四柱推命學幫你八字算命

1001 回覆
14 Like 34 Dislike
以你的八字,假如你直到今日是能大學畢業,工作順利月入50k+ ,生活尚可,那代表你不是身弱殺重,而是捨命從殺,是從殺格。

如是身弱殺重的人再行財殺運必定是一事無成讀書不成,再差一點的很易惹上官非什至是殘廢!

書說從官殺格,以日主全無一點根氣,四柱純然官殺,不得已棄命從殺也。書舉出的例子是:古時譬如遇強盜。本身無主,只得捨命而從之,既從官殺,就要有財生起官殺,行財殺運,以生助所從之氣也。
忌逢印比助起根氣,即為破格,破格猶如你既從強盜但又思歸父母兄弟之鄉,則盜必反臉殘害,反招殺身之禍矣。

你八字見辰土,從殺格局就會低一點,但只要沒破局就沒問題。

書有從殺的例子,行財運時,連甲登第,置身翰院,行食傷官殺運時仕途孟晉,到行比運時沖破局,不祿。

如你覺得自己性格是野蠻,脾氣臭,耐性差的話,也能有今日你的成就是什麽原因呢?有空時停一停反思一下該如何改善自己待人處事的態度,多行善積德,你對人好,別人也會對你好的。

我自己的角度,香港入息中位數就是普通人(因普通人是佔大多數)那就是以2萬月入為中位數算是平凡人。當然也細分有些人一日做到黑才搵兩萬,有些人返工坐多過做也是月入兩萬,也是有細分的,但我不在此論述了。
人哋主旨係叫你收口德
閱讀理解零分
真係好叻
咁重要既中心思想都由你把口講左出黎
細佬甘拜下風
期待下個貼又見到你再問
blocked user,係排版度太顯眼
就好似陽光咁耀眼,絕對會發現到你
愛你啾咪
好大既口氣
你咪繼續囉
又話block左仲繼續覆我
好難捉摸啊
因為自卑所以自大好fun
如是身弱殺重的人再行財殺運必定是一事無成讀書不成,再差一點的很易惹上官非什至是殘廢!

謝巴打,但太多術語好多都唔明。不過我肯定唔係上面呢個case.

咁姐係我咩情況?有乜要注意?又話反局2035姐係點?😂

如你覺得自己性格是野蠻,脾氣臭,耐性差的話,也能有今日你的成就是什麽原因呢?有空時停一停反思一下該如何改善自己待人處事的態度,多行善積德,你對人好,別人也會對你好的。

我耐性係比較差,但應該未至於野蠻。但我確實唔太鍾意將時間放朋友身上面,主力都係屋企人。

可以講多少少我其他範疇係點嗎?謝謝
麻煩要嘈請自己出去開Post慢慢嘈,我還有很多巴絲打沒看,太多不關事的回覆會搞亂了,我找post會很麻煩很亂,謝謝。
有幾分品德 就有幾多分學養
準唔準先唔講
你地見佢一副咁既做人態度
仲可以搵佢算
真係自求多福了
愛你先要恨你
愛你啾咪
哦, 準唔準先唔講
對乜人自然對乜人態度架啦
多鳩餘
1992年9月8 0345 女 謝謝
我能給你的忠告就是在破格前積穀防饑,我不能很實在地告訴你那時會發生什麽事,到時你自然會明白的。

人生不會一生順風順水,總有起承轉合,有高潮也有低潮。天干和地支的組合為60個甲子年,大運由你月柱開始排起,總會在有生之年碰上自己的忌神大運,有人在走喜用神大運是好少少,忌神運時就差少少。
而你這種特別格局就是好時很好,差時很差,但你那個辰土為水庫,你格局不夠純不夠清,好方面就減分了,相對地差時又加分了。因從殺格如純正的話是大富大貴之命,當破格時身敗名裂或是非死即傷。

現在你有的情況就是不是很純的從殺格,所以高處不很高,差時也不太差,情況大約就是這種感覺了!
咁我係由1995-2035行運? 有6-46歲?
可以睇到我婚姻 子女嗎
首先我想問問你甲申大運那10年過得如何?2014至2023年,特別是庚子年,是否覺得那年相當不錯?

2024是乙酉大運,情況比甲申也是沒有太大的分別,地支金雖然不出干但仍能有作用。

對我來說其實平穩是一種福氣來說,除了丙戍那10年外,其他大運也是喜用和忌神連成一柱地走,像是2044年丁亥,再來一丁火但同時地支有亥水
2054年戊子,忌土來制水但地支多一子水
2064年是己丑大運,是濕土運,濕土能踇火生金的,丑土也是金庫,流年走到金運出天干通關好運又來了

我個人覺得這八字以女子來說不差了!
庚子年係咪即係2020?其實我自己都覺得由細到大都係過得平穩,唔會上到高處亦好彩冇非常低沉既時候。2020就係有種想做既事都岩岩好做到既感覺,所以都算係不錯了。但到而加工作上就係有高不成低不就既感覺,卡住係中間位
首先我要跟你對一對命。

從格是不能見印比的,這兩年流年都是水木組合(壬寅,癸卯)

這兩年是否有發生不如意的事?
無錯是2020年庚子年。

一間公司100位員工,管理層可能只有5%,那剩下的95位怎麽辦?

其實不被裁員,工作穩定也不是件壞事,不是人人也能夠升職加人工的。如你的情況,努力一點待金水運到,也是有可能突破現狀的!

妳夫宮是用神,婚姻必定是好了,我師傅是較係傳統的,女人八字太強會剋夫,你這種身不過強又不弱剛剛好,同時能靠自己自力更新的女子命已不差!
1997 May 7th 9:38am 男
照你咁講,有透光通根就係身強?
認真想交流一下,無意冒犯
壬見子月為陽刃,為得時得令,日主這麽強勢是很難成身弱,就算滿盤食傷官殺也是有能力受得起。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞