四柱推命學幫你八字算命

1001 回覆
14 Like 34 Dislike
多謝樓主先
10歲嗰時的確比而家差,窮撚出身,都有病過一排
身體而家好左d
身弱係咪用唔到食神制殺?
行印比運係咪轉好,因為有金水幫?
仲有a0仔想問下愛情
無錯,用貼地語言來說,食神制殺就是門頂級武功,你內力不夠是使用不到的,反而會傷害到自己。
你由2014年開始走天干金運,地支是火運的大運,因為火土同源的關系,你的戊土七殺也被助旺,庚金地支無根,也就虛了,但也絕對比起你10歲~20歲那10年大運好很多。

最好的大運在2034年後的20年,是一組水金的大運(壬申,癸酉)

你八字地支三墓庫,是難三會和三合,也無財的根(火),異性緣也差點了。2026年有半合一次,應該也是有機會的,好好把握吧。
今年是半合局,你也是有機會的。

2032年也是異性緣不錯的年份,很大機會認識到另一半。
要說機會最大就在2042年,不過那時的你應該早結婚了,小心不要出軌就是了。

緊記重點要提一次,並不是我提的年份她才出現,只是那些年份機會是較大,不代表其他年份你就遇不到她。
咁佢通常係咩人咩職業咁呀?
多謝巴打
但係我好似唔係己丑日出世 我應該係丁亥日
定係有其他算法?
1995年8月23日 上午8時 (F)
感謝巴打
……..

咁灰

咁努力工作算

以為自己身弱
不好意思,應該是我搞錯了三月初三。

絲打你丁亥日生於卯月,二月丁火正用為庚金和甲木,取哪個為用神就看八字原局是怎樣。

你兩點辛金透出,又見己土,可以為食神生財格。妳這格局是做生意的材料,也很擅長投資投機之類,能用錢搵錢。
不過缺點是妳雖然出生於辛巳年,丁火見巳火當然是身強,但是你局中地支有酉金,巳酉是會半合金,巳的力量被大打折扣了,所以你身是偏弱的,命中的財過重了也代表你難聚財,雖靠大運來補足了。

身偏弱當然喜印比來生扶了,喜用神為木和火,忌水,金,土。

妳小時候2004年開始走10年壬辰運,這10年相對地是差一點了,壬水為你正官,你本身有亥,官殺有力,本就身偏弱的妳再來官殺運妳當然承受不住,所以讀書也就一般般了。

2014年走癸巳大運,有巳火來支撐妳就不同了,你能食住癸水七殺的力量,那你這10年讀書應該不成問題了。

出年2024走甲午大運,甲為用神的話那你肯定是沒問題了,這10年大多數會常常有貴人幫忙,地支見午火,身強也能承受你命中那些財。往後大運雖然有行到地支金運,但天干是配火,所以你大運走起上來是不差的。

最旺桃花運應該是2033年,那年你異性緣是非常之好的。夫宮為正官正印,代表你老公是個好人,但始終水不是你的喜用神,姻緣好不好就靠你自己了(老公好人不代表婚姻好)
兄弟你的從財格是相當之純正,你出身應該是非富則貴的人,祖輩是當官或是有些權勢的人。

從2011年開始走庚申大運你就破格了,往後50年也是破格的大運,安份守己,今生能平淡渡過也算是蠃了,錢財身外物,名利皆虛浮的,希望你會明白這道理。
再說一次看八字就像從宇宙看地球一樣。

你問我地球哪個版塊最大,我能夠答你。
你再問我日本在哪,我勉強也能答你。
但你問我日本千葉縣哪個泳池最大?那我就答不到你了。

太仔細的事情是沒辦法用八字看清楚的,希望你明白,八字算命不是萬能的!
掉翻轉

貧窮出身,住公屋
多謝巴打
那你是貧窮出身,但家庭突然富貴起來?

還是說2011年突然暴富?

純正的從財格我也是第一次遇到
無富起來

普通打工仔一個
那戊 辰年丁巳月壬午日丙午時 這個肯定不是你的八字了
………..

我都幾肯定無錯,因為我老母都係攞呢個八字比其他師傅算
唔。。

你方便留一留TG跟你對一對命盤嗎?
@TRex44
因為妳八字地支四自刑全齊(辰,午,酉,亥),想同你對一下,請問妳每三/四年係咪會有有一次起趺?

因為明年開始走戊子大運,首先子午相沖,沖動你唯一的午火根,同時子水再助旺妳的七殺,打破了你原局中身殺兩停的平衡,變成火弱水旺的局面。當你身由強轉弱時,就變成身弱殺重,會令你承受不住七殺的力量,在現實中就是你工作的壓力無形中會變大了。但是另一方面,你天干那兩點乙木正印的作用就能發揮了,這10年你媽媽或是貴人應該會很能幫扶到你渡過難關的。

從八字看,明年開始妳轉強為弱,壓力是會變大的,依我看法妳明年應該是已經轉工了。

相信妳自己的能力,你原局是典性的身強殺高,身殺兩停的八字,能力是有的,就看你自己的造化了!
有更正

因為妳八字地支四自刑全齊(辰,午,酉,亥),想同你對一下,請問妳每三/四年係咪會有有一次起趺?

因為明年開始走戊子大運,首先子午相沖,沖動你唯一的午火根,同時子水再助旺妳的七殺,打破了你原局中身殺兩停的平衡,變成火弱水旺的局面。當你身由強轉弱時,就變成身弱殺重,會令你承受不住七殺的力量,在現實中就是你工作的壓力無形中會變大了。但是另一方面,你天干那兩點乙木正印的作用就能發揮了,這10年你媽媽或是貴人應該會很能幫扶到你渡過難關的,但別對此抱有太大期望,因為乙木是濕木,其實真正是幫不到妳什麼的,最終也要靠你自己。

從八字看,明年開始妳轉強為弱,壓力是會變大的,依我看法妳明年應該是已經轉工了。

相信妳自己的能力,你原局是典性的身強殺高,身殺兩停的八字,能力是有的,就看你自己的造化了!
絲打妳甲木生於酉月。

木生在秋月假如地支無根,又透出官殺(庚金辛金)的話,是為身弱殺重的情況,好在你天干有透出癸水和甲木幫扶一下,不然的話很大機會是殘疾人士!

從整體來看,你身一定是較弱的,但你媽媽是相當之錫妳,很保護妳免受傷害。但從你15歲走辛未大運開始,再多辛金透出天干了,官殺的力量再加強,地支未土對你毫無幫助,現在更成身弱殺重的局面,體弱多病是走唔甩了。讀書也就一般吧,因為你太弱用不到七殺的力量。

25歲再走庚午大運,情況也是差不多,但庚金是更強的金,比現在的辛金威力更大。

55歲開始走丁卯大運,這時妳就是身強了,能承受你命中的七殺,更見丁火制庚金,運數自然就來了。
還有多提點妳一下,凡是戍年時留意下自己身體

2018年戊戍年,妳八字地支會成西方金(申酉戍)將天干庚金的力量發揮到最大,這時你大運也是辛金透出的年份,呢一年係咪有事需要入醫院之類?或是什麼不好的大事發生?

下次就是2030年,萬事小心。
多謝大師(⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

大部分都好準…但係其實我自己冇留意到自己個身子比較弱,因為我冇生過咩大病入院住…目前感覺身子ok嘅,就有時為咗做project會成日好晏先瞓,甚至係通頂。但都感覺冇咩問題…?
唔知道有冇可能係心理方面有問題…?

媽媽嗰度…係19年後反送中後我同佢成日嘈交,然之後就因為怕傾傾下又嗌交,就好少詳細溝通咁樣。所以我覺得我地而家關係真係唔係咁好…仲有…其實我覺得佢愛錫我大家姐,多過愛錫我

讀書方面,英文就唔好,然後其他科都合格的,就…普普通通

再次多謝大師!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞