我中左香港寬頻大伏 有冇巴打救到我

428 回覆
1320 Like 35 Dislike
我就黎完約,比人屈。我同香港寬頻嘈左好多次,都係雞同鴨講,都係老屈我自動續約,唯有腥去消委會,仲有帶其他方法終止到合約。

本人於不知情底下,被香港寬頻(HKBN)兩位員工(鄘先生和謝欣怡小姐 April ,職員編號AA033)所詐騙和敲詐,將即將屆滿的兩年家居寬頻合約,無中生有的自動續新約,訛稱本人早已登記並且確認續約事宜,且新舊合約無法取消,聲稱只有兩個選擇 (1) 賠償新合約的總價值 (約HKD6,000) 或 (2) 使用比新合約的新優惠繼續使用香港寬頻。本人由始至終沒有承認且從來沒有簽署過新合約,更不會被香港寬頻敲詐這離場費用,希望消費者委員會為小市民討固公道。

詐騙和敲詐的流程如下:
本人與HKBN簽了兩年家居寬頻合約(2021年12月至2023年12月),直至今年07月04日,收到HKBN電郵通知現有合約期到期,本人沒意續約,並打算09月去門市處理完約事宜。今年07月09日,我收到HKBN員工鄘先生電話(Tel: 3491 8719),推銷新合約事宜,本人聽到合約價錢太貴,只說了考慮一下。第二天07月10日,就立即收到<服務續約確認通知>,就大為驚訝,並立即用電郵回覆『你好 本人從未確認過續約事宜 且沒有任何續約文件給我查閱』(附件20230711)及致電給HKBN員工鄘先生。鄘先生聲稱無需理會這個電郵,因為不會影響舊合約,並說所送的一系列產品無需理會,只要不去拿禮品就會沒事,又說給我一個冷靜期,如冷靜期過後,就無法享受造個新合約優惠,所以其實不需要理會,還好心將冷靜期延長,只要10月去終止合約就可以。於是本人就沒有理會這些事情,等到今年09月,打過一次電話去鄘先生不果,就直接去了HKBN奧海城門市終止合約事宜,卻被當時員工所趕走,說12月到期的話就10月過去才可以終止合約。於是本人又等到10月07日,去到HKBN奧海城門市,登記一切資料,門市員工卻說沒有權限去處理合約事宜,就幫我打去總部(Tel:128100),並與其員工爭論本人從未確認過新約事宜,最後又說沒有權限去處理合約事宜,要求我等電話,直到10月08日,回覆就指我已經一早確認新合約事宜,又說冷靜期已過,而今次所說的『冷靜期』,就是在指定日子內沒有取消新合約,無法取消,那時候,我才知道在今年7月的時間被鄘先生所詐騙,所說的『冷靜期』,鄘先生說的『冷靜期』是過了指定時間沒法享受優惠,而HKBN其它員工說『冷靜期』是過了『冷靜期』就等於確認續約,兩者『冷靜期』不同,那就是被這個鄘先生所斯騙。本人強調我從來都沒有承認過續新合約,更沒有親口承認,更沒有簽暑任何文年。那鄘先生所說的『一切什麼不需要理會電郵的<服務續約確認通知>和什麼禮品』,那就已經是一個騙局。

直到昨天2023年10月13日,我收到HKBN謝欣怡小姐,英文名April (職員編號AA033)的電話。同樣地說出我早已確認續約,說調查後結果就是我承認了續約事宜,一早已登記續約,本人三番四次強調我從來都沒有應承過續約,是沒有職業道德和措手的鄘先生在沒有本人同意底下自動續約,並且用錯誤的資訊誤導本人,所以本人的合約只是2021年12月至2023年12月的合約,本人從來沒有同意過簽新合約,而謝欣怡小姐說我只有兩條路(1) 賠償新合約的總價值 (約HKD6,000) 或 (2) 使用比新合約的新優惠繼續使用香港寬頻,直接敲詐本人離場費用。

本人是不會妥協且不會應承HKBN強加的新合約事宜,更不會被謝欣怡小姐敲詐$6000離場費或使用更加優惠的新合約。求消費者委員會還我公道,本人只是履行2021年12月至2023年12月兩年合約的精神,不會容忍鄘先生所詐騙和謝欣怡小姐敲詐。求消費者委員會幫忙處理是次事宜。
你冇同意就應該冇錄音啦
有咩怕
最多咪出律師信
咁長邊有人睇呀
偷呃拐騙已經變成香港的核心價值
我fd 屋企都係
但佢地硬食左
TLDR
一向都會屈人
如果你肯定無續約,唔使擔心
咁撚癲
幫下巴打推下先
你係去通訊事務管理局投訴呀
試過 屌佢老母問佢攞返錄音黎聽又係到耍太極
不嬲就到期就send cut form先
屌,一樣HKBN就到期,都係轉9佢算
床單
續約有冇錄音記錄 冇證明問題唔大廈
可以問下東張
AI年代有錄音都冇用
有線2世

香港啲仆街商人不愧為支那種
偷呃拐騙樣樣齊
而家cut唔知要唔要交form
續唔續都最好早d打去講定穩陣
我會每次mark低完期時間 唔記得就打去問 早2 3個月就打去話cut 好快就會有人原價續
TLDR
email 加寄form保平安
最簡單,要求聽錄音
報東張啦不過HKBN 一向有買service 睇網上留言 我諗星期一就睇到
你要趕及星期一佢地返工前報上東張先得
真 但真係好煩 佢明屈你毁約 或者用佢其他優惠價
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞