【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
「我跟你差不多,今天晚上被一個空心老沙給騙了。」

我這樣也叫空心?
等到你啦
加速!加速!
不枉我久久守候
文啊 空心老沙
正當我暗捏一把汗生怕事情暴露時,處變不驚的李城峰冷靜地把眼鏡戴回說:「也許吧,畢竟我經常接受財經雜誌的訪問,你有見過我也不意外。」

好一招順勢反打,不但化解了對方的疑問更強調了自己是有錢人的身份,回想一下,李城峰除了是個喜歡幼女的變態,其實還是挺不錯的,這優秀的回答讓我稍為對他有點改觀。

「是嗎?」Cindy輕輕把頭枕在李城峰的肩上,纖幼的玉指在其結實的胸襟上劃動著,想藉此勾起對方的欲望。

哼哼,即使現在看不到李城峰的臉,我大概能感覺到他想將Cindy一把推開的衝動。

夜店內的男女在強勁的電子音樂下狂舞著,全場唯獨這兩人像身處另一個空間般沉默不語,這種狀態維持了好一陣子,Cindy見對方沒有下一步的動作於是便主動出擊。

她用編貝一樣潔白整齊的門牙輕輕咬了李城峰的耳垂一下:「你今晚一個人嗎?」

說罷更朝他的耳朵吹了一口氣,正常的男人被她這樣挑逗肯定早已渾身酥麻,拜倒其裙下,但是李城峰卻不為所動。

我見狀便皺著眉拿起麥克風催促他說:「喂,趕緊抱住她啊!發什麼愣?」

他用求饒般的語氣悄悄地問:「真的要嗎?」

「快點!」

在我一聲令下後,李城峰假裝終於按奈不住,猛地將Cindy擁入懷中。
咁夜居然有文
繼續出唔好俾佢停
加速
Cindy笑著發出一聲嬌喘,接下來的事情就變得簡單多了。

李城峰在結帳之後便牽著Cindy快步來到了一輛市值三百萬以上的瑪沙拉蒂前,她滿意地打量了一番以後便上了車。

當然了,像李城峰這樣的普通攝影師根本就買不起豪華名車,所以這車子是跟別人借來的,不過就算是借來的也無阻計劃進行。

在系好安全帶後,李城峰便發動了車子,期間她又問:「去你家還是我家?」

「我家吧,剛好沒人。」說罷他順手拿了一瓶法國礦泉水遞給了Cindy。

對方不虞有詐,接到手以後便扭開瓶蓋,咕嚕咕嚕地喝了一半。

水裡可是摻了無色無味的安眠藥,Cindy在喝完以後沒多久就在藥力的影響下昏睡過去。

「她睡著了,L。」李城峰在確認對方已經入睡後向我報告。

「很好。」我壞笑著說:「現在繼續執行Plan A,動作快一點,你現在可正是醉酒駕駛,別被警察發現了。」

「了解。」
繼續
唔好停
加速加速
加速
加速
幸好一路上都暢通無阻,沒有遇到交警截查,李城峰按照計劃把Cindy載到新界某間村屋內,當他扛著昏睡的Cindy進門時,裡頭早已有五名國藉不同的大漢在等候著。

全身赤裸,戴著面具的他們分別來自印度,巴基斯坦,越南,菲律賓和尼泊爾,他們在看到艷麗的Cindy後都表現得雀躍不已,跨下五根國旗同時升起致敬。

在把毫無反抗之力的Cindy摔到房中間的大床後,五名大漢如狼似虎地撲了上去撕扯著她身上的衣物。

處於世仇的關係印度和巴基斯坦如今竟然不分敵我,愉快地對著她前後夾攻,在那一瞬間我彷彿看到了世界的大同,兩行感動的淚水撲簌簌的落了下來。

在五人盡情地對Cindy洩慾時,李城峰卻在旁進行他的老本行──拍攝。

期間他像記者般採訪眾人:「你是以什麼工作維生的?」

他們用半咸淡的中文對著鏡頭回答:「鵝是清潔工。」

「倒辣殺。」

「毛業。」

「第盤。」

「印度咖哩NO.1!」
輪大米 仲有嗎
李城峰借部3球幾嘅Maserati?
車Cindy去俾人輪大米?
如果輪完Cindy報警好易check到係李城峰做個喎…

「印度咖哩NO.1!」

見到呢句笑左出黎
李城峰借部3球幾嘅Maserati?
車Cindy去俾人輪大米?
如果輪完Cindy報警好易check到係李城峰做個喎…

我都還沒寫完
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞