【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
Man
新post留名
估下劇情先,會唔會係學生搞完d 貓,個男人暴怒之下搞個學生先會有病?

暫時沒人中

會唔會係
呀叔屌貓
學生屌呀叔
貓屌老沙
老沙屌另一隻貓
貓又屌另一隻貓
跟住呀叔同老沙互屌
再一齊屌多次貓

跟住交叉感染

利申:成日睇偵探小說,推理好勁
Btw我係嚟留名嘅
要破開他的用戶密碼怎麼說也得花個兩三天的時間,這一點少年他大概也會有所了解的,為了讓對方產生一種「我沒足夠時間破解」的錯覺,從而不會生疑,我選擇了讓他第二天就來取回電腦。

這樣即使他的秘密外洩也大概率不會懷疑到我頭上。

我並沒有在他的電腦上開一扇跟劉大偉、李城峰和胡軍華般的後門,如果說電腦是一個住宅單位的話,這一次我是把他整個單位內乃至是一顆灰塵和一根毛髮般細微的東西全都複製了一遍。

是的,我把他的硬碟完完整整地複製到另一個後備硬碟上了,現在即便是把電腦還了回去,我也有足夠的時間進行破解。

「你有你的張良計,我有我的過牆梯。」我啜著咖啡悠閒地望著屏幕內的破譯程式運作。

跟徹底馴服李城峰一樣,只是時間問題而已,一切都盡在我掌握之中。
估下劇情先,會唔會係學生搞完d 貓,個男人暴怒之下搞個學生先會有病?

暫時沒人中

會唔會係
呀叔屌貓
學生屌呀叔
貓屌老沙
老沙屌另一隻貓
貓又屌另一隻貓
跟住呀叔同老沙互屌
再一齊屌多次貓

跟住交叉感染

利申:成日睇偵探小說,推理好勁

你的推理已經是湯川學的級別了 看起來是幾何問題,實際上是函數問題。
你還有9分鐘

無限個九分鐘
Gay佬先唔岀文 樓主係咪先

又企圖屈基
正評留名
Live
我估係虐動物;)
仲要數量多
我估個中學生玩解剖,之後係啲貓身上惹埋啲蟲上身,然後阿叔又同個學生玩菊花,就齊齊奶野。

利申:9up

Btw,沙士你記唔記得我
其實係啊叔 學生 貓 玩3p
可能靠佢老婆傳啲蟲過去阿叔到
說到時間我看了時鐘一眼,胡軍華差不多該下班了,為了妨礙有效地進行,我特意研究了一下他平常的上下班路線,從車站通往殮房的道路共有兩條,一條是外街的大路,以均速行走大概要花十五分鐘左右才會抵達。

另一條則是內街的小巷,由於堆滿了垃圾且滿佈發臭的污水,愛好整潔的胡軍華一般都不會選用此路,除非……是快要遲到才會逼於無奈抄此近道,均速前行大概只需五分鐘左右就能抵達殮房。

這一天早上我吩咐李城峰載上口罩假裝成遊客,等到胡軍華一下車就用不標準的普通話纏著他問個不斷,起初胡軍華見時間充裕還很有耐心地一一解答李城峰胡扯的問題,但後來拖的久了他開始不斷抬腕看錶,神情變得有點不耐煩。

李城峰非但沒有就此放過他,還變本加厲,一手搭在他的肩上非要請他喝茶道謝不可,就在手剛觸及胡軍華等外衣上時,他的表情瞬間就變了,冷冷的目光狠瞪了李城峰一眼,即使是安全如我也隔空感覺到了絲絲殺意,李城峰更是馬上敲起退堂鼓,謊稱自己突然想起有事要辦,快步溜走了。

在確定胡軍華沒有再留意自己後,李城峰又悄悄地從後跟上,大老遠地監視他的一舉一動。

胡軍華顯然是有點被惹煩了,他以比平常要快的步伐從大街轉入內街,期間還不斷盯著自己的腕錶來看。從走跟往日不同的路線這一點推測,為了在八點前準時到達公司,他看來是決定要走自己最厭惡的污水小巷了。

能親眼目睹全人類墜入萬劫不復的連登故當中是一件多麼幸福的事?
新post lm
新post+live留名
然而我的計劃卻沒有如此簡單,在前一晚我就提前叫李城峰用垃圾把小巷的出口給堵了起來,由於小巷內九曲十三彎,從入口處根本無法看到出口堆滿垃圾,非得要走到底才會赫然驚覺前無去路。

倒不是說真的就無路可走,畢竟攔路的僅僅是垃圾罷了,但根據我所了解的胡軍華,他肯定會選擇往回走也不願意從垃圾堆中穿插而過。

「他進去了!我也要跟上去嗎?」李城峰興致盎然地問,感覺他不再像一開始那樣對我的指令產生抗拒感,反倒像是發現了箇中樂趣而樂在其中。

「不用,小巷裡太過窄狹,你跟上去一定會被人發現的。」我把麥克風移到嘴邊又說:「怎麼了?你不是很討厭聽我指揮的嗎?」

「還好,現在我有種在當偵探的感覺。」他背靠在小巷入口望著大街上呼嘯而過的車子說。

「哼,隨便你。」我陰險地笑著說。

接下來我還得靠李城峰繼續接近胡軍華才行,太早曝光我手上可沒有別的棋子能代替,所以我才讓他在入口處待機。

畢竟有些事情只要知道結果就行,過程是怎麼進行根本沒知道的必要,只要李城峰看到胡軍華折返回來就意味著堵截成功了。

果然沒多久,胡軍華就氣鼓鼓地從小巷中走了出來,他進去是七點四十九分,花四分鐘走進去,又花了四分鐘折返回來,當時已經是七點五十七分,走大街最少也要十一分鐘,也就是說他今天無論如何都一定會遲到了。

那麼告訴我吧,胡軍華,規律被打亂的你到底會有何種表現,會把心中的怒火化成慾火發洩在無辜的屍體或是動物身上嗎?

我期待地盯著屏幕來看,李城峰跟著他來到了殮房大門,只見他用手指梳理了一下自己的條碼頭後深深吸了一口氣,接著便假裝若無其事地推門而入。

「咦?沒什麼特別的反應啊……」李城峰愕然地問。

「錯了。」我糾正他說:「他很生氣,而且不是一般的生氣。」

因為平常只會把扇門推開至60度角的他,今天居然把門用力推至90度之多,從外表雖然難以察覺,但從這些小細節來看,胡軍華確實是怒了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞