【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
F5已按爛了老沙
在約定好以後當晚我更加是亢奮得睡不著覺,縱使一夜未眠,第二天上學時我還是異常精神,連早餐都不用吃還是覺得活力十足。

宅男們都對我滿臉春風感到訝異,我為了守著秘密自然是笑而不語,當天中午,Cindy在打完遊戲後還故意在我耳邊輕聲說:「記得是星期天下午2點喔!」

敏感的耳朵經不起她的呵氣,身體頓時感到一陣酥麻,我輕輕頷首表示自己記得,接著她便笑著回到了座位當中。

星期六的時候,為了以最佳面目示人,我特意出去剪了個頭髮,還去買了一身新的衣服,我大概也未曾想過,從不愛好打扮的居然在某一天也會注重儀容起來。

為了表白時更有誠意我還買了一條水晶項鏈。

到了星期天,信心滿滿的我把自己所有積蓄(八百元)從銀行裡全提了出來,打算在看完電影後請Cindy吃一頓好的。

在銅鑼灣時代廣場戲院前,一身精心打扮的我買了票在門口等候著,我看了一下手機,距離約定時間還有十五分鐘,也是我這輩子中最漫長的十五分鐘。在等的時候不時還流露出幸福的笑容,路人在見到後都以為我是個神經病。

然而我卻沒有介懷,因為……接下來我要跟Cindy看電影了!

時間一分一分地過去,Cindy依然沒有出現,愈接近約定時間我就愈發憂慮,到後來一看手機已經兩點十三分了,她還是沒來。

我本來想打電話問問的,但想了想女生本來出門就比較慢,第一次約會就催她好像顯得有點不大方,於是便打消了念頭,繼續等了下去。

三點了,Cindy還是一個短訊都沒有,難道說她忘記了?還是出了意外了?實在放不下心的我終於給她發了一條短訊:「你到了嗎?」

這一次她並沒有像那一晚般快速回覆。

「可能是手機沒電了吧?」我替她編了個理由來安慰自己。
為了讓她來了以後能直接進場,我連下一場的票都買了。

就這樣我一直等……一直等……一直等……

門票也一張接一張地買。

晚上八點,兩腳發麻的我已站了在戲院門口六個小時,寸步不移,生怕手機沒電的她在來到後會找不到我。

太陽下山了,街燈光了起來,商店的霓虹燈照光了整條街道,但卻無法照光我的心。

我一手拿著被捏得發皺的作廢門票,一手拿著電話還在猶豫要不要打。

就在我下定決心要打給Cindy時,一群金毛飛突然來到了面前指著我哈哈大笑:「這傻瓜還真的站了這麼久啊!!」

我起初還愣住不知道發生什麼事,直至看到人群中Cindy被一個灰色頭髮的飛仔摟在懷裡,以看熱鬧的表情望著我時。

我才終於明白……

我……

被耍了。

如果本來內心還存在著一絲光明的話,那麼在Cindy在人群中出現那一刻,我的世界已被黑暗徹底吞噬。
好慘
做咩要恰毒毒
臭雞
學生同動物 跟住老婆同學生再傳捭個男?
好睇好睇
灰髮臭飛推開人群一臉囂張地來到了面前,這時我才認出他是隔壁班前些日子被踢出校的同學。

他抽著煙問我:「聽說你想泡我女朋友?」

我慌張地回答:「我……我……沒有。」

「沒有?你約她出來看電影不是想泡她?你當我三歲小孩啊?」他朝我臉上噴了一口臭煙。

我被薰得咳嗽不已:「你誤會了……」

「誤會?」他壞笑著一手搭在我的肩上說:「那就到別的地方好好聽你解釋解釋吧。」

我被一行人夾到了一條小巷子裡暴打,期間Cindy曾經跟我有過眼神交流,但是……她卻沒有選擇扶我一把,反而火上加油。

「親愛的,他摸過我的手臂。」Cindy嬌聲地和灰髮男抱怨。

「那還得了?」當時我已被打趴在地動彈不得,他聞言後蹲在我的面前用煙頭燙在我的手臂上:「不給點教訓看來是不行了。」

皮肉被熾熱的煙頭燙開成焦黑的圓點,躺在地上的我只能痛苦且無助地大叫著:「啊啊啊─────────!!!!!」

他順勢又被熄滅的煙屁股扔到我的嘴裡說:「又不照照鏡子,你什麼料子敢接近我女朋友?就你這模樣只配當垃圾筒上的煙灰缸而已。」

「哈哈,煙灰缸,形容得好像啊!」被逗樂的Cindy放聲大笑,其他人也不例外。

灰髮男揪著我的頭髮強逼我抬頭,他惡狠狠地對我說:「聽好了,你噁心到我的女朋友,現在她大人有大量放你一馬但循例跟你收一點心靈創傷費,明白沒有!」

我的電話,錢包,水晶項鏈都被他給拿走了,灰髮男把我原本的心意拿在手上向眾人展示:「哇,這麼一條名貴的項鏈啊,Cindy你會想要嗎?」
她嫌惡地把項鏈扔到垃圾箱裡:「人家只要Tiffany出的!」

項鏈在碰到鐵造的垃圾箱時發出了清脆利落的聲音,而我心中同時也傳來理智斷裂之聲,已無還手之力的我在地上喃喃自語,灰髮男沒聽清楚側耳湊了過來。

而我把握機會想要咬下他的耳朵,只可惜被打了太久,力氣不足,只能用犬齒劃傷了他的皮肉而已。

「他媽的!」發現耳朵見紅的灰髮男馬上下令:「給我狠狠地打!」

「哈哈哈哈……」這回再也感覺不了痛楚了,我像個瘋子般一邊吃著拳頭一邊狂笑著對在看戲的Cindy大吼:「像你這樣的婊子想必已經不是處女的吧?嘴巴被口爆過了嗎?後門呢?後門也被多少個人玩弄過了?婊子……哈哈哈……臭婊子!!!」

大概是被我慘不忍賭的外貌給嚇到,Cindy終於跟灰髮男說:「別打了,你看他都語無倫次,等等死了怎麼辦?」

「停手。」灰髮男覺得她說得有理,於是叫住了手下,然後就摟著Cindy、領著手下從現場離開,離開時她還不忘投以一嫌惡的眼神。

我如同一個大型垃圾般被遺棄在現場。
新讀者來留名
過了不知道多久,時間也到了凌晨,稍微恢愎體力後便拖著傷痕滿佈的身體從滿佈垃圾的小巷中步出,錢包被奪,身無分文的我走在無人的街道上嚎啕大哭。

我到底做錯了什麼?為什麼上天要如此作弄我?

「哈哈哈……」

身心俱殘的我已經不能被當成一個人類來對待了,人的本質已缺失,取而代之是另一種東西的萌發。

最終我被途人發現送到醫院,檢查後全身多處骨折,我跟警察謊稱是被賊人打劫,沒有把Cindy一伙人供出來,因為我很清楚即使抓了他們最終也會淡然了事,我要留著這仇以後再報。

住院一個月後,我就轉學了,因為回去也只會受到更惡劣的對待,畢竟他們會以為我不敢報警,為了將來結果的一天,我必須保存實力同時讓他們把事情淡忘。

現在……終於迎來了報仇的機會。
報復的時候要十倍奉還
睇到好唔開心 好慘
臭G
你們一開始還以為我寫甜故  值得給正評和like吧?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞