[呢個日本妹屈機到] 鈴木愛理 討論區 Daddy Daddy Do 條女

1001 回覆
130 Like 11 Dislike
下星期日竟然上到「あざとくて何が悪いの?有點心機又如何
呢個幾皇牌嘅綜藝
算唔算U社開始推得起

預告俾人問「有冇試過被出軌」
竟然答「有」
指嘅究竟會係「Fans轉推」定係「菊池」
好想吮甩晒佢D唇膏
有情報同片寄涼太一齊拍野
但唔知拍咩
https://twitter.com/nashleyxoxo/status/1686379399770521600?s=20
原來連登有愛理嘅fans post

學樓上話齋,可能真係睇住佢大咁濟,色唔落

近乎完美嘅藝人:有實力、有外表、有學歷、有家底
努力地每日都Update下
日娛係連登已經少數
U社旗下更加少
由細睇到大。
佢ああ!嗰陣都諗緊點解一個咁唱得既接仔入唔到berryz

C-ute 解散係咪因為千聖比人影到做雞?
阿片依家無以前咁靚仔
唔係勾人老公咩
千聖係大肚所以引退

之後佢嗰男人俾老婆告婚外情

無記錯仲告得成要賠錢
所以成件事係唔關C-ute 解散事?
應該唔關

個人猜測
當時小舞想退圈 而可愛成員本身有共識
再有任何一人退團就解散

成員經商討後 決定解散

千聖曾經打算邀請愛理二人組隊
後來考慮二人組團會跟可愛太類似
所以最後打消了想法

千聖當時都係solo之後突然間發聲明要休息
然後先俾人影到大肚
同俾八掛周刊影到佢搞人老公
小舞竟然係提出嗰個
有時睇到佢地大個晒有d晞虛
小舞好似嫁得唔錯
Hello !我地又相遇喺蝦乾帖以外
其實SIGN WA B 首歌版權係咪係NETFLIX個度
個個翻唱都幾十萬VIEW起跳(靚女個D啦)

大石昌良曲詞收版權都應該手軟
Check完版權係角川度
https://youtu.be/BpmBuwC2Rns
勁興奮係咩事

輯大頭幾靚

「愛理醬,感覺上你好像變得不同了」

在現場演唱「別カノ」時,是她第一次邊唱邊哭。這是一種以前作為偶像堅持完美表現的她從未有過的經歷,反而是以身為女性唱歌的感覺。

「當我作為偶像站在舞台上時,已經習慣了當攝像機的燈光亮起時望向那裡,已經可被稱為反射動作。雖然還是會有面向攝像機唱歌的感覺,但是在演唱『別カノ』時,有種觀眾席被關閉的感覺,像是獨自置身於自己的世界中。我能夠以像在音樂中加入詞語的方式唱歌,表現出飽受磨練過的感覺。雖然以情感作優先,可能會令音準變得不穩定,但是那種感覺是我未來作為Solo歌手所需要的東西。雖然2019年經歷了很多迷茫的事情,但我並不一直猶豫不決。我還記得當『別カノ』的演唱被公開後,粉絲們驚訝地說『愛理醬會哭著唱歌呢』。反而,粉絲們因我的歌聲而哭泣非常罕見,『愛理醬,感覺上你好像變得不同了』,這讓我感到很高興,因為他們感受到了我已經不是以往的我。」

她把這種感覺形容為「以人類的情感唱歌」。此外,透過翻唱「別カノ」,除了之前的粉絲,還讓其他人意識到鈴木愛理一直在唱歌。

「最大的得著是,今天是今天,明天是明天,歌曲可以根據身體狀況、當時的環境和情況而改變。以前,無論何時,表演都必須保持一致。我想在每個演唱會上都是平常的鈴木愛理,完美和永遠保持150%是我的美學。當然,我仍然追求完美,但這個概念已經有所改變。工作人員告訴我,『不一致的愛理很好。作為一個人和歌手,這是應該有的態度。』我意識到,即使是同一首歌,也可以用不同的方式演繹,這是很好的。同時,我也意識到,如果我自己沒有真正地活著,我唱的歌曲就無法傳達出去。所以我必須誠實地生活。然而,除了『別カノ』,我很難在其他歌曲中找到自己的位置。我不知道作為一個獨唱歌手應該是什麼樣子,也不想隨便回應粉絲的歌曲及服裝的要求,這讓我很糾結。在這段時間的掙扎之後,我看到了自己作為歌手內心的轉變,然後我遇見了『DADDY! DADDY! DO!』這首歌。我有時候也不知道自己Solo發展的方向,但是當我意識到『我還想做一點點』的時候,就彷彿看見了一點點前路。』

她說自己有客觀看待自己的習慣。她考慮過去發生的每一件事情,試圖意識到它們對自己現在的位置產生了什麼樣的影響和色彩,因此她愛自己所走過的道路。

「不追求完美都可以」

2020年,COVID突然爆發,成為重新思考和深入接觸歌曲的機會。

「說實話,每個Artist在疫情期間都面臨預算的限制。由於演出沒有觀眾,只能透過網路直播,即使有觀眾也只能容納一半,能夠像往常一樣佈置豪華舞台,舉辦演唱會的人非常有限。在那段時間裡,我只能誘過鋼琴伴奏,沒有舞蹈,演唱一些Hello! Project的歌曲。沒有舞蹈,沒有屏幕,也不能使用表情等武器,只能用歌聲來表現自己。雖然一開始我很害怕,但經過一段時間後,我對唱歌有了很大的信心。我發現即使沒有舞蹈,也不一定要用身體來跟隨節奏,現在當有人對我說『好,唱一首歌吧!』時,我已經能夠唱了。以前,如果我沒有穿上歌服或高跟鞋,我會覺得很不適合唱歌。但現在,即使沒有準備好,我也可以隨時以卡拉OK形式演出。現在想想,我當時也太完美主義了,有點嚇人(笑)。我的心態改變了,我明白了不必追求完美,現在我可以唱自己當刻能唱的歌,我感覺自己越來越自由。」

歌唱的狀態逐漸好轉,但這並不意味著沒有考驗。就在她達到這種思考方式之前,2020年4月在橫濱Arena舉行的Solo 演唱會被迫取消了。

「在COVID期間,我也經歷過演唱會突然被取消的經驗,而且與自己的身體狀況無關。當時,我們剛剛完成一次彩排,我充滿期待地想著這次演唱會一定會非常精彩。但就在回家的路上,我接到了演唱會取消的通知,回到家後我跪在客廳地板上,突然哭了出來。那種情緒是我第一次體驗到的。我為了能Solo站在橫濱Arena上作出了很多突破,而且彩排非常順利,我彷彿看到了一個光明的未來,但卻因取消而突然失去了所有。我並不是一個能夠明確制定目標的人。母親經常對我說「為了讓三年後的自己能夠微笑,現在必須加油!」這種「三年法則」的思想,其實我並沒有具體的目標。但是,我現在有了一個具體的目標,那就是和大家享受在橫濱Arena演唱會的演出。從°C-ute在武道館演唱會之後,這是我第一次有了一個未來想要實現的目標。現在距離橫濱Arena Solo演唱會的取消已經過去了兩年多,但對於當時的我來說,橫濱體育館是一個非常大的場館,我當時確實感到有些不適應。兩年前也正處於開始突破自己的發展階段,橫濱Arena Solo演唱會提供了一個很好的機會,心裡的感覺是『必須加油去做!』而不是『太好了!』。橫濱Arena是舉行Buono!Last Live,亦是舉行°C-ute 10周年 Live 等特別Event的場館。我明白自己可能沒有一個人站在橫濱Arena的實力,令我面臨到巨大的壓力,也沒有充足的信心。但是,既然當時橫濱Arena Live已經是決定的事實,我只能硬著頭皮去做。當時正處於振奮人心的時期,但卻因取消一事令我感到十分失落。當時感到悔恨、無處發洩的悲傷和無奈,也有一點點的放鬆的感覺。現在還不時會想,『舉辦橫濱Arena Solo 演唱會還是太早了』,也許神明也會這麼說。儘管結果已經不可改變,但我相信在經過多次經歷後,我有信心能夠勇敢地站在橫濱Arena的舞台上。」
千聖把聲好撚powerful, 一開聲會震撼全場咁
可惜搞咗壇咁嘅嘢
新歌 《平等なメロディ》B站偷跑Concert版

https://www.bilibili.com/video/BV1L14y1B7LU/
Rock風格
好有熱血動漫Feel
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞