【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
真係講你都唔信

琴晚我一直咁禁f5
禁呀禁係咁禁都唔出野
禁下禁下原來爛鳩左
我原本諗住即時落街買
但係電腦店又close晒
係呢個時候我拆開聖誕老人送既禮物
我一睇 屌你正呀喂
原來係keyboard
仲要係有2個f5制
點撚知我禁撚到佛誕都仲未有野出
咁我一直等呀等,等左幾年,覺得有d唔對路
好在我醒,知道呢個世紀都唔會有野出
咁我就將自己冷凍,寫張字條話如果出左全文就將我解凍
有一日我就醒左,心諗屌你正呀喂!終於有全文睇
屌,點知係個雪櫃冇雪種
我原本諗住即時落街買
但係五金店又close晒
我一睇 屌你正呀喂
原來係雪種仲要係環保果隻雪種
點撚知我雪撚到佛誕都仲未有野出
居然會失去冷靜企圖走出如此一記下著,看來過去對我的影響還是相當的大……為免日後分神,有必要把Cindy當作頭號處理目標才行。

我載上了耳機把麥克風移到嘴邊,此時李城峰剛好也聯絡我:「L,為什麼我一直都無法聯絡到你?」

「我的事情不用你管。」

李城峰沉默了一陣子後才說:「條碼頭已經回家了,剛才他落寞地把貓糧和水放在小巷後就直接離開,沒什麼異況發生。」

「他察覺到沒有流浪貓出現了吧?」

「是的。」他說著說著語氣變得期待起來:「那明天想怎麼耍他?需要我去準備一下嗎?」

「不用,明天你在家裡待機,條碼頭暫時不用管。」

「欸?為……」這「為」字才說了一半,李城峰就下意識地急忙打住了嘴,生怕過多的問題會讓我感到不耐煩。
live
李成峰玩上癮?
真係講你都唔信

琴晚我一直咁禁f5
禁呀禁係咁禁都唔出野
禁下禁下原來爛鳩左
我原本諗住即時落街買
但係電腦店又close晒
我一睇 屌你正呀喂
原來係keyboard
仲要係有2個f5制
點撚知我禁撚到佛誕都仲未有野出
咁我一直等呀等,等左幾年,覺得有d唔對路
好在我醒,知道呢個世紀都唔會有野出
咁我就將自己冷凍,寫張字條話如果出左全文就將我解凍
有一日我就醒左,心諗屌你正呀喂!終於有全文睇
屌,點知係個雪櫃冇雪種
我原本諗住即時落街買
但係五金店又close晒
我一睇 屌你正呀喂
原來係雪種仲要係環保果隻雪種
點撚知我雪撚到佛誕都仲未有野出

好耐冇喺講故台見到催文潮文
我在下達完待機的命令後就打算中斷通訊,然而李城峰卻再次在沒得到我的允許再度擅自發言:「對了,我在Facebook的群組內找到一件有趣的事情,不知道該不該跟你講一下。」

我聽到後全身像是觸電般抖了一下說:「Facebook……?」

「對!」在察覺到我似乎有興趣後,李城峰便興奮地把自己搜羅到消息說了出來:「最近在社區內似乎是出現了拐貓狂人,他的目標不單是流浪貓隻,就連某些店鋪的知名看門貓也慘遭毒手,現在這事已經被鬧得沸沸揚揚的。」

「你說這會不會跟上次我遇見的中學生有關?」李城峰還真把自己當偵探了,完全將自己有把柄在我手中的事給忘了。

對此我並不厭惡,只要他別忘記主從之分,這種積極的狀態對日後的行動會更加有利,更重要的事他剛剛提醒了我另一件重要的事。

茅塞頓開的我嘴角揚起了一道桀驁不馴的笑容:「很好……」

「欸?」他以略感意外的聲線說。

獵犬抓到野兔也尚且要摸摸頭稱讚一下,更何況是為我帶來意外收獲的他?於是我大方地對他的貢獻加以肯定:「這一次你做得非常好。」
新讀者留名
一口氣追到live
一留名即刻有更新
終於有文
很好 這一次你終於出文了
很好
我在下達完待機的命令後就打算中斷通訊,然而李城峰卻再次在沒得到我的允許再度擅自發言:「對了,我在Facebook的群組內找到一件有趣的事情,不知道該不該跟你講一下。」

我聽到後全身像是觸電般抖了一下說:「Facebook……?」

「對!」在察覺到我似乎有興趣後,李城峰便興奮地把自己搜羅到消息說了出來:「最近在社區內似乎是出現了拐貓狂人,他的目標不單是流浪貓隻,就連某些店鋪的知名看門貓也慘遭毒手,現在這事已經被鬧得沸沸揚揚的。」

「你說這會不會跟上次我遇見的中學生有關?」李城峰還真把自己當偵探了,完全將自己有把柄在我手中的事給忘了。

對此我並不厭惡,只要他別忘記主從之分,這種積極的狀態對日後的行動會更加有利,更重要的事他剛剛提醒了我另一件重要的事。

茅塞頓開的我嘴角揚起了一道桀驁不馴的笑容:「很好……」

「欸?」他以略感意外的聲線說。

獵犬抓到野兔也尚且要摸摸頭稱讚一下,更何況是為我帶來意外收獲的他?於是我大方地對他的貢獻加以肯定:「這一次你做得非常好。」
「實在是……太感謝了!」李城峰激動地向我道謝,彷彿是得到來自神明的加許般。

對此我沒有多加理會,因為現在的目標並不是他。

面書是一個相當重要的提醒,現在基本上每個人就算不玩也會跟著風潮創建帳戶,像Cindy這種拜金婊子應該也不會例外。

你問我?我像是個隨波逐流的人嗎?更重要的是面書是給有朋友的人使用的,我這種沒有朋友的孤獨浪人自然不在它的客戶群當中。

於是我便打開了Cindy電腦中的瀏覽器,在上方輸入了面書的網址,登入畫面迅速出現在眼前。

果然網頁版由於太久沒被動過的緣故,她的帳戶已被自動登出,現在必須重新輸入帳戶密碼才能夠登入她的面書帳號。

你以為我也再次被拒諸門外嗎?非也,這一次我把滑鼠移到登入欄上雙擊,完整的帳戶密碼就被自動填好在欄內。

很多人為了免卻登錄的麻煩,總會選擇讓瀏覽器記錄帳戶密碼,這樣就算被登出了只要接一個鍵就能重新登入。

更重要的是,面書是容許帳號在多個裝置上同時登入亦不會對客戶加以提醒,畢竟手機和電腦上同時登入已經是一種常態。

只要我登入後不亂搞,還是可以神不知鬼不覺地窺看她帳戶的內容,直覺告訴我,此行必定會有所收獲。

於是我按下了按鈕,畫面經過一輪跳轉後,我……

成功地潛入了Cindy的面書帳戶內。
加速
留名
加速
跟住點跟住點
文呢
裸照
仆街吊癮,負皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞