【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
文呢
在寫啦
等,寂寞到夜深~
假鳩準備好了 要開花嗎 文呢?
有文未呀
推爆老沙屁股
唔瞓都要等到文
推啊
文呀
聽朝一劑過睇
有冇
一直自以為高高在上的Cindy在得知身體曾被自己最看不起的人和職業所沾污後該會有何種的反應?我不知道所以很期待。

殺人的方法有很多種,用刀,用毒甚至用槍,這些工具都能在短時間內奪去生命。

然而我卻沒打算採用上述任何一種手法,如果殺人也要講究創意的話,我希望新的方式能讓她在絕望的痛苦中緩慢死去。

我笑著欣賞畫面中被凌辱的Cindy,兩條白滑的長腿被掰成蛙腳狀,五個不懂得憐香惜玉的粗漢輪流而上,躺在床上的她如死魚般毫無反應。

「接下來要怎麼辦?L?」負責拍攝的李城峰興奮地問。

「你該不會突然興起也想湊一腳吧?」我皺眉道:「我是不建議你在現場留下任何DNA組織。」

「我怎麼可能會對這樣的老女人有性趣!」李城峰不悅地反駁我。

「那麼……」我思考了一陣子後說:「幫我在她右手臂上用煙頭烙個印出來。」

「好的!」李城峰笑著答應以後就冒著被五根國旗捅到的風險拿出香煙點了起來,在吹掉明火以後,發著橘紅光芒的煙頭像是點守宮砂般在Cindy雪白的手臂上留下一個難看的黑印。

五個粗漢在目睹李城峰怪異的舉動以後面面相噓,表示不明白他的用意,李城峰隨即罵道:「看什麼看!還不給我繼續幹!」

他們無奈地聳聳肩接著又賣力地Cindy身上發洩著。

這樣的狀態一直維持到快要天明,筋疲力盡的五人在領完李城峰發的薪水之後就帶著幸福的表情從村屋內離開。
咁咪比佢知係邊個做
咁咪比佢知係邊個做

可能cindy以前做過好多次類似既野唔知係邊個?
同埋主腳會幫自己製造不在場證據?
call D有病雞蟲嘛
咁咪比佢知係邊個做

可能cindy以前做過好多次類似既野唔知係邊個?
同埋主腳會幫自己製造不在場證據?

怎麼抓?李城峰是在夜店偶遇的沒有聯絡紀錄,用的還是假身份,就算報警你想抓誰?
Live
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞