【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
「我以為你過了這麼多年了,擇偶條件已經有所改變,所以就沒敢插嘴打擾你們。再說……」我展臂向她展示這間維修店:「這物業是屬於劉先生的,聽說他名下還有不少像這樣的單位,你又怎麼可以說他是空心老倌呢?」

Cindy白了我一眼:「他有錢不用跟沒錢又有什麼區別?」

我笑而不語,隨後在不經意地指著她手臂上被煙頭燙出來的傷口問:「咦?你的手……」

她煞是緊張地拉下衣袖來遮蓋傷口,旋即又柔聲地搭著我的手問:「對了,你經常上網一定見多識廣,說到一個約莫三十多歲,外貌英俊又經常上財經雜誌的男人,你會想到誰?」

喔?想透過我來調查有關李城峰的事嗎?做夢!

「財經雜誌啊……」我裝作有所頭緒地在廢紙堆中東翻西找,隨後找出一本半年前客人忘在店裡的過期財經雜誌,我指著封面上醜不拉嘰的禿頭佬說:「是他嗎?」

「不是這個人!」她生氣地說:「我剛被人騙了!念在往日的交情上你幫我找找他好不好?」

「往日的交情……?」我木著臉問她:「想當初你也騙得我很慘呢,能問你一下為什麼要這樣做嗎?」

「當時覺得無聊嘛!」Cindy一副嫌棄的樣子望著我說:「不就是跟你開個小玩笑嗎?都過了這麼久了,你還在計較啊?是不是男人啊你?」

僅僅是因為無聊就把我的真心當成玩具來糟塌嗎……我明白了。

「算了不問你了。喂,煙灰缸!我的電腦呢?」她沒好氣地直呼我的外號。
煙灰缸
快快快
Live
煙灰缸

聯想唔到
pish
文呀
文呀,扮工好悶。。
煙灰缸

聯想唔到

果時男主角係戲院門口俾candy男朋友 打完再塞佢食煙頭

所以就有呢個名
毒撚復仇記
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞