最近睇緊邊套韓劇? (53)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
離離題 隔離netflix韓綜熱門到 24h內隔一陣就有人留言

係咪咁好睇 我望過兩集 好似都寫咗劇本
呢度都好多人留言
我呢排會係趙成夏粉 有蠟筆小新式側面奸笑 佢個樣奸到出汁
五月先安排我入會

應該開多個最近睇緊乜野韓綜

電影有 電視有 劇po有 部份韓綜po有
集合偏偏冇,不過去過RM 嗰邊啲氣氛睇開都唔多想入
同齡嘅玩得埋啲
不過佢好識同前輩相處
呢個漫畫好好睇
朴敏英終於轉下戲路
演員裴仁爀將與李世榮一起出演MBC新電視劇《烈女朴氏合約結婚傳》的主人公。

某電視劇相關人士8日對JTBC娛樂新聞表示:"裴仁爀被選為根據同名網路漫畫改編的《烈女朴氏合約結婚傳》的主人公,將與李世榮合作。"

《烈女朴氏合約結婚傳》講述了19世紀朝鮮的儒教女孩穿越時空來到現代的故事。 該片敘述在婚禮第一天晚上突然失去丈夫的烈女朴妍雨(李世榮飾)在21世紀再次睜開眼睛,與獨身主義者姜泰河簽訂同床異夢合約結婚的過程。

裴仁爀在劇中飾演姜泰河一角。 作為獨身主義者的他的信念遇到了堂堂烈女李世榮,會如何變化令人好奇。 兩人的默契度讓人看著就覺得很溫馨。 這也是期待的重點。

繼去年SBS金土劇《為何是吳秀才》之後,週一週二劇《Cheer Up》,tvN週末劇《王后傘下》也展開努力工作的裴仁爀。 今年也將繼續保持。

《烈女朴氏合約結婚傳》將於今年下半年播出。
【熱帖】宋仲基 →李昇基 , 放棄人氣,選擇愛情的純情男們…下一個結婚的是李鐘碩 ?
原帖內容:繼宋仲基之後,李昇基也官宣結婚,引發演藝圈熱議,也引發對和IU公開戀愛中的李鐘碩的高度關注。

223評論

搞什麼,不要cue李鐘碩,開玩笑呢

宋仲基、李鐘碩為什麼在這裡?

???? ???. 為什麼要cue李鐘碩,瘋了吧
為了給昇基升咖,cue另外兩個?有病吧
把昇基放哪裡了?等級不同,別瞎cue,和詐騙犯結婚的垃圾 果然是垃圾記者

ㅋㅋ
(((李鐘碩))) 真的無語,cue誰呢; cue宋仲基也很奇怪,和詐騙犯家的人結婚的只有李昇基吧

他們都幾歲了,扯什麼不要人氣要愛情?ㅋㅋㅋㅋㅋ韓國男演員什麼時候開始結婚就人氣下降了?演員是面向大眾的,不是粉絲專屬的,三個人毫無共同點,亂捆綁 為什麼cue宋仲基、李鐘碩…?
為什麼cue李鐘碩?? ㅋㅋㅋ 這新聞真的惡意滿滿
看這新聞寫的,不知道的還以為這三個人是20+愛豆呢

李昇基為什麼和他們捆綁,等級不同ㅋ 莫名其妙cue李鐘碩,有病
【官宣】徐仁國、樸素丹 確定出演TVING七集電視劇#死期將至# #李在快死了# ,男主角將還生12次更換面孔,將由多位男女老少演員同時飾演男主角

原本是姜河那有望出演,然後由徐仁國接替出演,
徐仁國、樸素丹 是男女主角,2月開機,7月殺青。
高允貞、張勝祖、崔始源、李宰旭、成勳、金材昱 飾演男主重生後的樣子,女主角是審判男主角的死亡一角。
該片改編自人氣漫畫,由《再次十八歲》《告白夫婦》河丙勳同時擔任編劇和導演,講述就業和戀愛都失敗,做出極端選擇的男主角還生後開始全新人生的故事。

每日
你無權蔑視生命,
You will die!
對生活徹底絕望的崔以載選擇終結這一失敗的人生。隨後,奇怪的事情發生了,一個神秘的存在出現在他面前對他說,他將迎接十二個不同的人生。
【600+熱帖】#青春月談# 女主角全素妮演技被批
⭐韓網友
演技還行 發音不行 說話漏風
光是批女主全素妮演技 男主朴炯植也好不到哪去
男女主演技不是不相上下嗎 就一個人被罵有點冤枉 ​​​​
具教煥 和李奈映 合作,特別出演8集Wavve新劇《#朴河京旅行記#》。

此劇講述誰都會有想要消失的瞬間,語文老師朴河京在週六一個人獨自旅行遇見形形色色的人的治癒旅行記故事。

由《桃李花歌》《三振集團英語托業班》李宗弼導演執導,《純情漫畫》孫美編劇執筆,每集25分鐘,去年10月開機,今年播出。
啲預告都好似剪得冇乜吸引力
tvN月火劇 青春月談 第2集全國收視率3.572%,刷新自身最低收視記錄。

tvN《青春月談》收視率推移:
01 4.219%
02 3.572%🔻最低 ​​​​
KBS月火劇 頭腦共助 第10集全國收視率3.7%

KBS《頭腦共助》收視率推移:
01 5.2%
02 4.1%
03 3.9%
04 3.3%🔻最低
05 4.3%
06 4.4%
07 4.0%
08 3.3%
09 3.8%
10 3.7%
SBS月火劇《#Trolley#》第13集全國收視率3.6%

SBS《Trolley》收視率推移:
01 4.6%
02 4.5%
03 3.8%
04 3.6%
05 3.9%
06 3.5%
07 4.2%
08 3.7%
09 4.4%
10 3.3%🔻最低
11 3.3%
12 4.3%
13 3.6%
準備開,係因為編導先開
睇緊朝鮮精神科醫師劉世豐

個女主角好唔靚同無咩貴氣
唔知仲會唔會拍一日三餐 感性露營s2
即係佢演技補夠唔到?
嗰陣睇完第一感想:廉貞雅唔易招呼,頂得住算佢犀利(雖然尹世雅都幫輕咗)。
女版一日三餐唔係唔得,問題係cast啲咩人。老實講,有輩份、影后級嗰啲九成難搞(大支嘢)。偶像就多數無綜藝力...唔通又叫羅宥真去頂咩~
貴氣我覺得無得用演技補救 有就有無就無

同埋都幾唔靚 之前睇個套古裝王后傘下個世仔嬪靚好多
一開始睇落好惡啫
後面睇落都好玩得
廉姐都對素丹好好
睇女子組做飯好過癮
感性露營我都好想睇
不過應該無s2, 安英美有左都唔方便露營
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞