最近睇緊邊套韓劇? (53)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
原來佢有做過韓亞代言人
嚟緊king the land 又係做空姐
朴世阮 將出演Wavve新劇《朴河京旅行記》。

劇中飾演李奈映超話 的青年時期。

此劇講述誰都會有想要消失的瞬間,語文老師朴河京在週六一個人獨自旅行遇見形形色色的人的治癒旅行記故事。

由《桃李花歌》《三振集團英語托業班》李宗弼導演執導,《純情漫畫》孫美編劇執筆,共8集,今年播出。
【熱帖】 因前男友姜鐘賢涉及經濟案件,檢察廳以參考人身份傳喚 朴敏英。
13日朴敏英到檢察廳出庭,主張自己與本案無關。據悉檢察廳正在探討對朴敏英發出禁止出境的指令。

即時303評論

Omo

哇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

成均館(大學)1名+緋聞(3名),笑不活了哈哈(電視劇《成均館緋聞》主演團塌房的梗

成均館緋聞翻拍吧^^

如果分手了就應該沒事,但還在牽扯好奇怪,果然事發前一天還在見面,什麼事都沒有才是奇蹟哈哈哈

ㅋㅋㅋ 哎一股

好難過,我真的很喜歡朴敏英的浪漫愛情喜劇ㅠㅜ

哇…宋鐘基和宋慧喬都分手多久了,居然連宋慧喬都cue上了

哇都出新聞了,如果是真的,成均館緋聞絕對不能重溫了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

哇,真的是成均館大學(宋鐘基)和緋聞們(其他幾個)
⭐朴敏英昨天以相關證人身份被傳喚調查
⭐檢方發現朴敏英從中得到了數億代利潤的事實
⭐朴敏英主張與自己無關 但親姐姐曾是社內理事
⭐朴敏英已被禁止出境 可能會被再次傳喚調查
另,朴敏英有望出演新劇#請和我的老公結婚# 。
【熱帖】“50+演30+…”一等緋聞超 全度妍 在媽媽論壇被嘴
對出演tvN週末劇《一等緋聞》全度妍的黑帖,引發了話題。該媽媽論壇網友發了類似:“全度妍的妝造真的好看嗎?”,“能說全度妍是美女嗎?”,“鄭敬淏和全度妍完全沒有CP感”,“全度妍實際年齡和劇裡的年齡差距很大”等帖子

608評論

因為全度妍演這劇才的,人設其實很一般,演員演活了哈哈

全度妍久違了被大眾討論,有各種聲音,作品收視率好,到處都是好評,非要去搜刮這種黑帖來寫新聞更搞笑

全度妍很可愛

除了全度妍還有誰能演這劇女主ㅠㅠㅠㅠ理解崔直說被迷住的理由

嘴衣服的,造型明明很好看,很可愛很適合,什麼眼神????

黑子都瘋了

絕了,居然50+了,我還以為她最多40出頭哈哈

和全度妍站一起看看,看起來像50+的會是那些發黑帖的瘋子們

真的很可愛,真的就是無腦黑哈哈哈

話說女主真的是30+的設定嗎..?那有點奇怪,我看全度妍的妝造感覺像是設定為40代後半段

那些看上去普通又土的衣服讓普通人穿看看?絕對穿不出那種風格,她穿得很好看啊,ky什麼

特定論壇黑她出於什麼理由很好懂,但有必要把那些黑貼搬出來2次傳播嗎?演員沒問題,就是黑子

全度妍很美,看不出來已經50了,衣服也都很可愛,看上去像40左右

劇火了所以才這樣???全度妍演技好人又美

很美好嘛

夾雜了一些看起來不是新聞的截圖哈哈哈哈,不愧是the qoo

妝造很好看啊;;;

黑子太猖狂
【熱帖】人氣美劇 #絕命毒師# 確定翻拍韓版

241評論

Say my name

韓國最近經常檢舉吸毒,但和美國的情況完全不同,美國每年因為吸毒致死的人超過10萬,比車禍和槍擊案還多,毒品深入日常生活,這個怎麼落地韓國

不要再拍毒品題材了,神經病們經常對毒品持有幻想

哇絕了絕了,我最愛的美劇

這部怎麼翻拍?這不是單純的毒品題材,其他那些設定也都能落地韓國嗎?

這可能嗎?

又是毒品題材?

為什麼偏偏要翻這部?

禁毒呢,幹嘛啊

為什麼偏偏要翻拍毒品題材的劇

不要

千萬不要,《紙鈔屋》都讓我有心理陰影了

會讓劉亞仁演嗎?因為毒品鬧很大呢,感覺可以順勢

在槍械都不能用的韓國講毒梟?也沒有能埋人的沙漠,如果要翻韓版劇情得魔改才行

我看過的美劇裡排前列的作品,拋開劇情不說,以沙漠為背景的畫風也很關鍵,這些設定怎麼搬到韓國?休旅車也開到荒漠去制 毒,要改成到哪個山溝溝?絕命毒師絕對不是單純的刺激性的作品,很難拍出同等水準的劇

啊,我還以為最近因為癮君子們鬧得很凶,這是一則惡搞帖子呢

..?

這是最難翻成韓版的電視劇,是美國大環境下才出彩的劇

這怎麼翻…無論是作品畫風還是背景設定都模仿不了哈哈哈,最後一季刷新了imdb的記錄,是幻想著能拍成毒品相關的劇?

韓國的癮君子再怎麼增加了也是,這劇哈哈哈哈哈,感覺會很無聊,《紙鈔屋》雖然不到血撲,但說實話很一般
【700+熱帖】電視劇《宮》時隔18年將翻拍,韓網友心中的20代演員假想選角來襲,你希望誰出演呢?

⭐女主角
金裕貞、金所泫、辛睿恩、高允貞、金惠允、盧允瑞、盧正義

⭐男主角
李到晛、李宰旭、金永大、車銀優、崔顯旭、文尚敏 ​​​​
李茂生 合作李寶英 將出演TVING新劇《#Hyde#》男主

此劇改編自英國作品,預計改編成符合韓國國情的劇情,此劇講述了一個消失的人和一個追逐真相的女人的追蹤驚悚故事

由《三流之路》《綠豆傳》金東輝導演執導,上半年開拍 ​​​​
擲骰子購買到達的城市,如果被其他玩家的城市發現,支付通行費的桌遊"Blue Marble"(大富翁)。 以此為主題誕生的《Bromarble》為了懂得錢的成年人,以超大型規模擴大了版圖。

在以杜拜的地標為賭注進行的"Bromarble"遊戲中,通行費只用現金支付,可以透過遊戲在擁有的地標上自由旅行。 隱藏在各處的難關將考驗中間人。 從在四週只有沙子的沙漠中堅持到破產後一分錢都沒有的旅行、逃離無人島等危機時刻生存下來,獲得友情和金錢的最終冠軍布羅究竟會是誰呢?

包括李昇基在內,演員柳演錫、演員李東輝、資深綜藝人池錫辰、歌手圭賢、Seventeen的成員Joshua和Hoshi將齊聚一堂。 從"Real"Brother們有保障的默契到激烈的頭腦鬥爭,在金錢面前慢慢展現的慾望和無法預測的反轉,將展現多彩的趣味,備受期待。

《Bromarble》確定出演陣容後,將在杜拜正式投入拍攝,預計於2023年上半年在TVING公開。

https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1676342070.A.6EE.html
OTT仲未知
李政宰首度透露《魷魚遊戲2》劇情

⭐魷魚遊戲2夏季開拍,你和李秉憲是兩大核心嗎?
李政宰:可以這麼看,我為了去找打造遊戲的人復仇重新加入遊戲,指揮遊戲的最核心的人物之一就是李秉憲前輩,會成為故事的兩大核心。這是第一次和李秉憲合作,大概會拍十個月。第一季是因為口罩延期拍了十個月,第二季是想要更花費心思遊戲也弄得更加有趣所以時間更長。

⭐第一季雖然全世界成功,但是編劇導演演員沒有得到什麼獎勵,第二季有所不同嗎?
李政宰:首先我的片酬還沒和網飛談,但是比起想要拿到更多 我覺得K項目在海外得到巨大成功 因此我們要拿到對等的補償才行。因為在海外備受關注,為了讓打造的人都得拿到合理的補償 希望能夠更加階段性地去進行協商。現在也正好是去這麼做的時機,我也是業界的前輩 希望成為後輩們的好的先例。

⭐你在海外感受到的K項目的反響如何?
他們真的經常看K項目,不僅是電視劇和電影,最近也在看綜藝還問我有沒有在看。最近對於《體能之巔》《黑暗榮耀》的話題更多,真的了不起。邊看邊聊,然後他們非常好奇首爾與韓國,還說休假想去韓國。我覺得這是開始,以K項目的力量期待首爾應該會成為國際都市。
尹啟相 朴成勳 尤娜# 金新綠 金相浩 等確定出演新劇《誘拐之日》

女主尤娜500:1試鏡選出

此劇改編自同名小說,是一部黑色喜劇,講述38歲的誘拐犯明俊和11歲天才少女路希一起展開刺激感動同行的友情故事。

尹啟相劇中飾演為了籌集生病女兒住院的錢,綁架了11歲少女的新手誘拐犯金明俊一角

朴成勳飾演追蹤誘拐犯的警察朴尚勳一角

尤娜飾演失去記憶的天才少女崔露西一角

由《局內人》《金色夢鄉》朴有英副導演執導,電影《奶酪陷阱》《夜之女王》金帝榮導演執筆,下半年播出。
KBS月火劇 頭腦共助 第11集全國收視率3.7%

KBS《頭腦共助》收視率推移:
01 5.2%
02 4.1%
03 3.9%
04 3.3%🔻最低
05 4.3%
06 4.4%
07 4.0%
08 3.3%
09 3.8%
10 3.7%
11 3.7%
tvN月火劇 青春月談 第3集全國收視率3.717%

tvN《青春月談》收視率推移:
01 4.219%
02 3.572%🔻最低
03 3.717% ​​​​
SBS月火劇《Trolley》第14集全國收視率4.2%

SBS《Trolley》收視率推移:
01 4.6%
02 4.5%
03 3.8%
04 3.6%
05 3.9%
06 3.5%
07 4.2%
08 3.7%
09 4.4%
10 3.3%🔻最低
11 3.3%
12 4.3%
13 3.6%
14 4.2%
雙金 盧正義 金惠允都啱feel
睇埋最後一集戀愛大戰
厭男同厭女嘅愛情故事
講男女性別觀簡單直接又冇強行說教
金玉彬好鬼好笑
打戲都睇得好爽
【熱帖】“50+演30+…”一等緋聞超 全度妍 在媽媽論壇被嘴
對出演tvN週末劇《一等緋聞》全度妍的黑帖,引發了話題。該媽媽論壇網友發了類似:“全度妍的妝造真的好看嗎?”,“能說全度妍是美女嗎?”,“鄭敬淏和全度妍完全沒有CP感”,“全度妍實際年齡和劇裡的年齡差距很大”等帖子

608評論

因為全度妍演這劇才的,人設其實很一般,演員演活了哈哈

全度妍久違了被大眾討論,有各種聲音,作品收視率好,到處都是好評,非要去搜刮這種黑帖來寫新聞更搞笑

全度妍很可愛

除了全度妍還有誰能演這劇女主ㅠㅠㅠㅠ理解崔直說被迷住的理由

嘴衣服的,造型明明很好看,很可愛很適合,什麼眼神????

黑子都瘋了

絕了,居然50+了,我還以為她最多40出頭哈哈

和全度妍站一起看看,看起來像50+的會是那些發黑帖的瘋子們

現實劇中劇
秀雅任堂開po
拍電影做完廉貞雅青年版,拍劇又做人青年版...
無睇呢套 見到柳演錫話自己拍完都更加唔理解愛情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞