四柱推命學幫你八字算命

1001 回覆
14 Like 34 Dislike
1998年7月31 0500 男
加拿大啱唔啱我
2002.11.13 午時 🙏🏻🙏🏻 求師傅指點
2001 10月9 16:34 男
多謝師傅!
唔該樓主
想問我係唔係八字入𣁽罡格

我脾氣依幾年收斂左好多
唔該哂,咁我都係掂少d 投資
即代表係要靠自己?
咁事業算唔算好?
你兩柱壬辰,魁罡很重了!

一柱已經叫固執,兩柱可想而知有幾“牛”
唔該師傅,麻煩你指點一下😸

2003-01-27 男 8:30 想請問師傅未來財運同愛情運🙏
而家番工有啲迷茫,轉公司/轉行會唔會好過留番喺而家間公司?
係連登自爆八字
無時辰基本上是看不到什麼的, 唯一能知道的只是你可能有個家姐/妹妹而已
補番個時辰,2243,麻煩你啦師傅
八字看命, 以前是首先看有沒有殺, 有殺先論殺, 有殺既八字先有機會為貴(古時) 以前富和貴是分開的, 富的人不一定是貴, 貴的人也不一定是富, 但貴一定是比富更好!

首先你自己本身有透七殺而且有根(見子水) 七殺很有力,加上是生於子月,月令的力量是很大的,問題是你本身是身弱的人(地支不見火) 。加上你有透出戊土制水,化殺為權。但丁火日主須得地支有寅、巳皆火根,或干支有木、火相助,身不太弱時,方可取此食神制煞,否則,局中剋洩兩見為病,仍須急喜印、比重見方佳也。

所以現在行印比一柱大運的你是過得非常舒服非常好的。 你人生最大的挑戰就在2028年那10年戊辰大運, 這10年剋泄相當之重,又沒之前20年印來幫你( 印地支沒根了 ) 只要挺過這10年,2038年行己巳大運,丁火見巳火通根身強了,你開始能靠自己承受命中的福和苦,再下個10年庚午大運,你的財在八字中只藏在地支,現在經由庚金透出,財運來了就看身強不強受不受的住,好運的是你庚午的午火也使你由弱轉強,加上庚金劈甲木引丁火, 2048後這10年庚午大運應該是你人生中最搵到錢的時候,最風光的時刻了!
你癸卯日生於子月

天干又透壬,癸,地支又見亥水, 你八字全局水過旺了!

用神丁火在年柱坐丑土,用神無力,當行運扶起丁火時你應該會好很多(留意行木火運的流年)。

小時候走辛亥,庚戍,這20年也是在走金水運, 你2004年那10年應該是很苦的,2014年開一點但也算苦,因為金來生水,全局更加天寒地凍! 簡單來說就是命苦!

不過你好在大運能走到自己一柱用神運(這是很難得的)

你在2044年開始丁未會漸入佳景,2054年一柱丙午大運,丙火用神來了而且自坐午火通根,相當有力,但水和火是會交戰的,如流年再行到有天干水運來通關,將是人生最好的時候。

論現實方面,你很大機會有兄弟和姐妹 (意思就是有1個哥弟和1個姐妹) 而且你自己唔使錢,都會有人來幫你洗錢(丁火用神受壓)
當你走完庚戍運後, 2024年走己酉大運,土是你的官殺,人在中年(2X~3X)走官殺是件好事,官殺運代表權存,名譽,地位,書緣,身強的人就能行使官殺的能量,在調不到侯的情況下就是你辛苦工作但回報不一定是對等的,你是能往上爬但你要比別人花更多時間精力,就比人要更加辛苦才拿到你的回報。
明白,多謝師傅,太多水有冇解局
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞