[呢個日本妹屈機到] 鈴木愛理 討論區 Daddy Daddy Do 條女

1001 回覆
130 Like 11 Dislike

「我想擁有一項過人的長處,而我希望這是歌喉。」

「身於現代的好處是,我可以挑戰多元化的事物。以Solo身分出道時,我也不知道自己想達成甚麼,甚至被粉絲問及「你現在在做什麼?」,工作人員也經常問我這問題。我很想說我是歌手,但大多時候都說不出口。當初,我把自己擁有多種稱號當成負面的事情看待,但隨著COVID的到來和時代的變遷,跨類型的活動也不再受到批評。同時,我的粉絲也理解我不斷嘗試各種事物,同時開拓了不同的視野,並開始支持我繼續嘗試。當然,我還是希望擁有擁有一項過人的長處,如果這個優勢是歌喉就更好了。音樂是我的核心。雖然有些人認為我是女演員,也有些人認為我是模特兒,但我始終以唱歌作核心,這個初心並沒有改變。而且,我是一個很完美主義的人,不會容許自己失敗。這亦是我持續了20年的原因之一。只要我還有能力,我就必須繼續努力。我曾經因人際關係和壓力而感到崩潰,想逃離,但我從未想過停止歌唱,也從未逃避。我不會放棄自己的信念,也不會在對自己的事業半途而廢,或者拋棄任何人。這可能聽起來很傻,但我喜歡挑戰,比起平凡的人生,我更喜歡繼續挑戰。無論是工作或其他方面,我希望待在需要我的領域並成為這樣的存在。我喜歡遇到比自己更厲害的人,受到啟發,並從中學習。」

「妥協」這個字對她來說是毫無意義的。

「尤其是從成為Solo歌手開始,一切都是以『鈴木愛理』名義去發表,作品和言論都會回歸到我自己身上。如果妥協了就結束了,而且如果受到傷害,也只有自己承擔責任,所以我有更大責任去面對任何事。」
呢排應該去左拍野
冇咩 Update
貼下一首比較型格嘅舊團歌

℃-ute - The Curtain Rises

呢段係 Buono 最後場 Live 嘅表演
https://youtu.be/2nhCBEAuG7M?si=iQuIEkSILY78Z756

而呢首歌亦係℃-ute 最後場 Live 嘅開場曲
勁型掍
尤其係中間段Solo舞
(YouTube冇,得B站)
https://www.bilibili.com/video/BV1yq4y127YS/

チューリングラブ《 Turning Love》

理科生墜入情網,故嘗試證明。Ending

https://youtu.be/lxTJnAqcezw?si=VA0QedOkXuOz4esV

你兩個不如合組算啦
https://www.youtube.com/watch?v=JVwLE7Sgg5c

佢個卧蠶係咪打針打到咁大舊
愛理一唱歌就打通任督二脈咁完全唔會滑舌咬字勁清楚,真係人體不思議
同埋成日都想問點解大石 43 歲可以 33 歲咁
中間段Rap快到傻
大石兄應該都係食開防腐劑大
唔識堆日文無上BILIBILI睇,
一開始睇到, 都FEEL到勁似
好夾
除咗羨慕田中碧仲好羨慕大石
愛理igstory 打43歲同29歲
大石好慘
呢層你又唔駛驚
大石兄成日都自抽
條女超迷愛理
【【中字】当偶像和粉丝一起接受采访【铃木爱理 ×樱井优衣】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4HMxA3j

呢個路線究竟仲可以維持幾耐
但真係好CUTE CUTE
cls
個樣真係好正

下期11月Ray(9月尾出)單獨封面
Amazon JP 會有得訂
日本國內送集運倉會免運,好抵買

「我非常喜歡『羈絆』和『夥伴』這些詞語。」

她與「Team 鈴木愛理」的成員有同樣的經歷,建立了聯繫、相互支持,並追尋夢想。現在,她擁有的這些東西,對於曾經因人際關係而苦惱的過去的她來說,是一直憧憬的。

「我在中學時期,曾經有一段時間被孤立,而女子壘球部的成員當時拯救了我。壘球部當時使用了FUNKY MONKEY BABY'S和湘南乃風的歌曲作為加油歌,所以我也努力記住了這他們的歌曲。回想起來,那時候真的很拼命,我為了與大家有同樣的話題而吃了不少苦。在我幼稚園的時候,我從岐阜搬到了千葉,也很努力地記住所有Pokemon。當加入Hello! Project時,我也試圖通過問『要吃糖果/納豆卷嗎?』這樣的方式與大家溝通。從小到大,我的方式都是相同的(笑)。長大後,湘南乃風的歌詞(主要描述家人、夥伴、羈絆、友情等)在我心中有很大迴響,雖然明顯受我原先沒有朋友的學生時期影響。在°C-ute的時候,Chief Manager 也經常輪換,(這是公司不想讓人變得過於依賴的方針),我當時缺乏『完全相信這個人,並把人生交給他』的感覺。其實,桃草(ももいろクローバーZ)的管理人員都同時被桃草的粉絲們喜愛,而這一直是我的憧憬。大家都不知道我有這一面吧?(笑)」

「像我這樣的人,現在也有了『Team 鈴木愛理』,被一群可信賴的夥伴包圍,每天都很幸福。我認為粉絲也是一樣的,不僅僅是在舞台上下的關係。透過握手會和DM,我更加理解粉絲們的想法,粉絲不是不相識的陌路人,當日本不同地方發生不同災害時,我會關心『那個地區的人們還好嗎?』。我希望『Team 鈴木愛理』會被大家愛護,也希望自己愛護所有粉絲。」

最近,從粉絲那裡經常聽到「愛理醬,要幸福哦」這樣的話。

「粉絲說「我們已經得到了很多幸福,所以沒關係的啦。」但是,當我聽到這樣的話時,因為性格的關係,我反而更想令粉絲感到更幸福。看到有人因為我做的事情而變得幸福或者開心,對我來說是最高的幸福感。這也是我認為自己不是沒有Artist氣質的原因之一,我不願意接受『只要有明白我的人就行了』這種放棄的想法。我曾經覺得自己不適合當Artist,但是在這場疫情中,我有點感覺到「噢,像我這樣的人也被承認是一位Artist。或許現在是這樣的時代。」

她是「鈴木愛理」這個Project的核心,毫無疑問,她的熱情會像波紋一樣擴散到周圍的工作人員中。作為站在中心的人,她有一個信念。

「要於合適的時候變得以自已為中心。但實際上,這是我最容易忽略的事情。以團體行動時,我的性格是會選擇讓大家都認為好的東西,而不是選擇自己喜歡的東西。因為我喜歡看到大家開心和和平。但是,我現在明白了,堅持自我並不是自私的。其實我也有自己喜歡的時尚、歌曲、食物等等。當我發現自己喜歡的事物時,這頂事物的一切會在我的腦裹不斷涌現,甚至令我有一些非常好的想法,這情況會讓『Team 鈴木愛理』經常說:“又開始了”(笑)。在籌備20周年紀念活動時,我非常渴望突破一向被視為安穩的計劃。當有人告訴我做不到時,我會說:『一定能做到!不是不能做到!只是還沒試過而已!』」

在大學入學考試時,我寫了一篇論文,表達了“想成為先驅者”的願望。

「想做從未見過的事情,成為從未存在過的存在。這種想法直到現在都沒有改變。在大學學習期間,我學懂了尋求新主題、開創新項目的勇氣和動力,以及從零開始到完成的爆發力和創造力。這些都是我當時培養的技能,現在仍在支撐著我。」

-------------
下一篇會係interview最後一篇
人少少,揀張露多少少嘅
終於確定上劇了
推しが上司になりまして

https://x.com/tx_oshi/status/1694818010505355480?s=46&t=82p3DRGm36JwIYOF-XTxJw
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞