就不大

5. 在跟我開玩笑嗎ㅠㅠ

6. 我會去!!!! 拜託要有我的位置ㅠ

7. 不是說第一次開粉絲見面會嗎? 可能無法預測需求吧,這樣總比硬辦在大場地結果座位空蕩蕩來的好

8. 因為演員們不是偶像,所以場地都很小,就算是人氣高的男演員,最多也是幾千人而已

9. 這次先看看需求量,如果需要的話下次會再增加吧

10. 但看起來還是太小了ㅠㅠ

11. 因為是女演員,保守一點估計比較好

12. 如果只是女演員平常的粉絲見面會,這樣還算可以,但現在這個不是在爆紅之後辦的嗎? 太小了...

13. 姐姐是不是太低估自己了ㅠㅠ

14. 有辦就很好了ㅠㅠ 這次售罄的話,下次會辦在更大的地方吧

15. 比起賣不完,還是辦在小一點的地方好

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

淨係連登仔都唔止400人啦
可能攞咗水泥佬別墅綁架嗰把槍玩 記得花絮都有影過佢拎嚟玩
想問聽日最尾加長嗰兩集係咪都係Netflix度播?
FF下如果開港場 如果開麥花臣應該會好難買飛,九展又收左皮,有冇可能開AWE
應該遲下有
係型,但ig留言個個只提智媛BB
我返屋企打電話俾你,BB
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞