四柱推命學幫你八字算命

1001 回覆
14 Like 34 Dislike
正印格的你是比較保守穩健的人,但有正也有反,想得太多會令你常常感到對前途迷茫。打個比喻就像剛剛畢業或者還沒畢業就已經在頭痛未來十幾二十年職場應該怎樣走,每天都在煩惱,但其實太遠的事是不用去想的,沒有多少個人能夠確定要自己未來十幾二十年的的職業生涯是怎樣發展。在愛情上也是,合眼緣,性格好就多點給機會暗示人追你吧!

妳八字最大缺點就是無水,無食傷的話那你做人就沒那麼圓滑了。

常人看女仔就看臉,我就看八字,妳這八字格局是我很喜歡的,不喜歡虧欠別人,凡事親力親為又不斤斤計較,做朋友是一流。
2000 11 月1 日 02:46 香港出生 女 2022 年開始好運左 想問一生係點
收到, 唔該哂師傅
大師 好似都漏咗我😂 有時間指點下小弟
1995年1月8日 3:00上午 拜託拜託🙏
你714有排啦
十一月的甲木,木性生寒,寒木向陽,首喜丙火來調和氣候,丁火來引木之性。故冬木喜火 ,甲木生子月,月令子水當旺,但凍水不能生木。透官星(金)則金從水勢,益增其寒;透財星(土)則水寒土凍,毫無生意;故財(土)官(金)皆無用。寒木向陽,唯見丙、丁食傷則貴,為兒能救母,喜火為生也。

巴打你八字有食神(丙火)又透殺(庚金),但是冬木是不用殺(金),主要用神為丙火,你丙火自坐寅木是為火的長生位,也是木的祿位,丙火有點微根同時甲木見寅就是身強了,再透一甲木助身也能助生火。你地支藏二子水和辰土,大運/流年有水出干就會影響到你用神(丙火),所以你八字是忌水,忌金生水,喜用神為木,火。

巴打為食神制殺的格局,一定是聰明能幹的人,看大運怎走了。

小時候是辛丑運,只要水不出天干,透金也可以的不影響到用神丙火,你小時候讀書不差的,就可能較為辛苦一點點而已。

2000年走壬寅大運,水出干了見地支二子水和一辰土,地支半合水局,水力量很大了,但大運同時地支寅木也是能生火,火的力量雖然相對起水為弱,用神受一點點影響,但也不會太差。

2010年癸卯大運,水的力量比上一個大運弱多了,癸水影響丙火的力量很有限,而且你八字地支有寅和辰,見卯就會成東方木了,破了半合的水局,木力量很大,所以比上一個10年好很多的。

現在2020年甲辰就中規矩吧,下兩個大運都是走純火的大運,運勢相當之好。

我有順便留意一下你流年,發覺你大運將不好的配上好的,就不會令你落差太大,例如2004年壬寅大運流年甲申,申子辰三合成水局,壬水出干的情況下力量非常大,但同時該年天干為甲木,再多一甲木出天干助你生丙火又令你情況沒那麼惡劣。後面的水木大運也是,忌水但配木根助你不被水盪。

綜合來說你八字很不錯,大運也配得不錯,2030後的20年應該能出人頭地的。
大師: 請問睇咗#261了嗎?

大師請指教
依家暫時睇到#196
留個書簽提提自己
希望快啲到我
你打開萬年曆看一下流年排序。今年是癸卯,下年是甲辰,乙巳,丙午~繼續順排下去, 配塔就是木跟火的組合,就是好流年了。

上面有提過主要用神是丙火,只要能助起運數就來了,2025,2026這兩年是火最旺的年份,你應該是做什麼也能順風順水的,準備好的話過一兩次移民絕對是件好事。

火運是你的食傷運,食傷就是生財的工具,到時你會運用你獨有的技能去賺到錢,這就是大概的現像。
準備好的話過一兩""移民絕對是件好事。
乙木命,生於七月,火已退氣,而金正秉令。乙木至七月為絕地,乙木無氣,日主身弱可知。所賴七月為申月,申中藏壬水,殺(金)旺有印(水)化,內中一點壬水可化頑金,使月令旺金之氣洩於水,水來生木。但究屬當令之金,仍喜有火制之,或有水化之,及喜比劫(木)幫身為妙。

絲打你乙木生於申月,為金神秉令的時候,秋木雖喜金剋,但你地支不見有木根,身弱,而且更透出一庚金剋身太過。身弱代表妳身體弱,身體素質唔夠硬淨去應付困境。 心態差,容易自卑,易感到壓力/易承受不到壓力。 女命身弱時官殺又重的話,外人對自己或是自己對自己的管束力過大,內耗較多。

你有透出一丁火,七月乙木有火制金是好事,但必須是身強才可以,身弱的話再來食神耗泄你自己就不行了,所以總結出你身體應該是較為弱一點。食神代表聰明智慧,見午火通根代表你是聰明轉數快的人,正官透出代表你做人做事相當規矩,是個忠直的老實人。

你天干透出那甲木幫身是十分重的,你是不是有一個哥哥/弟弟?他應該是對你助力很大的人。

你八字喜水和木來幫身生扶,早年走印運扶身代表你得貴人幫助多,2010年走地支午火食神運,20歲時代表你讀書當然是不成問題了。

2020年走辛巳,2030年庚辰,這20年也是官殺出干的大運,你身弱沒印助反見官殺當然是不好了,這20年是會較辛苦的,多數昆是密密工作但又升職輪不到你的情況。

愛情方面2020年庚子年應該是不錯的,那年應該有很多異性追求?
你夫官坐亥水, 印是你喜用神,你老公應該是個對你不錯的人。

總結來說你命不差的,捱完這20年後,之後走地支木運就身強了,到時能靠自己承受福和苦。其實女子身弱沒什麼大問題的,什少見女仔會想名成利就出人頭地,身弱意志力沒那麼堅定,同時地就沒有那麼固執,能順從別人的意思,爭執就少了。
其實你的擔心的事是需要靠你自己的。

你要學懂安排時間,有得必有失,你必須捨棄一點東西才能獲取另一樣東西,一日時間只有24小時,一年只有365日,時間是固定的,

你八字戊土生於子月,土和火也有了而且算是多,所以取月令子水為用神,你2030年走壬午大運,壬水透出當然是好事,但地支巳午未又會成火局了,火太重的話單憑壬水見子水是很難匹敵的,印過重就代表你思慮過多的人。現在辛巳大運,用金泄土氣當然沒有水來得那麼有力,地支又是火運見巳火, 你一直處於印很重的狀態。

除了義工,屋企人,寵物外,也抽點時間給自己吧,你年紀比我大,經歷應該是比我多的,要學會如何平衡,像八字中樣,以平衡中和為貴!
謝謝巴打
剛講錯,應該是2026和2027年才是火最旺的年份。

2025年乙巳年,乙木透出助生火,丙見巳祿位,火就有力了。

凡事抱善心做的話,無論是對人或是對事,我相信是有好報的。
你講得好中,我真係好鬼攰,真係好耐都未試過真正俾自己放假。
希望今年穩定D可以放心俾自己休息
謝謝大師指點!
大部份都好準!

身體方面,我覺得自己身體質素好差遇到逆境會好易擔心同覺得係自己做得唔好。
身體無話好差但中規中矩但呢兩年多少少身體病痛。

性格方面,聰明智慧自數快唔否認!!我覺得準!哈哈哈
無話好叻但自問醒目過好多人(自大中)另外好準既係我的確係正直既人 同時我都好唔中意人走遮面

家庭方面,我無哥哥弟弟 但有位對我助力好大既姐姐

感情方面,我同大部份異性相處得不錯 2020年既時候同咗現任男朋友一齊 係佢既之前好多年無拍拖
而如無意外佢亦應該係未來老公
佢係一位非常錫我同遷就我既另一半

事業同讀書方面,讀書我反而20歲個年頭無話讀到書 但我最近重返左校園 暫時成績不錯 不過無工作
工作方面我從來唔求岀人頭地但我事業上的確係非常多貴人扶持,但咁睇我係應該工作上無乜特別?
我覺得我份人係天生少少懶

每當我遇上逆境好多時會忽然有貴人相助 我成日笑應該係天生貴人命?
但我諗我人生應該係無乜特別,人生平平穩穩又無話有發達命?

再次多謝師父
辛苦曬
好似漏咗我
想問下財運同事業
我也謝謝你的回饋,在讀書方面得出你20歲時是一般這個資訊,我回去重新詳細再看一次。

2000年10歲癸未大運, 命中的亥自未就會拱出卯幫扶日主,令你轉弱為強(身強了)就能食住你命中的七殺,所以你這10年讀書尚好。

2010年壬午運,是有壬水卯幫扶,但地支沒有木根支撐妳,所以這10年的讀書運是比前10年較差的。

2020年走辛巳大運,是剋洩交加的大運,會耗泄你自己日元太多,要注意身體健康。現得知妳回去讀書沒有工作是令我驚訝的,因你自己已經在解決剋洩交加這個問題,只讀書不工作或是只工作不讀書是最好的選擇。

你八字其實不差的,大運也走得很不錯,晚年走到地支木運你就身強了。2040年走己卯大運,己土是你的財運,地支見卯木就是身強了,身強的話那你命局的正官和食神你也能食住它們,充分使用它們的力量了。同時你自己有丑土地支,大運己土見丑,你的財也通根了,能賺到錢時也能儲到錢, 這20年應該就是你人生最高峰的時候了。
你未婚夫庚日生於正月, 只要不是夏月的庚金多數也喜火來調侯和煉金。

他天干透出庚和辛,時支又見酉,得時得勢就是身強了,身強就能用火去煉,他命中有透乙木見寅,財有根有力生官殺,財星有氣,就能生官,他命中無火透出,只要待官殺運來時也能取富貴! 但現在正在走丙戍大運,,撐起丙火了。

2022年他走丙戍大運,寅見戍其實已經半會成火局,丙火七殺有力,原局又有財生殺,權力名譽地位一定是比前10年好了(前10年是丁亥大運)這10年你不用擔心他事業了。
巴打你庚戍日生於午月酉時。首先庚戍日出世是魁罡,時逢羊刃,又見兩午自刑,你是聰明能幹的,性格剛直不屈,但同時脾氣也較燥,自我控制的能力較弱,人際關係一定是弱的(假如你是面頰瘦削的話就更加是了)。

你八字問題主要是天干那點乙木財被庚金合走,地支全無財根,那你的財就弱了,而且大運走起來是完全走不到財地(要等到2068年才走地支木運) 一生也是財弱。

你是身強,忌土再生金,也忌金再來劫財,2008開始走天干木地支金運,你的財運在天干,地支又走金運,代表你賺到錢也是不太儲到錢的。喜用神為水,木,火。

其實你八字原局不差的,午月火旺土燥最喜見水透干,也喜多透金生水,你兩者皆有,而且接下來是丙戍,丁亥運也有火來煉金,水來洩金氣,兩者力量相當就是水火既濟,雖然你原局不錯,也在中年走官運,官運好但無財,這個情況的話我是建議你最好去打政府工。
你可留下TG,我很少用就是了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞