四柱推命學幫你八字算命

1001 回覆
14 Like 34 Dislike
2001年3月30日下午2:30
庚辰日生於卯月

以下我說的你先看看對不對

首先庚辰日是魁罡日, 這日出世的日性格是比較硬頸,脾氣是比較倔的人。

二月庚金見乙木出干,乙必輸情於庚,三春木旺,無取從化之理,日主戀財,反有貪合忘官之病!

你是否對錢比較執著?

你八字身弱, 靠天干的戊土偏印去支撐自己, 但月干就是正財, 財和印貼著一起很多時候也是不好的事,再者你喜用神是戊土偏印(去支撐生扶你)

雖然土是生金, 但乾土生金的力量是很弱的, 其實反而會有埋金的跡象。代表的現象就是無論你做事有多好但絕大部份時間別人是看不到你的努力的。但你八字有乙木在月干,雖然乙木並不能很有效剋制戊土,但總有比無好!

你出身是否在較為富有的家庭? 因錢財問題與家族間爭吵不休?

2月庚金正用為丁火, 2008年行10年丁巳大運應該過得不錯?
現在2018年戊午大運有否覺得自己有努力但別人看不見?
甲午日生於正月

正月甲木,初春猶有餘寒,得丙癸透,雷癸雙全,癸透丙藏,名寒木向陽,主大富貴。

巴打你八字只有丁火,壬水,丙藏支,所以不入貴格。

地支有巳午火,天干也透丁火,雖沒有丙火那麼有力,但也足夠取暖了,正月甲木水不必多,壬水為人工水,沒癸水來得天然,只透天干一壬,不算多也能用。時干有透一己土為養甲所用,總結這八字算不上貴,但其實已經不算差!

因你甲木生於寅月又見卯,,一定是身強而且過旺了,甲木日主過旺,旺者宜剋泄,你行少年行金運(辛丑)應該是不差(行官殺運而且是用神讀書一定幾好)
庚子運庚金地支沒根,力就較弱了,而且見壬見子水,水過多了也泄弱金的力量。

2010年行己亥運,天干土運財運,地支亥水印運,身強不勞印生,而且初春猶有餘寒忌水過多,所以應該很一般。

2020年行10年戊戍運一柱也是土運,用你自己的丁火傷官生財,理論上是過得比較好而且能搵到錢的10年!但矛盾地方是戊土也會水,雖說初春嫌水過多但被重戊所剋制也算是這個大運有扣分的地方!而且地支寅午戍三合火局,火旺了而水又不見了也是再扣分的地方!

如我對你大運的分析相差無幾的話,晚安再走火木運,你命局本身木多火也多,所以是會比較辛苦!
1999 3月 6日 1900 謝謝
癸未日生於未月。

六月癸水,月令未土當旺,癸水休囚無氣,專用庚、辛金發水源為用,同時,上半月(大署前),庚、辛金未進氣,金畏火炎,須兼用王、癸水制炎護金。

你八字時柱一柱辛金貼身生夫妳,而且有透癸水制火護金。古書有這配搭是"科甲富貴"

妳讀書是否相當不錯??
有一個家姐/妹妹?

你八字地支藏兩個官殺且不為忌,待大運一到引出天干必能有一番成就!2041年戊子,2051年己丑,這20年的官殺大運應是妳人生最光輝的時候,職場平步青雲!
巴打, 你這八字跟前面有一位巴打類近似, 也是身弱殺重的八字!

因為你印(酉金)藏在地支,你能不能從殺我不敢100%肯定,但我覺得你今日來到問我的話應該是沒有從了!(因如你是從殺格的話直到2027年你的運數也是很好的沒有破格)

身弱殺重的人的特徵,我前面有介紹過了,身弱殺重的人普遍是身體較弱,情緒化,性急脾氣差,什麼是暴躁,自控能力差,人際關係自然也差了,難以和人合群和合作,朋友亦自然少,與女人的婚姻關係也變差了!

你也是一樣,早年運相當之差,直到2027年開始行50年印比運,堅持多幾年凡事也會變好的了! 現在這30年對你來說是一種磨鍊!堅持過後就雨過天青, 加油!
1993 年5月4日 14:30 男

多謝!
讀書成績平平 但叫做大學畢業 事業路都順暢
無家姐或者妹妹

想請教大師嚟緊姻緣同事業有冇咩要注意

唔該巴打

麻煩巴打
因我確認一下自己的看法準不準確,如果情況可以的話,請幫我問一下媽媽會不會曾經有流產或是類似情況,所以現在只有你一個女兒。

不行也沒關係

妳八字的辛金和癸水兩者都貼著你, 是你命中用神,一路幫你扶持你。
你應該常常有朋輩/貴人在你遇到難關時幫你一把。

夫宮坐丑土七殺,你老公可能脾氣有點大,而且有可能是有權勢的人。

你八字其實是幾好,自坐丑土,生在未月,又不見火出干,有金來生水同癸水比肩制火護金, 格正局清, 基本上你一生也是順順景景的。
大師
老母話真係有流產過不過太細唔知男定女
同埋身邊真係好多朋友幫到手!

愛情黎講仲有無咩要注意,之前有人計過話我剋夫
又要我過36歲先好結婚
如果想拍拖有咩要注意
對錢就有少少執著,但唔係話孤寒度縮個種,又唔係貪錢。我出身唔係富有家庭,細個都比較窮,屋企人會成日因錢而嘈交。請問我事業方面係咪會比較差?
不過出生時間唔準😂😂屋企人話係12點半後
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞