四柱推命學幫你八字算命

1001 回覆
14 Like 34 Dislike
明白明白 有d同其他門派講我都有少少相似
但其他門派講我條命40歲後就相對好d
沒錯,你走完金出天干的大運會相對好一點,2028年你就轉壬午運了。

其實你命不算很差的,始終你是身強,只是要小康一點的話是走不到丙火大運而已。
命不差 即係
即係最高峰都係小康?未到富貴?
嘩師兄雖然唔係好明 年份都唔知邊年打邊一年

但你打咁多字嚟同我分享 多謝晒
首先你對富貴的定義是什麼?
你講到咁悲,你又讚我條命都還好,又祝君好,我個心情都唔知點面對好🥲
富:不需工作仍有收入支撐生活開支同需要
貴:有一定人生價值,你會感受到自己存在
這樣看的話,以你八字來說,兩者你也不能達到
貴:應該是是別人肯定你的人生價值,得到別人尊敬,能名留清史才叫貴
明白,多謝資訊
好的,明白!
六月己土,生於九夏,氣勢正盛,土旺司權,且六月為燥土,時虞火輻,最易幹枯燥裂。大喜癸水雨露之滋,如癸透有根,或有金相生,養命有源,必全富貴,但切忌比劫奪財,最喜金神生水。無癸用壬,有水之根或得金之生發,(如見壬申),運入西北鄉亦大貴。總以見逢金、水兩相宜。

巴打你己土生於未月,正用為金,水調侯潤木,但你八字原局無水透出天干,地支藏亥,子水,待運引出也就好運來了。

土多無金而見有木,用木疏厚土,仍喜有水來潤土生木,方不至太燥;亦宜用乙木,不宜用甲木,防甲與己合,失其疏土之功。最喜見逢乙亥,亥未會而助之,乙木七煞透出,木疏旺土,亥中壬水可潤土生木,培成稼穡之禾。用木疏厚土,則不宜見金來剋制也。

你己土見丙火正印透出扶身,地支兩未,其中一未更是月令,那就屬土重身強了,書講如土重是喜乙木來剋身,你乙亥時出世,亥未能半合木局,你那兩點乙木就能有力剋制你自身,七殺有力的你應該是個很能幹的人,但缺點是透出兩個乙木,一個殺為貴,兩個殺就沒那麼貴氣了。

身旺者不離用金洩、水潤、木疏,不宜再有比劫幫身,更忌見火來生助。所以你大運是忌火和土。

你早運走20年丙申和丁酉運,地支金運,你原局無透出水和金可以不用理會,天干再來丙丁火化木生土,未月已嫌土燥,再來丙丁火助旺
當然就不好了,無論是讀書還是工作也就麻麻了。

現在2022年走戊戍大運,是一柱乾土運,是忌神大運,挺過這10年接下來是己亥大運,雖然也是土出天干的年份,但地支沒戍土就差多了,運數開始好轉一點。
另外想問2018年有冇特別差的事發生?

接下來就是20年金,20年水(用神),捱過現在這20年土運,人生會慢慢上軌道的。
麻煩一下大家如果留時間,請用同一個格式去留,例如用庚午年講的話,最好月,日,時也用這格式去留,庚午年己丑月XX日辰時
如用阿拉拍數字我一律會當是新曆看。

因為你現在留庚午年,但十二月八日是農曆還是新曆呢?

你回覆確實時間後我優先幫你看吧!
巴打你戊土日主生於正月。三春戊土,不離丙火照暖,甲木疏劈,癸水滋潤。但三者之用,特有先後耳。

巴打你八字有丙火透出且通根於午,天干也透出戊土己土幫身,屬身印兩旺的格局,雖說身印兩旺應用食傷洩身,但你生於正月,地支又再見卯木,只要木運到來是很有力制身,所以甲木是為你真正的用神。

巴打你早運很好,初運乙丑大運,乙木雖剋土無什麼力但始終也是用神之一,0歲~10歲應該是過得很舒服的。

然後2009年步入甲子大運,甲木用神透出天干制身,七殺是為用神的話,你這10年讀書成績應該是相當之好的。如果你命運好一點,原局沒有己土透出影響了甲木,同時DSE也是在木流年的年份考的話,很大機會不是榜眼就是探花了。

現在走癸亥財運,身過旺走財運,很大機會是代表你難聚財的。身強走財運是能搵到錢,但同時比肩比劫也會劫財,就算你不花錢,也有別人來幫你花錢。下個大運2029年情況應該會更明顯,壬戍大運戍土助旺你的土,更加劫財了。

再往後20年都是一柱金運能洩自己的土氣,也算是喜用神運,到晚年才走到忌神土的大運,你這人生算是不錯了。
乙丙壬丁
未午子卯

想問下有冇發達有咩要特別注意
是農曆
所以是庚午年己丑月癸巳日辰時
男命
感謝
明晒 師兄對命理都有一好深既見解 多謝賜教!

有緣俾師兄你指點 有機會要認識下你真人 再指點下小弟!

希望承你貴言 有機會我可更上一層樓

達到你好少講人唔差 但都讚我唔差既命局
THX巴打無償算命。我都感恩自己生活幸福,由細到大都係衣食無憂,家庭和睦,生活開心。
讀書成績就中中挺挺喇,不過本身都唔係好著重成績,所以都冇俾幾多心機讀。
而我諗應該係大學畢業後就開始走財運?即2022年,畢業後好快就建立到自己事業同財富。衣家都算財自加時間自由,當中除左個人付出的確係好感受到運氣嘅幫助,唔同際遇令自己個人成長加速左好多,幫助到自我實現,生活算幾滋潤。
唯一就係感情路上冇咩緣份,都單身了好耐。
同埋想請教吓巴打睇法,你認為一生好壞是出生時就定好?我就冇咩認識同研究命理,但係呢幾年中感悟到首先要了解自己先天配置,再因應個人特點同資源去分配同發展。若果做到呢點我相信人生都唔太差。就如鋤dee一幅爛牌或普通你沉穩冷靜,肯思考俾心機去打應該都唔會太差。
thx again, have a good day
巴打你癸巳日生於己丑月。

癸水生於冬月必取丙火來調侯,你命中已有丙火且地支見巳午兩個火根,火很有力來調侯,格局就比一般人高了。你己土七殺在月令透出,又見丑土和辰土,火土是同源的,己土見四個地支也是根,七殺非常有力。
這個情況下,巴打你應該是出生在權貴家庭?你父母輩應該是有權有勢的人士,在現代來說的話很大機會至少也是公務員。但很可惜的是你癸水日主地支無根,年干那點庚金(正印)是能生水但隔在年柱,而且庚金在地支也無本氣根(有巳和丑能半合金局,有一點點力)

生扶你的印,相對比起七殺和財的力量相差太遠了,所以你就是身弱官殺和財也重的八字。

大運走起來有點可惜的,早年天干是走20年金運,地支木運,金只透出天干地支無根,那就代表那些金無力,印代表父母/貴人,他們能幫扶你但是實質上幫不到你太多。木沒透出可以不用理會。

2015年開始走20年天干水運,也是一樣,比肩比劫代表兄弟/朋友,他們來幫你分擔過多的財和七殺,但始終地支無水根,這些助力就像是虛浮一樣好似有等於無似的,雖然我說好像無用,但比起無劫比來幫是天與地的差別。總言之早年的40年你是不會太差的,始終一直有印比來生扶你。

最辛苦應該就是2035年後20年天干木,地支火運。你本已身弱,再來木洩你水氣去生火,地支火也助往你的火。這個情況就是身弱財重,再走食傷運生財,你根本就沒有足夠的口袋去裝這麼多財,所以可能性是你賺很多錢但是留不住。同時財也會生殺的,七殺再旺你的壓力也會跟著變大。

再往後是20年天干火地支金的大運,再來火透出天干當然不好了,但幸好的是地支是配申酉金,雖然不算好,但也比起前20年的木火大運好了。
你八字無咩大問題的,就只是比肩比劫過多,難聚財,時支和日支子午相沖,原局夫妻宮有沖動當然不是件好事。劫比多有個現像就是你兄弟姐妹會較多,照看應該至少有兩個,一男一女的兄弟姐妹?
不過我發覺用劫比去看兄弟這個是不太準確,所以我最近看的八字都不問這點了。

你八字問題不大,而且大運走得不錯,你2019年就轉入癸亥運,正用戊土喜用神之一也是要癸水, 這麼旺的財運(癸亥一柱)原局又見子水,做生意是可行的。男人走財運也包括女人的,我看你2021年應該是有過機會,接下來2024年,2027年也是有機會的,好好扎握吧。

人一出生其實命運已經定好了,你能在它定好的範圍內起起落落,但你始終是走不出這個框框的,年青人多數是不相信天命,身強的人在幾十年後他們經歷多了見識多了就會明白自身能力是去到哪裡,高度也就只能到哪裡。身弱的人就對自己無自我認知能力,不知道自己能做的事和不能做的事,永遠會發夢自己某朝一日會發達。所以你這麼後生就懂了解自己先天配置再去決定點發展是件好事,人生當然不會太差。你晚年60歲才走土火運,再來旺土旺火頂多就是身體可能有毛病而已,但其實到人老時有邊個係冇毛病,有病也是很正常的事吧。

看八字不止看原本八隻字如何,大運走得好其實也是一條好命。
感謝巴打。
我父母都係一般階層普通人,我自己就打政府工,叫做養得起自己,養得起屋企。
都知道自己係身弱七殺格,應該都唔會係好嘅格局,大富大貴就唔關我事了,都係希望冇咩大凶大禍咁。

我五行缺木,水、金都係得一個,算唔算偏孤?有冇話會影響到啲咩?
大運走得衰真係無奈,往後人生都預係正正常常打份工,夠鐘就升下職咁就夠了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞