四柱推命學幫你八字算命

1001 回覆
14 Like 34 Dislike
上面更正喜用神為木,水。 而不是水,水。

手機難以檢查文章,抱歉!
我係女呀 大師
那我上面是以女命來看的,妳看看是否準確
身體差同性格準未來我應該做邊行適合
師傅九成以上準確!好厲害!!

請問財運和工作運上的缺陷有無辦法填補?
感謝巴打
新曆1992 年 5 月24 日 0030 出世
請指點迷津
得月令,但其餘三柱唔通根
天干又唔得勢

我都好想知你點學到為身強
推一推
1987.9.19 1:10am
唔該c兄你
首先感謝,
大致上正確,小弟上年開始有點官運(升職)
讀書可以而未必算強,暫時都官至個小主管,
同埋自覺真係唔太喜歡金屬類既野,例如金屬飾品。
希望無理解錯,我覺得都中。
推一推
八字能看到每個人五氣的流動,然後套落現實中對該人有何影響,我並不能建議你做何種工作,以妳八字來說的話,身稍弱的妳,建議是找一份有一個能力強的上司帶領妳做事, 你本身食神重和正官也重,食神代表智慧,正官代表規矩,兩者也是老闆最愛的,身弱的妳有個有才能的人帶領下也是能成事的!
你的命運是改變不到,你只能改變自己的心態。

你的八字就像打機般一開始給你高等級的裝備,然後再往後沒新支援了,你只能靠現有累積的東西去破關。

我舉例,平凡人走一般運/忌神大運只能搵1萬多快兩萬, 然後他走喜用神大運時可能提升到3萬~4,持續20年,這對他來說已經是過我很好了。

對你來說你一出來工作應該很容易達到3~4萬,然後剩下的大運可能人工沒變但轉為身弱的你工作上會辛苦些而已。

要講財運的話,因為你身弱,就算給你再多的財運你也承載不到,你接下來都走天干木的大運,要我說出個大概的話,你搵到錢時定然會有人來幫你使(可能是兄弟或朋輩或和你親近的人之類) 因為你八字本是身弱,只靠天干那庚金比肩來助你撐起自己,我師傅有一個例子是形容這情況。

你身體沒那麼強壯,不能搬動一件重物,這時你天干有比肩就是有兄弟姐妹來幫你一起搬,然後你搬完你至少也要分點水給人喝吧? 所以比劫比肩(你庚金日主的話,庚和辛就是你的劫比)除了能幫身之餘也是會劫財的! 所以如果遇上你的錢始終要使的情況的話,想辦法使在最好的地方吧!
我看到你2026年桃花相當之旺,該年很可能會認識很多異性,認識到人生另一半的機會很大!

到時真的如我所說的話,你記得回來話我知讓我知道我有沒有看錯!
巴打你癸水生於巳月,地支只有自坐酉金去支撐你,其他滿盤也是官殺和財。本身月令巳火當旺,癸水臨於絕地,非金、水生助,不足以自存,故喜辛金為用。

你早年運運滯是不意外的事,你成身弱殺重之造,2004年走10年戊辰一柱官殺運,讀書當然是不行的了。

現在2014年走丁卯大運,丁火為財,你地支見巳和午,丁火透出火又當旺了,財又去生官殺,這10年也是過得相當差的。 簡單來說就是讀書唔成,出來做事也做不成事。

明年接下來丙寅運也是辛苦的10年,你別惹上官非,正正經經打份工,把錢儲起來已經是蠃了!

要到2044年甲子運,水運就來了,這時你地支見子水身就補強回來,雖然相比起官殺仍是不能匹敵,但對你來說你那時能承受自己的苦和福了,能靠自己發奮的時候到了!然後再下一個10年是癸亥運,一柱水來這時應該是你人生最好的10年了。

接下來都是水金運,你也是屬早年差,晚年好的八字,現在仍處於難關中,咬緊牙關,堅持過去,好好裝備自己,有苦就吃多點,日後必有回報的!
講得中 宜家上司能力強 好喜歡我會有差別待遇 亦教到我好多野請問財運和工作運上的缺陷有無辦法填補?謝大師
謝謝師傅指點,你所舉的兩個例子都很精準貼地,有緣的話再與你交流。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞