【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
好了,既然破解密碼還需要一段時間,那麼我還是先繼續觀察胡軍華的反應吧。李城峰已經按照我的吩咐把小巷裡的流浪貓嚇跑,恐怕牠們有一陣都不會再敢接觸人類,不知道到時候又撲空的胡軍華臉上會掛著怎樣的表情?

正當我期待著精彩的劇情發生,已被拉下鐵閘突然傳來一連串急促的拍打聲,同時間劉大偉煩人的聲音又隨之傳來,他用力拍打著鐵閘不耐煩地說:「喂喂喂!宅男!給我開門!」

我在椅子上愣住了,難道是在他電腦上開後門的事被發現了?不然這該死的傢伙為什麼會在這時候出現?而且語氣一聽就知道來者不善。

腳勉強踏前了一步隨即再度停下,我該去給他開門嗎?還是說假裝沒人在店裡比較好?

「我知道你在裡面的!還不給我開門!」劉大偉又拍著鐵閘說。

我這時才察覺到原來自己雖然拉下鐵閘,但是店內的燈光卻沒有關掉,從鐵閘底下滲出的光線讓劉大偉認定了我在店裡面。

雖然還是能假裝只是忘了關燈,但奈何這傢伙真的特別煩人,不理他只會讓事後更麻煩而已,況且以他近乎白痴的電腦水平來看,倒不一定是為了裝後門一事來找我。

於是我便抓了抓頭髮假裝睡著了的樣子,睡眼惺忪地去把鐵閘打開,甫開門我就裝著意外的樣子說:「劉先生,是你啊?」
樓主出野未?
膠up下,
胡屋企有狼狗有老婆,唉,希望估錯

我都係咁估
狼狗啪啪啪老婆
老婆傳染胡軍華

我都係估經老婆傳 不過點傳就唔理
軍華知道但係唔出聲

接近了

仔屌動物>屌佢老婆>胡同老婆扑野
快啲出黎 同我扑野
繼續出
好似推土機咁推post呀
唔夠喉
下跟住呢
於是我便抓了抓頭髮假裝睡著了的樣子,睡眼惺忪地去把鐵閘打開,甫開門就裝著意外的樣子說:「劉先生,是你啊?」

門外的劉大偉老樣子的又換了女伴,但是這回帶來的人卻讓我感到無比的意外,對方在看到我以後先是一驚接著便笑著投以不屑的目光。

該死……最不想看到的人居然出現了。

劉大偉在我出來以後馬上粗聲粗氣地說:「這麼早你關門幹什麼?不想做生意了?」

我抓著頭髮假笑道:「有點不舒服,所以就提早打烊了……」

他粗暴地將我推開然後拖著女伴走入了店內:「我不管,下個月的租金你要是交不上就馬上關店走人!」

「當然……當然……」我像個賣春的妓女般賠笑道,雖然在強裝鎮定但飄忽的眼神還是不住地落到女伴身上,

如此不自然的神情,即便是蠢鈍如劉大偉之輩也察覺到不尋常之處,他細長的眼睛像是狐狸般在我們兩人之間來回移動,最終以懷疑的語氣問:「Cindy,你認識這個宅男嗎?」

穿著暴露的Cindy風騷地撥弄了一下又長又直的黑髮不以為然地承認:「啊,不過是中學同學而已,很多年沒見面了,沒想到他還開了這麼一家破店。」

我聽完後恨得牙癢癢的,手臂上的舊傷亦隱隱發痛起來。
下跟住呢

等左成日得果丁屎
live留名 again
下跟住呢

等左成日得果丁屎

我沒有存稿,寫完一小段就放上來了,你是想看好的故事還是單純一堆字?
下跟住呢

等左成日得果丁屎

我沒有存稿,寫完一小段就放上來了,你是想看好的故事還是單純一堆字?

老沙唔好嬲 呵返 你加油 係高質文嘅就唔怕等
下跟住呢

等左成日得果丁屎

老沙唔好嬲 呵返 你加油 係高質文嘅就唔怕等

我解釋一下而已,哪有生氣
下跟住呢

等左成日得果丁屎

沙士老大我想看好故事 在下會乖乖的推文加速的了
劉大偉聽到Cindy說我這家是破店後表現得很是滿意,就像是自己的觀點被人認同般那種飄飄然的感覺:「沒錯!我老早就說這是破店了!聽到沒有啊?宅男!」

「抱歉……沒錢搞裝修,還請見諒。」我皮笑肉不笑地應道。

「我知道你沒錢。」劉大偉一拍腦門像是想起什麼似的說:「所以呢,我又給你介紹生意來了。」

他揉著Cindy白滑的手在其耳邊輕聲地說:「這裡的價格很便宜的,不管壞了什麼只要一百塊都能幫你修好。」

接著他便扭頭大聲地問我:「我說得沒錯吧?」

「當然……劉先生你是我的貴人,即使不收錢也是應該的。」我強忍著怒火說。

「不要──」Cindy撅著嘴故作嬌態說:「他要是把人家的電腦弄壞了怎麼辦?那可是我最喜歡的Hello Kitty款,現在可買不到了。」

沒錯,這女的是那種你問她想要什麼款式的電腦,她會回答你:「粉紅色。」的
智障女人。

不管實用與否,只要可愛或是能放上FB炫耀就可以了。

大抵上我會把她定位為「沒有男人可供寄生就活不下去的人型肉便器」。
劉大偉聽到Cindy說我這家是破店後表現得很是滿意,就像是自己的觀點被人認同般那種飄飄然的感覺:「沒錯!我老早就說這是破店了!聽到沒有啊?宅男!」

「我知道你沒錢。」劉大偉一拍腦門像是想起什麼似的說:「所以呢,我又給你介紹生意來了。」

他揉著Cindy白滑的手在其耳邊輕聲地說:「這裡的價格很便宜的,不管壞了什麼只要一百塊都能幫你修好。」

「當然……劉先生你是我的貴人,即使不收錢也是應該的。」我強忍著怒火說。

「不要──」Cindy撅著嘴故作嬌態說:「他要是把人家的電腦弄壞了怎麼辦?那可是我最喜歡的Hello Kitty款,現在可買不到了。」

沒錯,這女的是那種你問她想要什麼款式的電腦,她會回答你:「粉紅色。」的
智障女人。

大抵上我會把她定位為「沒有男人可供寄生就活不下去的人型肉便器」。

呢段形容白痴女人好正

智障女人。

agger
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞