最近睇緊邊套韓劇? (53)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
冷門d想,文尚敏x辛睿恩
Viu Mon post嘅人
可能已經有心水

都係男為主
女嘅就
李璟榮只係甘草綠葉都啱
男宋搞嗰期香港係咪仲有限制之類
之後香港感覺真韓流嗰班先多人留意
李帝勳唔太韓流 香港多唔多人鍾意佢啊
你當香港人係勝利球迷算
其實女演員fm 真係會多人去
一路印象女演員fans 行動力同人數都少好多
牙斌搞本土同海外都幾多人睇
但我覺得只限你有套爆紅劇之後再去搞
如果冇爆紅 淨係搞韓國應該都會有人參加但唔多
其實可以skip埋香港都得,香港剩係一窩蜂興咩就追咩,完全唔理有無內涵
李宰旭黎喎,但好似都唔full
女歌手、女演員fans一定要多女fans先多行動力
男fans正常嚟講係唔會咁癲,最多都係聽吓concent,睇吓fan meeting算
好似追akb嗰種想同偶像握手嘅行為反而令人覺得嘔心。
榮榮
新加坡果邊幫過朴恩斌搞好似
男宋果次係宣傳但唔係FM 好似係
男演員都多fan嫁
【熱帖】劉亞仁 享受特權免除兵役的嫌疑,再次浮出水面。
因吸毒引發爭議的劉亞仁,被舉報享受兵役特權。
韓國兵役調查課受理了“請調查劉亞仁的兵役判定是否符合手續規定”的舉報。
檢舉人稱“從去年12月檢察機關拘留的兵役周旋人的手機裡查出劉亞仁免除兵役可能有兵務廳內部人員參與。被質疑兵役特權當時劉亞仁公司沒有明確免除的理由,任由輿論發酵。享受特權牽連到兵務廳人員,引發對該部門的不信任。請嚴正調查免除判定的手續是否違規,以消除大眾的懷疑。”
劉亞仁2013年拍攝電影時右肩肌肉拉傷,2015年又被報導有骨腫傷,當時輿論認為他有逃兵役嫌疑,劉亞仁2017年2月發表了長文闡述他想當兵的意志。
2017年6月劉亞仁最終被判定為免兵役,所屬公司UAA表示“優先考慮演員的健康狀況,積極支援治療,慎重觀察治療效果,靜養”。

268評論

免除兵役也好無語

很會裝,戲很多…

原本就很會開麥的人,說起謊來也一套一套的

我還以為他是因為腿傷免除兵役的

複查5次很奇怪,同樣症狀的普通人都去當兵的,只讓他免除很奇怪…得好好調查一下

哇哦

哇免除了?我還以為他當完回來了 每次看到這種貼就會想起圭賢因為車禍差點喪命,原本是免除的,但因為輿論,去當兵了…不是藝人就都免兵役,反而是怕被誤會,硬撐著去了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 哇,同一種病,判定完全不同…

我還以為他去當公益兵了…居然免除了,得好好調查

啊,免除了?

免除了?? 呃

逃兵役,染毒品…爛人

免除兵役?

不是因為肩傷免除的

因為健康問題免除兵役,然後吸毒,只會讓人懷疑
劉亞仁引發兵役疑惑的理由是 當時經紀公司沒有精準的表明免除兵役的理由等無責任的行動導致爭議變大。而最近的兵役不正之風牽連至兵役廳內部職員的消息 讓人懷疑劉亞仁之前的判定是否符合條件。

有網友表示:和劉亞仁一樣的骨軟骨瘤,甚至比劉亞仁嚴重,劉亞仁只有肩膀有一處,我有數十處,全身麻醉四次。結果是劉亞仁免除兵役,自己是補充兵役。劉亞仁接受了5次入伍檢查,我是普通人只接受了2次就結束了。我還和兵役廳長打過電話,對方說劉亞仁是劉亞仁 你就是你 然後掛了電話。
電視劇回歸之作#請和我的老公結婚# 或將換人,預計出現差池

隨著調查結果,選角可能會換人。製作公司表示:朴敏英是有望出演的主演名單中的一位,還沒有確定選角。目前還是製作初期,只確定了編導,所以還有時間去等調查結果出來再看。
朴敏英經紀公司回應:順利結束調查,沒有被禁止出境

昨天,新聞報導朴敏英因前男友被傳喚調查、被限製出境,因為她涉嫌從中獲利。今天,經紀公司表示:朴敏英只是單純作為參考人誠實地接受了檢方調查,現在也沒被禁止出境。對於困難時期下傳達不好消息感到抱歉,對於這麼晚才發表立場再次抱歉。
李聖旻表示宋仲基和他同齡的TOP STAR不同非常灑脫,如果宋仲基邀請就會去他的婚禮

對於結尾爭議表示:我的角色死了之後的劇本我沒看,之前的計畫是下線得更早,但是活了挺長時間,這點大家應該會很喜歡吧,因為我有其它行程。我一殺青就得去拍其它作品所以沒看後面的劇本,覺得不看大家也能做得很好,所以我和大家一樣都是沒有任何情報下看的大結局。

對於宋仲基表示:之前和他拍過電視劇但劇中幾乎沒有對手戲,時隔很久在黃政民話劇上打了招呼。經常通過周邊的人提到他,說是好的朋友,正好想和他合作就來了財閥家的小兒子。其實我一開始對宋仲基是有一些成見的,覺得他長得好看是個柔柔弱弱的朋友,後來發現其實是個非常健康和矯健的朋友。

他和他同齡所謂的TOP STAR演員不同,是個非常灑脫的朋友。去任何餐廳都不用口罩遮住自己,別人要簽名就給。雖然是比我小很多的後輩,卻有很多值得我學習的地方。
申河均 金英光 合作出演ENA黑幫題材電視劇《惡人傳記》,正在準備拍攝。

由《黑色新娘》、OCN《壞傢伙們》的金正民導演執導。 由Netflix 殭屍校園,精神病房也會迎來清晨的Film Monster製作公司負責製作 ​​​​
怪物獵奇題材 TVING新劇《#放學後戰爭活動#》公開預告海報,3月首播。

該劇改編自河日權作家同名網漫,講述高考之前突然出現了不明物體,全國所有高中生們都被徵兵與不明物體戰鬥的故事。

由《臨時制先生》成容日導演執導,《耀眼》李南圭編劇和尹秀編劇共同執筆。
快啲請 最好陳家全部請晒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞