[PS/PC/XBOX] WILD HEARTS 跨平台連線狩獵 ( 2/13 GAMEPASS+EA限定DEMO)

1001 回覆
8 Like 11 Dislike
《WILD HEARTS™》什麼時候會於全球正式發售?
2023年2月17日起即可開始狩獵。

《WILD HEARTS》會在哪些平台上推出?
PlayStation®5、Xbox Series X|S和PC(Origin、EA App、Steam和Epic Games Store)。

是否會支援跨平台遊玩?
是,《WILD HEARTS》支援跨平台遊玩。你可以輕鬆與PlayStation 5、Xbox Series X|S和PC(Origin、Steam和Epic Games Store)平台的兩名好友一起狩獵化獸。

EA PLAY會員能不能提前試玩遊戲?
可以!EA Play會員可以在發售日前三天開始試玩《WILD HEARTS》。EA Play會員和Game Pass Ultimate訂閱會員從2023年2月13日起最多可提前體驗至湊之村的大門口。

《WILD HEARTS》是開放世界遊戲嗎?
除了主基地湊之村以外,遊戲世界的結構是以四季為主題的龐大區域,以及最終關卡不二靈峰區域。每個區域都十分廣闊,提供豐富的探索、狩獵和裝備製作體驗;在每個地區間往返時會有載入畫面。

什麼是化獸?
化獸是和自然融合後演化成獨特樣貌的巨大野獸;牠們各有不同的能力,能改變周遭的環境,也能用於和獵人的戰鬥。

什麼是絡繰?
絡繰是一種古代科技,只要發揮創意、靈活運用,就能將周遭環境改造成符合你需求的全新狩獵場地,幫助你擊敗巨型化獸。《WILD HEARTS》遊戲內有形形色色的絡繰,只要收集材料、成功解鎖後,就能隨時立刻設置絡繰。

遊戲中主要的三種絡繰類型包括:

基本絡繰:能用於探索狩獵區域和與化獸戰鬥
融合絡繰:能用於防護或提高傷害
龍脈絡繰:各具特色、格外強大的武器和裝置,但製作時需要花費更多材料

《WILD HEARTS》可以連線遊玩嗎?
《WILD HEARTS》提供多種多人模式選項。你可以和最多兩名其他玩家連線一起完成任務。

「和好友多人連線遊玩」是什麼體驗?
《WILD HEARTS》內的營火地點可用於「建立」或「搜尋」多人房間。遊戲會優先選擇平台好友所開放招募的房間,只要房主不退出或中斷房間的遊玩階段,你們就能持續一起遊玩所有的遊戲內容。

什麼是「目標多人模式任務」?
開始遊玩《WILD HEARTS》,你可以在地圖上將特定任務設為目標,並開放全球玩家連線。如果已經有其他玩家在多人模式中開放該任務,你就可以加入他們。但如果你是唯一參與該任務的玩家,你就會主持單人房間,等到其他玩家搜尋該任務時,他們就能加入一起遊玩。

什麼是「獵人之門多人模式系統」?
《WILD HEARTS》的世界各地設有獵人之門,在連線遊玩時能當作開放的傳送門使用。和獵人之門互動即可顯示五個其他玩家正在執行的任務,以及和你遊戲進度最相關的任務。
ea play / xbox pass 幾點玩得?
聽說今晚11點
哈利波特同wild hearts 我揀左呢隻 希望唔好令我失望
EA唔玩
希望呢隻推動到MH進步
睇片好似幾爽既
就係唔知打擊感如何

最怕就係切紙....
今晚Join EA 試玩咗先
都諗緊買唔買

係擔心切草打擊感 同crossplay server
今日睇太刀gameplay片
劈怪任何部位都唔會彈刀。。。驚太爽太無雙feel
等各位巴打demo評價
同hogwarts 撞曬期好慘
今晚試完再決定join唔join EA PLAY PRO玩一個月
之前睇過試玩片段 啲武器連技都幾單調
why not both
睇落好似唔差 值得買黎玩咁
試玩咗之後,睇下值唔值得買先
想問邊度可以下載到個試玩版?
暗榮
好了啦
EA+KOEI
祝好運
睇Demo幾感興趣
但EA真係睇定先,揾人試伏
以前仲有god eater同討鬼傳爭下,依家同類既game好似消失哂
GOD EATER 完全唔掂
一隻射擊GAME ONLY....BANDAI出既野真係算

討鬼傳其實唔錯
但唔知點解冇做落去
ps 5 可唔可dl 到ea play 試玩?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞