最近睇緊邊套韓劇? (53)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
搞埋單官司先結
爆咗畀前公司欺壓再宣布結婚
唔會畀人鬧得咁甘
俾公司呃錢但最後同詐騙犯個女結婚 好諷刺
係wor,依啲係咪戲如人生
女嘅咁有錢,佢更有底氣去同舊公司鬥
會唔會最後比人呃埋份身家?
先後掉轉睇就唔會覺
李多寅親父是韓國演員林榮奎,曾涉嫌詐欺、傷害、甚至性侵事件,賭博成癮欠了一屁股債

媽媽是大長今里的崔尚宮,曾和後爸一起操縱股價,詐騙股民超過35萬人,涉案金額高達23億韓元,後爸被判入獄4年並處25億韓元罰款。

但這罰款相比他們通過犯罪賺的錢只是九牛一毛,受害人還在受苦甚至自殺,而這家人住著豪宅,天天炫富,名牌包包名牌表,還能接著演戲,不挨罵就怪了!
是但啦
同依種人結婚都預左本身唔係好人
壞人一樣會畀人呃嫁
李生本身都好有米
李昇基的結婚對象,韓國歷代級詐騙犯的女兒
#李昇基李多寅4月7日結婚#

與李昇基結婚的李多寅是李侑菲的親妹妹,這是有九次前科的家庭,父親是詐騙了35萬人的經濟犯(涉嫌在2014-16年操縱股價搞金融投機巨額獲利,在法院進進出出了好多回),靠著詐騙的巨額贓款住著韓國最豪華富人區漢南洞價值90億韓元,自建的6層別墅,過著相當奢侈的生活,是貪污詐騙的加害者

李昇基在此前起訴過詐騙了自己48億1000萬韓元的Hook權振英代表,李昇基也是貪污詐騙的受害者

然後在今天,貪污詐騙的加害者和受害者兩方宣佈將在今年4月7號結婚….
睇劇咁
美好嘅結合黎
已經轉咗層樓畀個未婚妻
可以拍劇
我地第日一定有劇睇
睇黎佢都要努力拍戲養果班人
欺詐婚約
【生活版熱門新聞Top1】#李昇基李多寅結婚# 4月7日結婚,「一起排除萬難」

熱評

昇基,仲基怎麼都這樣…

感覺把音源收益都吞了的代表把李昇基從和甄美里女兒公開戀愛的(輿論)地獄里救了出來…但一碼歸一碼…我反對這場婚事,,哎呦

所以才捐款的?把形象弄好,然後官宣?發展的好好的突然蘸上甄美里?

昇基啊….為什麼

和操盤股票詐騙1000億的經濟犯的女兒結婚,然後捐款50億洗白形象?昇基啊,你當大家是傻子嗎?

和靠詐騙賺來的錢過日子的家庭結姻緣,非好感!

說他性格很剛的人,都去頂住所有人的反對去結婚吧,果然無法換位思考,我不能祝福你和喝著別人血淚的家庭的人幸福美滿,安靜過日子吧

李昇基,現在就是一家人才進一家門,我再也無法給他好臉色看,sayonara李昇基
都拍咗幾年 男方同男方屋企人都唔介意 支持佢哋永遠一齊
捐錢後面有大生意
演藝自殺 而人生勝利?
依法相愛
詐欺家的新郎 現後第16集又懺悔
懺悔要開槍畀人推落海先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞