最近睇緊邊套韓劇? (53)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
tvN月火劇 青春月談 首播全國收視率4.2.19%,首爾收視率5.012%

tvN《青春月談》收視率推移:
01 4.219% ​​​​
】地獄、DP製作公司攜手安迪瑟金斯的製作公司共同製作電視劇#妖怪傳# ,這是東西洋妖怪們展開的奇幻動作片,會給國際觀眾帶來大的趣味[吃驚]🔥

該片由《青年警察》金周煥執導,講述數千年以來作為冤家相處的惡名遠颺的東洋妖怪們齊心協力對抗翻山越海從歐洲過來的妖怪的故事。
全新人陣容+大漫改+大製作 #放學後戰爭活動# 首發海報,定檔3月上線TVING
掀翻學校的不明物體?為了對抗奇怪生物 學生們做的不是考試 而是真正開始戰爭的高三學生的故事。 ​​​​
SBS月火劇《#Trolley#》第12集全國收視率4.3%

SBS《Trolley》收視率推移:
01 4.6%
02 4.5%
03 3.8%
04 3.6%
05 3.9%
06 3.5%
07 4.2%
08 3.7%
09 4.4%
10 3.3%🔻最低
11 3.3%
12 4.3%
KBS月火劇 頭腦共助 第9集全國收視率3.8%

KBS《頭腦共助》收視率推移:
01 5.2%
02 4.1%
03 3.9%
04 3.3%🔻最低
05 4.3%
06 4.4%
07 4.0%
08 3.3%
09 3.8%
又係拍緊戲嗰陣咁高調
兩個好襯
咁岩韓劇誘餌講韓國砟騙 法錢講股市操控
佢條女好心就唔好做訪問出聲喇
根本兩條友一個就唔介意娶詐騙犯個女
另一個就一直想高調放閃 而家終於有機會
話晒未爆同李昇基拍拖前只係個nobody冇咩人識
誘餌盧尚天真實版 昇基
佢唔係主角
算把啦
咁佢又唔算冇咩人識嘅 都起碼算係三線演員
唔係主角都會影響到套劇㗎
不過結婚咁開心點可以唔分享
原帖內容:嚷嚷著那是連坐的人…受害者的女兒退學去工廠上班,全家背負債務…這難道不是強行連坐嗎?
希望加害者家人拿著受害者們的錢吃好喝好的時候,想想受害者是怎麼過的

327評論

(詐騙犯家人)真的就是坐享那些成果,哪是什麼連坐,真的因為連坐受苦的是受害者家人

詐騙犯真的得五馬分屍,在廣場上展示都不為過…說什麼連坐,有病

真的臥槽

他揭發經紀公司的所作所為也是詐騙專家妻子娘家人出的點子吧

我覺得就得對詐騙犯連坐 其他犯罪類型不太懂,但那種經濟詐騙犯為什麼不能連坐?受害者全家遭殃,負債纍纍殃及子女,加害者呢?受了什麼苦?該享的好處都享了

依附經濟犯吃香的喝辣的家人比校園暴力旁觀者還壞

經濟犯就得弄到他們欠款是詐騙到的2倍金額

詐騙犯就得連坐

經濟犯和刑事犯家人是否連坐,情況是很不一樣的

親日派不用連坐,經濟犯說要連坐ㅡㅡ 殺人犯家人不該連坐,但經濟犯該連坐,因為拿著別人的錢享福,而且我們也不是要懲罰她,只是表達對她的討厭而已
受害者及其家人活在痛苦之中,也有自殺的,加害者家人用那些錢享福還炫富,不是連坐,而是他的家人也是加害者

依附詐騙犯爸爸富得流油,當然得追究錢的來源了,除非他爸爸詐騙被滅,她成了孤兒

受害者家人一夜之間家破人亡,只留下一屁股債,詐騙犯得連坐 沒錯
經濟犯家人的錢是怎麼賺來的?家人完全獨立,絲毫沒碰那些錢,自己生活那另當別論,我房間電視在播受害者流著血淚賺錢還債的新聞……

就是因為廢止了連坐制,經濟犯家人才活得風生水起還當藝人哈哈哈,沒廢止的話他們都該一起坐牢的
李敏鎬、孔曉振 韓首部宇宙背景的500億大製作愛情喜劇《問問星星吧》去年4月開機,今天殺青,下半年見

該片由徐淑香(嫉妒的化身)執筆,朴信宇(雖然是精神病但沒關係)執導,講述往返於地球和宇宙航天站的搞笑又深情的羅曼史,將包括宇宙人的生活與愛情。
Lm
見到股價操作同呃錢即刻load到明會長
仲可以變無罪真係韓劇寫照現實版
擺明打比啲檢查長撳低件事又或者啲檢察/法官有痛腳比佢揸住

屌我已經睇太多太上腦
秘密森林現實版

TVN四月新劇Family主演陣容公開

TVING 運氣好的日子演員陣容公開 2023下半年首播
張娜拉同張赫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞