【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
4P
實在是纏不過兩人的他小輕地向我尋求意見:「怎辦?我該發脾氣趕走她們嗎?」

「別,我們不知道對方有沒有其他男性同伴在場,太粗暴會引起反效果,用我教你的最柔和方式讓她們對你失去興趣。」

李城峰怔住了,隨後訕訕地問:「真的要用那一招?」

「快點!」我催促道。

李城峰無奈地清了一下嗓子後柔聲地跟兩個蕩女說:「抱歉,人家只對男人有興趣。」

此話一出,兩人面面相噓,李城峰為了加強印象特意翹起籣花指撥弄一下頭髮,她們看到以後就明白自己的肉體儘管再吸引男人也不會勾起李城峰的欲望,便放棄繼續勾搭他往舞池方向走去。

「呼……」李城峰長舒一口氣又說:「與其要說自己是gay,我情願跟她們坦白自己對16歲以上的女人沒性趣。」

「這個世界不接受有幼女控的男人,這樣的任務接下來的日子裡也許還有,從今天起你必須不斷對著鏡子催眠自己是個同性戀者,對女人沒興趣,以後拒絕起來才會更得心應手。」
沙士被壓表現得十分高冷,拿著鍵盤正眼也不瞧螢幕一下說:「對不起,我沒有文了。」

巴打們一聽並沒有就此打消念頭,反而變得更加纏人,不約而同地一起用F5頂撞沙士的屁眼說:「沒更新啊,F5可以塞進去的,來嘛來嘛。」

留名
沙士被壓表現得十分高冷,拿著鍵盤正眼也不瞧螢幕一下說:「對不起,我沒有文了。」

巴打們一聽並沒有就此打消念頭,反而變得更加纏人,不約而同地一起用F5頂撞沙士的屁眼說:「沒更新啊,F5可以塞進去的,來嘛來嘛。」

留名

沙士啲圖好正
還有嗎

留名

個表情好痛

這個表情充滿了愉悅和哲學的味道
都算出得幾快
努力

留名

個表情好痛

這個表情充滿了愉悅和哲學的味道

留名

個表情好痛

「你看,那小口一點一點把所有f5都呑進去了,都頂到最深了吧?真的不打算再多出一點文好讓你屁眼舒服一點?」
訓前都有文睇
又live

老沙加油
老沙
老沙d圖好啜核
More
等等還有
等等還有

等等還有

等等還有

不枉我咁夜瞓
等等還有

好彩臨訓前再裝一下
等 等 等 還等
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞