[呢個日本妹屈機到] 鈴木愛理 討論區 Daddy Daddy Do 條女

1001 回覆
130 Like 11 Dislike
呢個都真
而且由佢演唱會同single成績
已經反映左佢本身嘅飯都已經走左唔少
點說服人投資落佢度
競爭確實太大
但近幾年係有新契機既
vocaloid 同網路創作近年入左好多主流圈
MAISONdes呢類都冒起好快

好撞手神
但短時間竄紅真係有機
未必需要大額投資
不過真既
奔三先係愛理最大障礙
吸唔到新Fans係致命傷(又或者係冇方法去吸)
好多以前嘅Fans已經成家立晒室
(見唔少Fan Report 已經做晒媽媽)
雖然靠佢多女Fans呢樣野仲可以搵到食

重點係
冇人會對佢公司有任何期望
而佢又咁錫佢啲後輩
更加冇可能出走

越講越灰
都係貼返張Distance Gif 養下眼算
咁要等田中碧歐洲冇班落翻去日本踢
唔係係外國踢好過日本踢咩?
人工一定高啲
愛理咁重事業心,一定唱到Flop晒為止
所以田中踢邊都冇咩分別

BTW
呢條德乙仔好似想轉會
日媒吹緊轉去英超

會唔會學真野惠里菜
應該唔會啦
成日講到自己仲咁想係台上唱
屋企又唔係缺錢
Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-
同大石昌良合唱〈打上花火〉

https://www.bilibili.com/video/BV1bv4y1p7dc/

可以留意到演唱方式唔係用自己真音
而係特登「Chok」 聲出黎
同時裝品牌 Fray I.D 合作嘅新秋冬featuring系列

圖太多,有興趣就自己入下面官網睇啦
https://fray-id.com/page/preorder/230705/?plan=FR230705pre_cos

Ray 8月號 專欄

今月的主題
令人心跳加速的事情
-其實,我容易感到緊張-

當被問及令我心跳加速的事情時,第一個想到的是“緊張”這個詞。
事實上,我非常容易感到緊張。
在登上演唱會舞台之前,我的心跳就會飆升。
即使我已經經歷了許多大型演出,這種感覺仍然未改變。
我感到緊張不是因要在人前曝光,而是因為我追求完美,當涉及到唱歌或表演時,我會表現出來。
我認為這是由於想要成功的心態所帶來的壓力。
但我並不討厭這種緊張感。
相反,我認為適當的緊張感可以幫助我表現得更好。
有沒有什麼緩解緊張的方法呢?
事實上,我希望大家能夠告訴我一些好的方法(笑)。
有沒有什麼好辦法呢?

另一個令我心跳加速的刺激是隱藏在日常生活中的“驚喜”。
它的驚喜來自家人(笑)。
前一陣子,我的弟弟來我家時,他躲在角落裡突然襲擊我,
我回家後被嚇了個半死。
儘管他有1.87米高,但他太擅長消失了......
他甚至把自己的鞋子和袋都藏得非常周到。
當然,我根本沒注意到。
這就是鈴木家的日常生活,我們經常互相嚇唬(笑)。
我的母親也經常從背後嚇我(笑)。
在我弟弟的手機裡,有很多我被嚇到的視頻。

最後,生命中令我心跳加速的事情是“進化”的驚喜。
我喜歡挑戰新事物,
喜歡探索新的自己。
我希望每天都能有所進步,
因此,我似乎每天都在追求新的刺激。
也許,緊張感是讓我進步的動力之源!

Chatgpt 其實都唔係譯得準,要人手Check再改
https://www.instagram.com/p/CuZqvk9J5kb/
在私人時間裡久違地嘗試了新的妝容。

不化眉毛和粉底,
只是嘗試運用紅潤感和色彩,讓自己顯得有點夏日的感覺。

因為常常化同樣的妝容,所以當有時間時就想嘗試一下不同的妝容

無敵紅(指自家iDimple產品)在血色妝容時非常好用,像這樣子使用時會變得濕潤潤的,嘿嘿
當時在美容雜誌上做妝容時,搭配了一點黃色眼影×亮粉×濕潤的腮紅,感覺唇色也很美〜就想試試看
眼妝不要太濃,特意淡化也是關鍵。

最近先識呢個靚女

唱歌好好聽 太遲識佢
感謝支持
多啲留言吹水
今日(7月9日)大阪 公開電台節目收錄
「LAUGH&MUSIC RADIO 鈴木愛理のあいりがたり」
時的私服
https://www.instagram.com/p/CuediwApyjU/

搞咩呢排成日露背
本身以為好快會過到10M
可能要反轉諗
而家7.XM 已經好多
多過自家野勁多
廣告費可能U社都冇得分
https://www.instagram.com/reel/Cugt4rOpJkx/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

自家彩妝品牌 idimple 黎緊又出新野
上面係teaser
而家開始會不定期翻譯
〈nectar〉寫真集
入面嘅23xxx字嘅 Long Interview
除左舞台上嘅一面,希望關注愛理嘅朋友可以理解佢嘅過去同想法
亦同時留言俾少少反應支持下俾我知仲有人睇

「複雜的心理狀態教會我如何努力」

起初的表演舞台是在高爾夫球場的俱樂部會所大廳。我從背包中拿出一個印有萊姆檸檬汽水圖案的玩具麥克風,唱出了自己拿手的歌曲——松田聖子的《想見你~Missing You~》。「大家好,我是愛理。」

「當我還年幼時,並沒有意識到自己被評價的好壞,只是純粹地喜愛唱歌。我住在岐阜時,自家的櫃子就是我的舞台。之後搬到千葉後,我喜歡在樓梯間的回音中唱歌度日。母親看到這樣子,就帶我去參觀音樂和舞蹈學習的學校。但是當我看到眼前有與自己差不多年紀的孩子們跳著Hip Hop時,即使老師和媽媽說可以參加課程,我還是固執地坐在那裡,說『愛醬沒關係……』。對於比自己優秀,有可以比較的對象的存在,突然就會失去自信,變成「不行,做不到」的負面思考,這是必然的。」

「然而,唯一向母親表示想要試試看的,是當時由Up-Front經營的音樂學校。學校方面也相當慎重地考慮是否讓一個六歲的孩子進入這樣的環境,因為周圍都是學生姐姐們。起初只有週日的舞蹈和歌唱課,但後來也開始在週六上Hip Hop和鼓課,度過了一個充滿新鮮刺激的週末。」

「我的祖父會開車載我去位於天王洲アイル的東京電視台音樂學校上課,習慣上會在上課前在車上吃7-Eleven的關東煮填飽肚子。我總是吃豆皮、蘿蔔和蛋這些固定的東西。還常在附近的購物中心吃牛肉飯。現在仍然非常喜愛這個味道,但似乎不是一種讓人感到安心的味道。也許是因為這時候的回憶復活了,這種味道有點緊張。」

「第一次電視出演是在學校學生時,當時我作為 EE JUMP 的背景舞者演出了「おっととっと夏だぜ!」和「イキナリズム!」,登上了「音樂站」和「HEY!HEY!HEY!」等歌唱節目。由於準備的服裝是大人尺寸的工作服,所以很大,在母親的幫助下把褲腳捲起後才能跳舞。那時候,我掉了兩顆前牙,給人留下了深刻的印象。現在我仍然記得那首歌和歌詞,如果讓我跳舞,我仍然可以跳得很好(笑)。」

當她在幼稚園二年級時,必須選擇上普通小學還是參加一所可以在12年內去很多國留學的中學小學一貫校的考試。在參觀了兩個學校之後,她毫不猶豫地選擇了音樂之路。由於在學校只能就讀三年,因此在畢業時她參加了「Hello! Project Kids Audition」。2002年,她八歲時被錄取。音樂是她喜愛的事物,同時也成為了她的「工作」。

「回首當時試鏡合格的成員,每個人都是太可愛了,以至於我感到驚訝,「東京就是這樣啊!」他們看起來像真的模特兒。我從一開始就意識到自己不是很可愛。我知道外表不是唯一的生存要素,即使沒有人對我說什麼,作為一個孩子,我也明白必須努力做些什麼。那時,我覺得可愛的孩子都穿著可愛的衣服,我的前輩們也很受歡迎,我一直處於負面的情緒中。當時,我缺乏自信,因此無法好好笑,也無法好好撒嬌......因此,我看起來像是一個冷漠的人。但當經紀人背著我時,我終於感到非常高興,我永遠不會忘記那一刻(笑)。」

「從八歲開始參加試鏡後的一段時間,每天都過著像參加試鏡一樣的人生。我在九歲時以派生單元「Aa!」正式出道,但在接下來的一年中,從一起活動的兒童成員中組成了Berryz工房,而「Aa!」只有一張單曲,我意識到自己不是被上天選擇的人。之後,由於有可能Berryz工房會有成員更替,所以我被告知要努力,儘管我感到非常沮喪,但我一直在看著舞台,認真學習早期的Berryz工房的歌曲。當我十一歲時,°C-ute 成立了,但在正式出道之前,我們經歷了約兩年的崎嶇地下音樂期。雖然有很多遺憾和自卑,但我認為這些都是成為鈴木愛理不可或缺的元素。正因為我缺乏自信,所以我開始研究我的缺陷,並思考如何將其轉化為優勢,這對我來說是一個自然的過程,因為我一直在盡力。我覺得這也是我追求那種「只要努力就有可能成為偶像,但也有可能不能」的親近感的原因之一。」

這是她堅定不移的生活方式,持續不斷地努力和追求的信念,已經持續了20年。
支持
日文只係有限公司
如果有錯/睇唔明請見諒
(歡迎隨便講邊度唔明)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞