【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
「欸……這真的有必要嗎?」李城峰不解地問。

「當然。」

為了你的UGW結局,這點程度的暗示還是需要的。

在李城峰俊郎的外貌下,像蕩女二人組般發情或是想釣金龜的女人絡繹不絕,有些的外貌和身材甚至還在Cindy之上,但無奈在被李城峰告之是同性戀者後全都只能鎩羽而歸。

喧嘩嘈吵的夜店唯獨只有李城峰這一桌顯得孤伶伶的,好比是繁華的中環鬧市當中憑空出現了一座荒島般,單是這樣已經相當觸目,無人在經過時不投以怪異的目光。

「還沒來嗎?」散佈在空中的壓力雖然無形,但卻確確實實如沙子般慢慢積累起來,李城峰似乎有點坐不住了。

「按照情報,目標應該快要出現了。」我唯一能做的就是陪焦慮的李城峰聊天以排解壓力。

「應該?那就是你也不確定咯?包一台桌子開香檳可花我了一萬多塊錢!要是對方不出現,這錢豈不是……」

他話都還沒講完,一把嬌嗲的聲音便透過眼鏡傳了過來:「怎麼一個人在喝悶酒啊?」

李城峰扭頭一看發現作性感打扮,身披薄紗的Cindy已坐了在旁,血色般的紅唇微微笑著,風情萬種的媚眼則仔細地打量著李城峰,在確認對方身價非凡後她便夾著胸露出深長的乳溝替李城峰添酒,期間她也為自己倒了一杯說:「我來陪你喝一杯吧?」

......上勾了。
咁都俾我睇到最新一篇
要準備加甜了嗎?
等到丁都凍埋終於來了
明天繼續,重頭戲要來了,我睡醒了再寫
深夜劉名
重頭戲係咪睇住啲f5係後欄跌返出黎
明天繼續,重頭戲要來了,我睡醒了再寫

依本有書未,我想去買本返去睇
文文文
老沙加油
推爆老沙後庭
四日冇睇老沙 依家又live了
屌cindy用眼鏡偷拍
Live
pish
輕輕一推
push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞