【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
MK 仔真係無得輸
豬又佢哋食晒
玩殘cindy條賤閪
有文未有文未
我要條八婆撚都冇得含
一日睇左兩本 沙士巴 既天黑莫回頭
lm
又Live了
推推推
又live了
Live左
訓前一推
已經變左tvb劇情

你恐怕是經歷過希臘十大悲劇或是身附葉庭大藏的十大災難才會覺得這是tvb

其實tvb都好睇
好想要.....

文呀
瞓前一推
這女人果然是個智力為零的自走型生殖器,在替她修好電腦後我不費吹灰之力就成功進入系統,映入眼中的是一個作為桌布的不知名男星,從其瘦得像竹桿一樣的身材和不自然的五官來推測,八成是來自韓國。

我還是老樣子的在硬碟內搜了一圈想收集把柄,只可惜這一次並沒有什麼收獲,因為裡頭基本上沒有使用過的痕跡,桌面上所有的檔案僅僅是「我的電腦」和「瀏覽器」而已。上一次系統帳戶被登入更是半年前的事,根據瀏覽記錄顯示她是為了搶演唱會門票才用的電腦,平常大概只是作為裝飾品被安置於家中而已。

對此我不怎麼意外,既然她不常用電腦,硬碟內即使沒什麼不可告人的秘密也是很正常的事,但這卻意味著我無法像對待其他人那樣透過把柄來脅她。

我沮喪地靠在椅背上皺眉,好不容易把她的電腦拿到手卻無法起到任何作用,從她進店後手機片刻不曾離手來看,沒準替她修手機還能獲取更多秘密。

難怪她會放心把電腦交給我來修,不是把秘密已經處理好,而是裡面根本不曾存在過秘密。
一入黎就有文
live 左
我沮喪地靠在椅背上皺眉,好不容易把沙士的電腦拿到手卻無法看到任何新文
「真的沒有嗎?真的沒有嗎?」手臂又在發痛的我瘋了似的不斷檢索,把硬碟翻了一遍又一遍,耗時三十分鐘依然一無所獲的我猛地一拳搥在桌子上不甘心地叫道:「可惡!!!」

慘痛的回憶此刻化作無盡的怒火蒙蔽了理智,大腦被強烈的報復欲所充斥而亂作一團。

怎麼辦?
怎麼辦?
怎麼辦?
怎麼辦?

好不容易才被我遇上那個婊子,難道就只能眼巴巴把她放生?

不可以……不可以!!!

我已經不再是當日那個任人宰割的弱者了,現在的我擁有力量!操控別人的力量!!!

對了……讓李城峰去把她的電話搶過來不就好了嗎?哈哈……怎麼會把這一點給忘了,顫抖的手開始往手機伸去,期間我眼角瞥到了鏡中扭曲的自己,咧牙裂嘴,口水順著嘴角流下像個失心瘋的病人般,畫面極為詭異。

僅僅是被自己嚇到了一秒鐘,理智就迅速把怒火抑壓下去,重奪身體的控制權,我深深地呼吸著以調整情緒。

冷靜下來後我於心中默念:「呼……好險好險,差點就因小失大了。」

要是他在搶手機時失手被抓,一切豈不是前功盡棄?說不定警察還會順藤摸瓜的發現我的存在,不行,我不能冒這個險。

我正在下一盤很大的棋,只要一子錯滿盤皆落索。

居然會失去冷靜企圖走出如此一記下著,看來過去對我的影響還是相當的大……為免日後分神,有必要把Cindy當作頭號處理目標才行。
抱歉今天忙了一天,好睏,我先休息一下,明天下午更新補回來。

別忘了正評推post啊!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞