【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
沙士巴
由高登天黑莫回頭已經開始睇 加油
諗起睇一睇又出咗
加速
咁咪比佢知係邊個做

可能cindy以前做過好多次類似既野唔知係邊個?
同埋主腳會幫自己製造不在場證據?

怎麼抓?李城峰是在夜店偶遇的沒有聯絡紀錄,用的還是假身份,就算報警你想抓誰?

「看什麼看!還不給我繼續發文!」
躺在床上的她被白濁的液體所沾滿,為了不讓她太早知道曾被多人輪上過,我逼使不情願的李城峰去為她清潔身體,這樣她醒來後也頂多以為昨夜被李城峰一人粗暴地硬上過而已。

以Cindy的性格我敢斷言她絕對不會報警,因為消息一但傳開了以後還會有誰樂意在其麾下服兵役?而且我敢寫包單「一夜情對象在醒來後就消失了」這種事不會是第一次發生在她身上。

本來我想重演一次當年在後巷裡錢包被搶,身無分文流落街頭的場面,但想了想後還是打消了這個念頭。

在藥力的影響下,Cindy大概要到中午才會醒來,由於李城峰開的車子太過顯眼的關係,我讓他趁早撒退免得被人認下。

她在床上沉沉地睡著,李城峰笑著關上大門把她獨自留在房子內,在回去的過程中他興奮地問:「接下來會怎麼樣?既然那女的現在有把柄在你手上,那麼她會成為伙伴嗎?」

「不,她會死。」我冷冷地說:「她會被這個世界慢慢殺死。」
咩藥咁勁
LIVE左
摩亞 摩亞
天黑初期讀者留名
而家一路睇緊竊屍
兩日無睇,又追到live
在李城峰回家待機時電腦傳來了提示音效,我打開一看發現原來是複製的硬碟在經過解密程式無數次的嘗試後終於被破解,這兩天光顧著料理那婊子差點把少年的事給忘得一乾二淨。

我雙擊用戶名稱順利地登入到少年的系統內,畫面跳轉的這般時間是最叫人期待的,看他當時緊張兮兮的樣子不知道到底在電腦內隱藏了什麼秘密呢?

完成跳轉以後率先映入眼中的是一張黑色的桌布,上方用血紅色的顏料繪畫了一個手持大鐮刀、身披灰色斗篷的骷髏頭死神,死神腳踏於一個魔法陣上,旁邊堆滿了一個又一個的死人頭,中間用仍在流淌的血字寫著:「Who will be next?」

總而言之是一張黑暗系的圖片,不過對此我倒是不怎麼意外,畢竟對方正值中二病的發病年齡,會選擇這種風格的桌布也是無可厚非的事。

桌面上空無一物異常整潔,不像平常的中學生般把所有雜七雜八的檔案全堆在桌面上。這種異常感讓我點進去「我的文件」內,目錄裡頭分別又開了三個小文件夾,分別為「獵物」、「收藏」和「日記」。

喔?現在居然還有人有寫日記的習慣?
追到live
今晚仲有冇
繼續支持
竟然仲有
透過日記內容是可以了解到相當多有關少年的資訊,雖然對此產生了濃厚的興趣但我屬於把樂趣留到最後才享受的人,所以第一個點開的是「獵物」的文件夾。

出現在眼前的一大堆圖片檔,大概可以分為兩堆,分別是動物和人的。動物區是從各個面書群組內下載的流浪貓狗和店鋪貓的照片,底部不但描述了牠們所在的位置以及捕抓的難易度,以E為最低,S最高。

被他列為獵物的以貓隻居多,這也難怪,畢竟流浪狗的攻擊性要遠比貓來得高,像他這種鬼鬼祟祟的人肯定是傾向取易不取難,流浪貓的平均捕捉難度是D,而店鋪貓的稍高,平均也有B。

而人類區則沒有多大的變化,都是以XX中學的學生照為主,有男有女的,大概都是少年的同學,由於人跟貓狗是無法相提並論的,所以人類的捕抓難度一律為S,無一例外。
今晚沒了,明天開新post再繼續
沙士巴
由高登天黑莫回頭已經開始睇 加油

謝謝支持~
天黑初期讀者留名
而家一路睇緊竊屍

竊屍第一季剛結束
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞