[呢個日本妹屈機到] 鈴木愛理 討論區 Daddy Daddy Do 條女

1001 回覆
130 Like 11 Dislike

Ray 7月號
愛理專欄

這個月的主題是「自己的紀念日。想要向大家表達感激之情的日子」。

六月是我與各種紀念日相關的月份。6號是我的出道日,11號是°C-ute的組成日,12號是°C-ute的解散日,而我通過Hello! Project Kids Audition進入娛樂圈的那天是6月30號,這些讓我的人生發生巨大轉變的日子都集中在六月,讓我覺得或許這是命運。因此,我們的主題是「自己的紀念日」。相較於「節日」,我更強烈地感受到「紀念日」的感覺,這或許是受到成員們的影響。她們會在當天在社交媒體上分享當時的照片並留言祝福。相比起4月份生日的我,6月份的每周都能得到祝福,這讓我非常高興。

因此,我認為「自己的紀念日」並不是為了讓我享受,而是為了向大家表達感激之情。這是一個充滿感激和慶祝信息的最佳日子。最近,我發現在我和大家之間,越來越多的「愛理紀念日」出現了,例如「愛理的商品首次發售紀念日」或「愛理第一次為粉絲簽名日」等等。這些讓我十分驚訝。

每次看到這些紀念日,我總會感受到一種溫暖的感覺,感受到「愛」的力量。紀念日應該是那種讓人感到興奮的、特別的日子,是不是?自己創造這樣的日子,這個想法不是很棒嗎?這真的是一個令人驚嘆的想法。作為一個喜歡慶祝的人,我真的想學習這個想法。我也想和大家一樣,不斷增加自己的紀念日,讓每一天都變得更加快樂。
https://youtu.be/PeJ8dQyLcDE?t=1820
今次Live Tour 嘅 Video Blog(30:20開始)
希望星期六嘅大阪Live除左宣布有新歌之外
仲有其他「速報」
衰妹做咩整件大露背
是咪仲偷偷唔戴 bra
仲要賣唔哂
好似仲叫啲女Fans學佢咁著
Twitter 啲 Live report 好重囡
https://twitter.com/anison_desho/status/1672569004899147778?s=20

Anisong Cover de show 宣布左 7月24日會搞第二次Cover Event
而愛理當日會Cover 「推しの子」 嘅「サインはB」

上兩星期先話未有計劃Cover
https://www.instagram.com/p/Ct6GVc4pn2K

橫濱和大阪全三場演出已圓滿結束!!!
感謝所有參加的人!!!!!😊✨

這次巡迴演出是20週年的壓軸之作,
同時解除了「禁止發聲」的限制,
因此有了特別的意義。
(雖然每次演出都很特別,但這次更是!)

此外,舞者和樂團成員再次齊聚一堂。
我們設計了許多讓人聯想到過去演出的元素,
並盡可能考慮觀眾的娛樂性,同時保留鈴木愛理的風格,
希望能呈現高品質的音樂。
我們花了很多時間和心思製作這次演出。

因此,我希望觀眾能感受到這份心情,
但有時候我會覺得自己的能力不足以表達,
而將娛樂和感激融合在一起並不容易,
遇到前所未有的困難。

日日夜夜思索,令我獨自扛著很多事情,
頭腦和心靈有時候也無法聯繫,甚至在彩排時大哭大鬧了一場。

有時候情緒太激動,
但我想這是因為我熱愛音樂,
對演出有著自己的堅持,
對過去的團體活動(°C-ute・Buono!)也有著自己的自豪,
同時希望能真誠地展現現在的自己。

最重要的是,我非常喜歡大家,
想要好好地表達我的感謝之情,
這一點在演出中讓我深有體悟。

雖然原本這次巡迴演出以發聲、享受和飛躍為主題,
但不知不覺中,又變成了以愛和感激為主題的演出。

當我看到大家的時候,
有時候會覺得自己的愛太過沉重?哈哈

在這個無法擺脫的疫情下,
過去的日子也是珍貴的財富。
我想要好好地握住這份寶貴的財富,
並好好地擁抱它。
從今天開始,我還想和大家一起實現夢想。

即使跌倒了,也要爬起來,
繼續朝著看不到的終點繼續歌唱!!!

雖然著急不好,但我也不能一直原地踏步。

從現在開始,
我們將像寫信一樣繼續演出,
並把它傳遞給大家,請好好接受。

非常感謝!!!!
AIRIMANIA、鈴木愛理Band、Dancers、愛理團隊工作人員,以及所有的觀眾!!愛!!!!
lm
lm

IG Follower 終於上到90萬 (借圖)
記得上年上劇果陣上得好快
ココロノオトヲ Tour 髮型集
[横浜]

[大阪_昼公演]

[大阪_夜公演]

見到啲人笑佢肥左真係得啖笑
咁佢手臂同背脊係有d 肉既
聽日同 C-ute Leader 矢島舞美 Mini-Live 同 Debut 日記念

https://www.instagram.com/p/CuJOgMhplx_/

Set List - 全部°C-ute歌曲
✳︎〈Love Melody〉
・大きな愛でもてなして
・キャンパスライフ〜生まれてきてよかった〜
・心の叫びを歌にしてみた
・世界一HAPPYな女の子

✳︎〈Dance Melody〉
・アダムとイブのジレンマ
・甘い罠
・Midnight Temptation

✳︎〈Call Melody〉
・まっさらブルージーンズ
・FOREVER LOVE
・都会っ子純情
・Kiss me 愛してる

✳︎我武者LIFE
6月30日 Live ig 感想翻譯

✴︎ 2023.6.30〜👑

昨天是踏入演藝界的21週年紀念日。
轉眼間,就到了完結20週年的日子。
在這個值得紀念的日子,與°C-ute的隊長矢島舞美久違地舉行了2人的Live😊✨

從°C-ute時代開始,矢島×鈴木這組合被稱為“やじすず”,我們曾多次在11月舉辦2人的Fan Club Live,但自從°C-ute解散以來就再也沒有舉辦了😭♡

今年一定要舉辦!!!所以在這個重要的6月30日決定舉辦Live!從很早之前就安排好行程,終於實現了🫶😭(感謝經紀人😭)

Live就以°C-ute的曲目為主題吧!從選曲到排練都充滿了回憶和愛。心裡暖暖的!!!!!!

昨天的演出中,我好像久違地聽到了team°C-ute的呼喊聲,雖然常常有人說在不同團體有不同的齊奏(當°C-ute的5個成員一起唱歌時,會有這樣的齊奏,Buono!的3個成員則會有別樣的齊奏),但這次發現歌迷之間都有齊奏!!

於Solo演唱°C-ute的歌曲時,大家會熱情地呼喊,這是我喜愛的聲音。不同的是,這次還有team°C-ute的應援聲,這讓我有種時光倒流的感覺。真是太神奇了!!!

旁邊有矢島舞美,前面有team°C-ute,這樣的空間讓我感到安心和懷念,讓我回到「°C-ute的鈴木愛理」的感覺,我們還進行了久違的隨意的MC笑🤭

我真的是這樣的人嗎?哈哈哈🤣🤣🤣

在這份懷念中,我感受到了我們自己獨立後的成長,同時將這份力量放在一起。如果在這個年齡,°C-ute的成員們聚在一起表演,這些歌曲會變得非常成熟嗎???🤤我真的這麼想了呢,哈哈♡

此外,在沒有歌唱分配的時間裡跳舞一直是我喜歡的事情,這是在個人演唱中無法實現的時間,久違地體驗到了這種感覺,真是太興奮了〜!!!

「我現在沒有唱歌,但請不要把目光移開!」這是一種悄悄燃燒的感覺...哈哈哈🤭

回味無窮,今天一直睡到中午!哈哈哈

得到了許多力量,迎來了第22個年頭的首日。

我依然為過去的自己感到驕傲,過去的相遇對我來說仍然是寶藏。
同時,我也意識到了現在的個人活動是如何繼續推動自己向前,已經感到又多了一個想要守護的珍貴寶藏,讓我充滿幸福感。

在第22年的開始,我之所以感到如此幸福,是因為有大家在同一時間一起度過,真的非常感謝!

我非常喜歡唱歌,也非常喜歡大家!

希望也能再次見到team°C-ute的大家!!我愛你們!

從今天開始也請多多關照。

#天氣仍然是穩定的雨,就像以前一樣
#現在甚至安心地認為下雨是成功的關鍵
#這種感覺在其他場合是不可能的,哈哈
#萩原舞也在工作後來到夜間演出的現場
#在演出結束後,大家還一起呼喊「辛苦了,吃飯吧」Call
#真的讓人質疑現在是「令和」嗎
#真的感覺就像是以前一樣的時間
#也感謝萩原舞的辛勞,謝謝你!
Lm

就30都仲要被扮JK
雖然個樣仲應該Carry到
估唔到連登都有愛理既 po,留名支持
多謝支持
愛理本人係日本已經好難有熱度,係香港要俾更多人識仲難
明明樣樣嘢都係top
演藝事業都好難再上架喇,唯有希望佢會嫁得好啦
有冇咁灰

佢需要一個好劇本
又或一d 好歌啫
熱度佢仲有既
d cover 至少係上大台水準
唱功都公認唔差

ikura 遇到 ayase 先起飛
愛理值得再上
年齡係最大問題
投資方多數都會寧願博後生女紅到
就算愛理真係屎忽撞棍紅到又如何
玩多幾年都可能引退
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞