[呢個日本妹屈機到] 鈴木愛理 討論區 Daddy Daddy Do 條女

1001 回覆
130 Like 11 Dislike

あざとくて何が悪いの? SP
有點心機又如何?SP
31/12/2023 播出回
https://x.com/azatokute/status/1741338398131179662?s=20

生肉
TVer (日本VPN)
https://tver.jp/episodes/ep1p10sp7y

B站
https://www.bilibili.com/video/BV1hQ4y1J7T2/
聽完dadidadido先識
係我最鍾意既類型
其實開頭都留意唔到有條女唱
睇完first先知
黑暗系偶像風造型比較少見
Crop左啲Gif
至於呢個 Version Cover
真係 Loop 唔起

H!P相關
2023年12月Instagram Follower 增減數

23/12/31 [12月] [11月] [10月] [9月] [8月] [7月]
1,593,298 +15448 +13237 +*3360 +12823 +25540 +20128 辻希美
1,073,036 +40851 +50908 +29077 +15176 +17002 +14540 鈴木愛理
*,742,316 +10808 +*3743 +*7438 +*7262 +17574 +*5703 後藤真希
*,404,333 +*9831 +10636 +14556 +16291 +*6111 +15182 藤本美貴
*,384,804 +*2297 +*1395 +**846 +*3413 +***16 +**545 道重さゆみ
*,257,794 +*7720 +*5102 +*3569 +*7452 +*4032 +*9990 田中れいな
*,237,892 +*1716 +*2566 +***73 +*1482 +*7874 +*2482 加護亜依
*,204,617 +**825 +**838 +**515 +*1029 +**467 +**356 モーニング娘。’24

Source from 5ch

JAPAN JAM 2023
30/4/2023

Set List
01. DADDY!DADDY!DO!
02. rescue
03. Break it Down
04. 空は二度燃える
05. 大きな愛でもてなして
06. Danceでバコーン!
07. ロッタラロッタラ
08. MY BOY
09. 悲しきヘブン
10. BABY! WE CAN DO IT!
11. 初恋サイダー

B站Updated全場
https://www.bilibili.com/video/BV1Ng4y1r7EZ/
1kg熊仔糖
繼續年末 Interview 翻譯

鈴木愛理,2023年是充滿改變又令人興奮的一年,「我覺得自己也跟不上變化。」

從來沒想過當跨年節目的MC
——每年都有許多知名藝人參與朝日電視台的跨年節目,可以告訴我們擔任這節目主持人的感受嗎?

作為音樂界的一份子,對我而言,跨年就代表現場演出。對我而言,電視是在家裡看的東西,無法想像自己會成為在電視上進行倒數的人。直到節目播出前,我對這一切都沒有太特別的感受。而且,在新年到來之前,我還講了一些難以相信的無聊的話......(笑)。

——是這樣嗎?!我們會期待節目播出的(笑)。

但是,能夠與這麼多嘉賓一同參與,真的非常非常高興,這是一份像夢一樣光榮的工作。

——在這一天,鈴木小姐主持的《有點心機又如何》結束後,接著就是藤本小姐主持的《夫が寝たあとに》新春特輯,形成了一場「前輩和後輩的接力」。而這次藤本小姐也作為你節目的嘉賓出演,藤本小姐是怎樣的前輩呢?

雖然我長期以來一直是藤本小姐YouTube頻道的粉絲,但作為前輩,她一直以來都是一位直率且十分優秀的人,這一點從過去都沒有改變。我也向她本人表達過「她是我最想見的前輩」的想法,所以能夠在常規節目和這次的特輯中,短時間內與她見面,真的讓我感到非常高興。她對我說「明年一定要一起吃飯」,我也期待未來能夠向她多多學習。

『有點心機又如何』MC擔任已經3個月,還是「學習、學習和學習」
——您在十月份成為《有點心機又如何》的新MC已經滿三個月了,能分享一下您的心境嗎?

已經過了三個月了!我現在感覺就是學習、學習和學習。與其他節目的MC相比,我作為這個節目MC的風格也不同,由於我本人並不是特別心機,除了每次節目前都會仔細檢查小劇場內容和嘉賓對話內容,還要特別思考應該如何應對。

——那麼,與其他節目相比,您在《有點心機又如何》的主持風格有何不同呢?

在《大石昌良×鈴木愛理的動畫歌曲神曲翻唱秀!!》(朝日電視台YouTube)和《Classic TV》(NHK Eテレ)中,我雖然是MC,但我也會發問並與觀眾一同學習,這是一種與觀眾共同的立場。而在《有點心機又如何》中,我需要提出自己內在的心機和對心機的看法,因此必須像節目嘉賓一樣站在相同的舞台上,這對我來說有一定難度。我盡量保持我平常的風格去應對,但有時事後會後悔說了一些「平時我是絕不會這樣說的!」的話。還有很多需要適應的地方,我還沒有完全適應呢。

在節目播出前,於網上查看觀眾的感想
——在這三個月中,您對自己有沒有一些正面的發現,例如「原來我也能做這樣的事情」?

相反的發現倒是有不少。「我做不到」的想法則有很多。從小我就不擅長與多人的群組中自處,我只有在少於三人的群組中才敢發表自己的意見。當人數超過四人時,我更多時候是在聽的一方。但是,自從Solo Debut 後,我似乎已經克服了。然而,在這個節目中,當人數超過四人時,無法發言的自己又重新浮現,讓我驚訝地發現「啊!原來我是這樣的人!」、「在跳舞課上我經常站在最後面!」等過去的回憶也跟著湧現出來(笑)。因為害怕收看節目,所以習慣先在網上搜尋觀眾對我的感想,使用一些像「有點心機又如何」或「愛理醬」等Key Word,閱讀大家的感想,然後再去看節目(笑)。

——在自我搜尋中,您得到了哪些感想?

有好評也有差評。我本來就喜歡《有點心機又如何》,了解節目的精彩之處和偉大的歷史,所以我能理解任何意見。但有時候也會不想「自我搜尋」,但最後都會自我搜尋,確認一下「對,我明白了」「這部分是被播出了」等節目已經播出的資訊,同時思考著「這樣的發言應該不會被放在字幕上吧」。

——您的學習熱情真的是相當高!

我以前真的從未參與過任何真正的綜藝節目,所以從來沒有考慮過哪種發言會被放在字幕上,或者被當做新聞標題使用。以前總是在電視上看著其他藝人抱怨說「我的發言不會被放在字幕上!」,但直到最近才突然明白他們的抱怨。再次深刻體會到「綜藝真的很厲害!」。在錄製節目時,我會進入學習的狀態,然後自己對自己說「不對不對!現在已經是正式表演!」。

——過去的三個月,Snow Man的深澤辰哉先生和GENERATIONS的小森隼先生等於你高中時期的前輩後輩藝人們作為嘉賓參與了這個節目,你們於學生時代的談話內容讓觀眾感到新奇。

以往幾乎沒有談及自己的高中生活,當他們分享時,我真的感到非常驚訝。

——我想粉絲們也感到相當驚訝吧。

雖然我是以回應嘉賓的談話為主的態度,但由於我曾經在藝能學校就讀,有很多與我同校的藝人,而因此顯出一些新穎的談話,所以我對過去的自己感到感激。但是由於我朋友不多(笑),所以有些前輩我都沒見過面,同時沒有與後輩交流的情況都非常普遍。

突然有很多讓更多人認識我的機會
——接下來,我們來聊一聊鈴木小姐在2023年的情況。您翻唱了YOASOBI的「アイドル」的影片點擊率突破了1,000萬,Instagram的粉絲數超過了100萬,還主演了電視劇,接了新的廣告,這應該是大躍進的一年吧。回顧一下,這一年對您來說是怎樣的呢?

2023年是一個環境大幅變化的一年。我的20周年紀念年在6月結束,現在已經進入了第22年。這一年裡,看到了以前未曾見過的景況,置身於以前未曾經歷的環境,還有很多讓人認識我的機會,所以我感覺現在是最難適應自己的一年。無論如何,為了可以保持鏡頭前最好的狀態,我一直在好好管理自己皮膚和身體,並在能夠休息的時候好好休息。這是一年令人激動的一年。

——您有感覺到「世界發生了變化」嗎?

發生了變化……不,我感覺是「開始發生變化」的感覺。明年將迎來30歲,今年也是20代的最後一年,雖然看似已經原再年輕,但我覺得自己仍然可以嘗試新的事物,進一步保持不懈地前進,這使我對自己更加振奮,讓我感到這一年是一個讓我更加努力的一年。

難於Cover的歌曲
——先前提到您有於網上搜尋別人對你的看法,對於「人們如何看待您」這一點,是否也發生了變化呢?

確實有變化。剛出道的時候,除了擔任歌手,我還參與了模特和演戲等活動,對於自己參與不同項目,經常會看到一些負面的評論,例如「這個孩子到底想做什麼?」之類的。但最近,隨著參與不同領域的工作變得更加普遍,我得到了更多的正面意見,覺得一直以來的努力都是值得的。

——YOASOBI的「アイドル」翻唱影片受到了很多觀眾的喜愛,您對此有什麼感想?

其實我一開始對翻唱有點抗拒。畢竟原唱者的演繹是最棒的,這是不爭的事實。因此,當節目安排我進行翻唱時,我認為最重要的是「我能帶有多少敬意」去Cover。由於我十分喜歡這套動畫和這首歌,Cover前,我花了很多時間去研究應該如何演繹。翻唱「アイドル」成為了一個契機,也讓更多人認識我,讓我更堅定了不放棄、堅持追求的信念。或許有更多人能夠了解我一點點了吧。還有很長的路要走,但我感到充滿期待!

年齡較小的後輩對我說「我當然認識你」。
——雖然經常被介紹為「偶像所仰望的偶像」,對於你的Hello! Project的後輩,是否有想要展現成功的一面、為他們鋪平道路的心情呢?

我並不是一個有那麼大「影響力」的人……我自己也有當時在Hello! Project時沒有實現的夢想,當然,在畢業後還繼續站上舞台,也都是為了實現那個夢想。後輩們都非常優秀,所以我不是她們最佳的榜樣,但我希望成為一個可以告訴後輩們,「即使在畢業後,也有辦法以自己的方式生活」的存在。但因為大家都很厲害,所以這並不是我可以輕易說出口的話!

——您真是謙虛呢。今年您在Hello! Project 25周年演唱會上有機會與後輩們共同演出,「仰望您」、「喜歡您」這樣的聲音應該也頻繁聽到了吧。

現在Hello! Project的現役成員中,幾乎沒有在同一舞台上表演過的人,而且年齡相差約10歲左右,但有人對我說「看了那個影片!」、「看了那個表演,成為了粉絲!」、「很仰慕你」,讓我感到非常驚訝。「欸!你知道我嗎?」同時,Hello! Project是一個歷史被傳承的地方,所以自己所留下的東西能夠被傳承,我感到非常高興。每次見到後輩,我都會想「我還需要繼續閃亮啊!」這樣的氣勢讓我充滿動力。大家都在不為人知的地方不斷磨練,我也不能落後。

給所有支持我的人
——最後,你有甚麼想對你的粉絲說。

2023年充滿了大家對我的感激和愛護……在各種活動中,對我來說是唯一且絕對不會改變的核心,讓我能夠持續站在舞台上的原因就是大家這群粉絲。「愛理醬,謝謝你總是保持微笑」,或者「因為愛理醬這樣說,我明天要更加努力」,這樣的支持是給予我活力的源泉。即將在明年迎來30歲,我期望未來依然能夠得到這樣的支持。大家的支持讓我能夠繼續以「鈴木愛理」的身份活動,因此希望未來大家能夠一如既往地支持著我。自從開始擔任這個節目的主持以來,被更多人認識的機會增加了,也有許多之前沒見過的觀眾來參加演唱會,讓我再次感受到了這個節目的影響力。每次錄製都充滿了幹勁,我希望能夠以《有點心機又如何》的心態繼續努力!

——非常感謝。2023年,辛苦了!
https://news.mynavi.jp/article/20231230-suzukiairi/
thx樓上
2024想愛理有一首動畫主題曲
呢個要求Sony爸爸出手
今日仲出左一篇新嘅Interview
不過內容同上兩篇大同小異
所以就唔譯啦

https://thetv.jp/news/detail/1175800/
個新髮型

好似係大學Take過中文
呢個Story會唔會有啲啟示
嚟香港啦不如
愛理可能來亞洲
日本都係亞洲喎
已經留左好多支香港旗仔

真係有可能b站跨年喎
2024年開工Live就係琴日去
ANIPLEX 20週年 Event 唱 Daddy Daddy Do

https://x.com/anime_kaguya/status/1743988384811581459?s=20

似錄緊音出新碟
可愛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞