【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
明天繼續吧!

我把故事都整合在一起,喜歡的朋友希望能幫忙分享出去,感激不盡。
https://www.facebook.com/pg/sarspressure/photos/?tab=album&album_id=1509549019104427
李城峰借部3球幾嘅Maserati?
車Cindy去俾人輪大米?
如果輪完Cindy報警好易check到係李城峰做個喎…

我都還沒寫完

睇到啲唔鹹唔淡嘅廣東話
笑咗出嚟
隔左幾日無追, 終於live
Push
用力一推
正呀
我最期待的畫面出現了
幸好一路上都暢通無阻,沒有遇到交警截查,李城峰按照計劃把沙士載到新界某間村屋內,當他扛著昏睡的沙士進門時,裡頭早已有五名國藉不同的大漢在等候著。

全身赤裸,戴著面具的他們分別來自印度,巴基斯坦,越南,菲律賓和尼泊爾,他們在看到艷麗的沙士後都表現得雀躍不已,跨下五根國旗同時升起致敬。

在把毫無反抗之力的沙士摔到房中間的大床後,五名大漢如狼似虎地撲了上去撕扯著他身上的衣物。

處於世仇的關係印度和巴基斯坦如今竟然不分敵我,愉快地對著他前後夾攻,在那一瞬間我彷彿看到了世界的大同,兩行感動的淚水撲簌簌的落了下來。

在五人盡情地對他洩慾時,李城峰卻在旁進行他的老本行──拍攝。

期間他像記者般採訪眾人:「你是以什麼工作維生的?」

他們用半咸淡的中文對著鏡頭回答:「鵝是清潔工。」

「倒辣殺。」

「毛業。」

「第盤。」

「印度咖哩NO.1!」
再推
好撚正
好癲 正
{(0)} -> [black]{(O)}[/black]
咖哩
推 到戲肉先黎停
幸好一路上都暢通無阻,沒有遇到交警截查,李城峰按照計劃把沙士載到新界某間村屋內,當他扛著昏睡的沙士進門時,裡頭早已有五名國藉不同的大漢在等候著。

全身赤裸,戴著面具的他們分別來自印度,巴基斯坦,越南,菲律賓和尼泊爾,他們在看到艷麗的沙士後都表現得雀躍不已,跨下五根國旗同時升起致敬。

在把毫無反抗之力的沙士摔到房中間的大床後,五名大漢如狼似虎地撲了上去撕扯著他身上的衣物。

處於世仇的關係印度和巴基斯坦如今竟然不分敵我,愉快地對著他前後夾攻,在那一瞬間我彷彿看到了世界的大同,兩行感動的淚水撲簌簌的落了下來。

在五人盡情地對他洩慾時,李城峰卻在旁進行他的老本行──拍攝。

期間他像記者般採訪眾人:「你是以什麼工作維生的?」

他們用半咸淡的中文對著鏡頭回答:「鵝是清潔工。」

「倒辣殺。」

「毛業。」

「第盤。」

「印度咖哩NO.1!」

明天繼續吧!

我把故事都整合在一起,喜歡的朋友希望能幫忙分享出去,感激不盡。
https://www.facebook.com/pg/sarspressure/photos/?tab=album&album_id=1509549019104427

支持一下
輪大米

多P 賣飛佛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞