[呢個日本妹屈機到] 鈴木愛理 討論區 Daddy Daddy Do 條女

1001 回覆
130 Like 11 Dislike
https://www.bilibili.com/video/BV19u411H7Bu
有中國攝影師團隊搵到愛理影相
(睇佢講似乎係自己聯絡到,愛理一個人去連經理人都唔帶
講真影得幾好,冇咗平日出 Job 浸 Commercial 味,有幾張好似見返 ℃-ute 時期嘅佢咁
轉貼幾張,笑容真是無敵

咩話?原來被出軌件事係真?仲以為係節目效果講笑

「試過被出軌好幾次。
會出軌嘅人唔會變,被人捉到之後都會繼續出軌」

Tver(日本VPN)
https://tver.jp/episodes/ep3vtk8ty4

B站生肉
https://www.bilibili.com/video/BV11h4y1F78q/

有熟肉我會再放上黎
痴線佢同みな実勁啱嘴型 兩個情路坎坷嘅靚女

「終於能稍微認同站在舞台上的自己」

在2020年到2021年期間,無法舉行Live這兩年的經歷被整理成了一張專輯。這就是於2022年2月2日發行的第三張專輯《26/27》。

「在2020年到2021年這一年間,發生了很多重要的事情。經歷了和馬丁先生的合作,擔任「NHK Classic TV」的主持人,還在「Anisong Cover でしょ de Show」中翻唱了各種曲目。在這個年齡段中,我學習到了很多情感,並在這些情感的影響下創作了不少音樂,我無法用任何一個詞匯來總括這些情感,因此這些情感成為了這張專輯的標題。在2021年秋季,我以同一主題舉行了第二次武道館演出,我非常享受這次演出的感覺。平常我不太會主動說「請來觀看我的演出」,因為我是沒有信心的那種性格,但這次演出,我希望我將來的孩子也能看到。我也希望那些不認識我作為歌手的人也能看看。此外,我收到很多觀眾留言,留言內容包括「流淚了」、「感覺心情好轉了」等等。在疫情期間,從收到「即使是明快的音樂也讓人流淚」留言作為契機,我意識到我有一個使命,那就是用我的開朗形象去感動他人的心靈。這也是我離開了Hello! Project,仍想繼續在舞台上唱歌的原因之一,第二次武道館的演出也讓我稍微認可了自己。感覺那時候我並沒有撒謊,雖然和我想象中的藝人形象有所不同,但我確信那就是我的風格。」

「不把弱點掛在嘴邊,我認為言語有不可輕視的力量。」

「我是『即使明知自己力量不足,也會先忍耐下來,然後獨自奮鬥』那類人。當把困難向他人傾訴後,通常都會在克服該困難後被當成過去的經驗來談論。舉例來說,如果說『我有點擔心』,身邊的人會帶有擔心的眼神看著你。即使那些人沒有惡意,只是關心你,也會帶有『這件事她好像沒有信心』的印象,與此同時,對話會轉向奇怪的方向,例如身邊的人會說『確實,歌聲有點不穩定』。所以,我會盡力給別人『我今天一定沒問題!』的印象,並自己克服困難。我相信言語有靈力和吸引力,就像當我在°C-ute時期,成員們都說「我們想在武道館演出」,最終我們的願望實現了。我們可以實現自己所想像的未來。對於無法想像的事物,只要多想像一點並努力接近它就行了。」

她的生活方式似乎急匆匆的。為什麼她會被如此激動呢?

「可能我明白『現在身處的位置,並不是永遠。』這個現象吧。這個世界不會一直關注著我。在我9歲時成立的『あぁ!』只發行了一首Single後就解散了,°C-ute出道那年獲得了唱片大獎的最佳新人獎,還參加了紅白歌合戰,但人氣和工作卻急遽下降。Buono!也有大約5年沒有活動的時間。由於經歷過突然失去前途、工作不在自己的控制範圍下減少、又或者沒有人需要我的情況下,我培養出「不能被遺忘的焦慮感」。現在能做的事情就現在全部都做好,否則會後悔。儘管我沒有特別要完成很多事情,也沒有辛勞自己的想法。但是,每一天都過得十分充實!Chief Manager經常對我說,這種感覺很奇怪。當我抱怨『最近有點閒呢~』時,他會說『完全不閒!』(笑)。如果我突然有一天沒有工作,我會感到不安或無聊。我會想『自己好像沒有進步呢。』即使只是清潔房子也好,只要比昨天更加整潔或者發現一些生活的小知識就可以了。如果一天沒有認識任何新事物而結束,我會感到有點可惜。」

想成為更好的自己。她相信每個人都有這樣的想法。有一些喜悅、成功感,只有那些曾經克服過困難的人才能體會到。像她一樣經歷過挑戰的人,會以此為基礎繼續挑戰。

「我從小就被人說是『喜歡挑戰困難、不滿足於生活在自己舒適圈』的人,這確是我成長的道路。不過,這種模式確實是對的。不管是選擇大學還是確定Solo出道時,我一開始都覺得很難,但在嘗試之後,我成功克服了很多困難。要生存,我認為必須經歷一些挑戰與磨難,這是必要的。當我盡全力與馬丁先生的合作後,也發現前方開拓了新的舞台。我承認自己也會感到害怕,但這並不是放棄挑戰的理由。我一直以「是否能抓住機會」的感覺來工作,包括主持、演唱動畫歌曲,甚至是演戲等都是我意想不到的工作機會。完成自己從未想像過的工作,我會感到自己成長了許多。我認為重要的不是自己能做什麼,而是不知道自己做不到什麼,這種思想方式好像更好,更有趣。」

一陣 5點3左右會開 ig Live 講新 Product
唔Chok 聲好難唱
https://youtu.be/yqln39C7ua4
櫻井優衣呢個愛理迷妹真係用晒成集追星
認真到逐秒認真分析 Idol Cover
想睇中字
lm
對於係Rock In Japan 搶先 YOASOBI 唱 Idol呢件事
係 5ch h!p 版俾人dis到傻
基本上無乜嘢係唔diss
Rock in Japan 2023(8月13日)

Setlist
01. IDENTITY
02. Let The Show Begin
03. rescue
04. Self Cover Melody
まっさらブルージーンズ (°C-ute)
世界一HAPPYな女の子 (°C-ute)
〜Independent Girl〜独立女子であるために〜 (Buono!)
05. Rock in Japan 演出者 Melody
「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?(Juice=Juice)
別の人の彼女になったよ (wacci)
オーケストラ (BiSH)
アイドル (YOASOBI)
06. 初恋サイダー(Buono!)

今日RIJF演出嘅精華片段會於RIJF官網/App(10月9日)播出
https://rijfes.jp/2023/news/1862/
https://twitter.com/airimania/status/1690721865508192257?s=20

直接去左搵 Ayase 同 ikura 傾計(謝罪
https://twitter.com/anison_desho/status/1691404367931527168?s=20
大石兄好似仲認真cos
戴埋呢個眼鏡點睇野
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞