[呢個日本妹屈機到] 鈴木愛理 討論區 Daddy Daddy Do 條女

1001 回覆
130 Like 11 Dislike
想睇返啲少人團
依家唔係韓風就太偶像風
Buono有埋liveband真係好好
往事只能回味

不務歌手正業
mideal 秋冬系列
model

太多圖啦
自己去ig睇啦
https://www.instagram.com/p/CwmmpqPB8dj/

點解可以著咩都咁好睇?
https://www.youtube.com/watch?v=gxMdOIQMfGM
有人放左上YOUTUBE, 回味下

下星期日 Hello Project 25週年 Con Rehersal
秒變忙內
Yajisuzu勁開心
另外3件個樣變左咁多 唔靠ig名真係認唔出
最左邊而家個樣仲後生過以前
麻而家瘦到咁

講真 我覺得夏燒而家好靚
再出來做現役都完全無問題
(雖然覺得佢打豐唇有少少過左火
Idol Cover 即將到達 1000 萬大關
https://youtu.be/d-RhE_MskEA?si=EhkD0nZBcasNcpXu
過完呢個數就要向前看了
自己歌重要好多
犀利
pish
上年 Animals 預覽個尺度仲大
啲配角好柒
有劇主演將就下啦
深夜時間係咁上下
櫻井呢條女迷愛理迷到痴線

佢應該係田中碧最大敵人
懷疑佢日日鬧田中碧食左愛理
終於突破10M
2024 年月掛曆

唔同店嘅特典卡仔

但點解今年冇座枱月曆
官方出嘅「絆ノ奇跡」
https://www.youtube.com/watch?v=ZIAxJc7M3gc

係4k愛理呀

「我喜歡未能預料到的未來,因為這樣才更有趣。」

當我剛加入Hello! Project時,被問到「10年後你在做什麼?」時,我想過自己10年後可能已經結婚了。

「小時候,我一直以為20歲以後就會結婚了呢 (笑)。但我的未來與當時想像的完全不同,我也沒有想過我即使到了28歲還能繼續站在舞臺上,也沒有想過我還能繼續做我從小2開始一直做的事情。但我發現,我更喜歡未能預料的未來,因為那樣更有趣、更充滿挑戰。我意識到,相比起發掘自己想做的事情,我傾向磨練自己的觸覺,並在當機會出現時抓住它。而我一直擁有強烈的好奇心,這也可能是我一路堅持到現在的原因。從十幾歲開始,我就一直憧憬著28歲的人,特別是28到32歲。我覺得一個女性到達這個年齡時,她所經歷過的人生歷程,無論是好還是壞,都會從她的待人處事中表現出來。我所憧憬的成熟女性,都是不斷地面對自己的不足,不斷地學習、進步的人,他們散發出一種只有這樣的人才會有的光芒。所以我也希望能在這個時期好好努力。我期待的四年即將到來。然而現在的我和當時想像的28歲不一樣。當時我想像自己變成一個更有職業風範、散發成熟女性魅力的人(笑)。但是我現在覺得,還有很多事情等著我去做,我還有很多地方可以發揮。相比以往的我,我變得更成熟,可以憑自己的想法去改變,舞台也會隨著年齡的增長而改變,我所追求的、想做的、應該做的事情也會隨之而變。我希望在每個時刻都能享受生命的樂趣。簡而言之,我想充滿笑容,快樂地生活。如果我做的事情可以為他人帶來快樂,當我看到這樣的情景時,我自己也會感到幸福。當我全力以赴追求自己喜愛的事情時,最終也會讓自己變得更加幸福。哎呀,說到底或許我還是太自我了(笑)。極端一點來比喻,如果我的所作所為可以成為那些想放棄生命的人繼續前進的動力,那就太好了。這種想法不僅局限於音樂活動,而是我參與的所有活動中的共通思想,這也是我繼續在舞台上活動的原因。在這20年間,有人擔心我:『不覺得很辛苦嗎?』但是,如果我能夠成為讓他人的明天更加明亮的存在,那麼我對這份工作的意義就在於此了。歌唱、模特兒、演戲等等,這些都是我所擁有的工具,可以用不同的方式傳遞給大家,但最終還是歌曲最能夠表達我的感受。我喜歡唱歌,當我站在舞台上時,也能夠最好地展現出自己。如果想要給他人帶來力量,必須要先提升自己的人性魅力。因此,我希望在我的21週年或之後的演藝生涯,每天都能夠像以往般全力以赴地生活。」

-------------
呢篇係《nectar》interview 嘅最後一篇
多謝大家收睇
今日 H!P 25週年 Con 有電視直播
有冇人知邊度有 Link
唐安律又入波
唔係田中碧入波慶祝生日咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞