【愉♂悅 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(2)

974 回覆
552 Like 16 Dislike
雖然早已作好了心理準備但看到圖片時我還是被噁心到乾嘔不已,我拭擦著嘴角的涎液在想:「現在的小孩腦袋到底是裝著些什麼?想當初我可是連解剖實驗用老鼠的勇氣都沒有,哪裡能像他這樣玩花樣並且拍照?」

少年不但是單純殺貓,他還在文件夾內建了一個word檔,鉅細無遺地記載怎麼下手去抓,怎樣才能將痛苦巨大化或是如何致殘但不致死。

有時候他還會尋求製造心靈傷害的方法,某次他抓了一隻懷孕的母貓回來替牠接生,在牠的面前把剛出生眼睛都沒開的小貓們活活淹死,事後還若無其事把濕轆轆的貓屍放回母貓身邊,困在籠子裡斷水斷糧。

直到母貓因抵受不住飢餓而啃食屍體時,他興奮地記錄下來說:「所謂的親情根本就不存在,動物如此,人類亦然,有的就只有弱肉強食而已。」
推post加速吧
文呀
雖然早已作好了心理準備但看到圖片時我還是被噁心到乾嘔不已,我拭擦著嘴角的涎液在想:「現在的小孩腦袋到底是裝著些什麼?想當初我可是連解剖實驗用老鼠的勇氣都沒有,哪裡能像他這樣玩花樣並且拍照?」

少年不但是單純殺貓,他還在文件夾內建了一個word檔,鉅細無遺地記載怎麼下手去抓,怎樣才能將痛苦巨大化或是如何致殘但不致死。

有時候他還會尋求製造心靈傷害的方法,某次他抓了一隻懷孕的母貓回來替牠接生,在牠的面前把剛出生眼睛都沒開的小貓們活活淹死,事後還若無其事把濕轆轆的貓屍放回母貓身邊,困在籠子裡斷水斷糧。

直到母貓因抵受不住飢餓而啃食屍體時,他興奮地記錄下來說:「所謂的親情根本就不存在,動物如此,人類亦然,有的就只有弱肉強食而已。」

香港呢個功利社會下,有佢呢啲咁既細路係好正常
新讀者留名
pish
看到這裡時我的腦海中浮現出無數問題,少年的異常是天生的還是環境導致的?既然獵物中有學生的照片,那是不是代表著總有一天他的魔爪將會伸至人類身上?更重要的是既然現在有如此特殊的棋子在手上,我該怎樣才能好好利用他,發掘他的潛能?

愛護動物和虐殺動物取樂的人,不知道讓一直在抑壓自己的胡軍華遇到少年kelvin時,兩人之間又會擦出一些怎樣的火花呢?

相信「日記」中的內容可以會為我透露更多有關少年的訊息,我懷著熱切期待的心情準備將之打開時,大門的鈴鐺卻突然響了起來。

只見Cindy一反往日嬌柔的常態,沉著臉渾身散發著滿滿的怨氣慢步走入了我的店內。

該死!真他媽掃興,我假笑著去應門:「歡迎光臨!」
又live左啦
cindy
還有嗎?
推, 繼續繼續
還有嗎?

我說沒有肯定會被抓去女女女
文定菊花
還有嗎?

你俾人女女女正啲
還有嗎?

你俾人女女女正啲

係俾好多人女女女
快點
老沙,是時候出文了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞