最近睇緊邊套韓劇? (53)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
exactly
啲錢複雜到有啲趕客
【獨家報道】金完善、嚴正花、李孝利、寶兒、華莎 固定出演T台綜藝 唱跳歌手流浪團,上半年播出

由金泰浩PD執導,前往全國進行演出帶來歷史性的瞬間。 ​​​
仲要愈來愈少人做字幕
有做都係機翻,淨譯對話
我都想課friday, 佢d字幕做得幾好又多節目
睇完戀愛大戰 好笑又好睇
男主好型
大陸果邊唔做得
搞到冇左好多綜藝睇
冷門少少嘅綜藝根本冇人翻譯搞到冇得睇
係喎 李孝利簽咗Antenna 即刻有新綜藝
綜藝時間長 對話唔規範字幕又多 但係個市都係斷件計錢 自然冇人肯接黎做
鳳凰天使上年因咩事突然唔做?
話就話內部調整
但我估係版權問題
同時間好多字幕組執笠
依家淨係有人會做外掛字幕
Big Wave Entertainment及Neo Story表示會翻拍吉高由里子做主角嘅日劇「最愛」

佢哋已經同日本TBS簽咗制作韓國版嘅合約
李英愛 客串出演 模範計程車2 陣容升級✌🏻 ​​
啱先試下再註冊又得
試下課埋金先
朴世阮 將出演Netflix新劇 李斗娜超話 ,合作裴秀智 梁世宗。

此劇改編自同名人氣網漫,講述退圈人氣女明星李斗娜和普通大學生李元俊相遇後展開的浪漫愛情劇。

由《火星生活》《愛的迫降》李政孝導演執導,張有夏編劇執筆,今年播出。 ​ ​​​​
又畀人用FB註冊?
鄭敬淏 採訪摘錄:
因為對不起我愛你男二備受關注,從機智的監獄生活、機智的醫生生活,再到 一等緋聞,鄭敬淏 終於迎來了演藝生涯的全盛期

20多歲的時候,有很多劇本和無數好機會,因為我長的帥氣所以我曾經演了很多戲,到了30~40歲以後,我覺得如果我再不打起精神,不更加具備責任感、集中精力工作的話,可能做不了自己喜歡的演員工作。

我很幸運,出演了《機智的監獄生活》、《機智的醫生生活》,5年間與同一個導演和劇組工作人員一起工作。 因為和同樣的人一起工作,所以對我來說是非常幸福的5年。

我認為我福氣很好,因為光和旁邊的前輩們一起工作,受益匪淺。 這次在《一等緋聞》中和全度妍前輩一起工作的時候,我就算靜靜地待著也能突顯出來,這讓我很開心

我不是故意減肥的,10年來一直扮演挑剔的角色,偶然間就維持了下來,在《一等緋聞》中飾演的角色也很挑剔,甚至還有進食障礙,所以我想拍完這部劇就增肥。

曾擔心演了太多挑剔、敏感的角色會固定角色,現在心態變了,我現在考慮如何將我能演的和我擅長演的部分區別開來。我到了40歲,感覺演了不同的角色,我 可以很好的駕馭這些劇本。 如果說以前害怕被形象束縛,那麼現在算是享受演戲了,聽到這樣的話, 也不會生氣,能在劇中大喊大叫,我反而很興奮,也讓我很滿足,哈哈。
崔民秀 妍雨 確定加盟MBC新劇 《Numbers : 大廈森林的監視者們》,與 金明洙 崔振赫 合作。

該劇講述高中畢業出身的會計師面對巨大會計法人的不正之風實現正義的故事。

由《第二任丈夫》金七奉導演執導,鄭安和吳惠碩編劇共同執筆,上半年播出。 ​​​​
如果真係睇到 想課
用ipad個friday apps
劉亞仁毒品檢測當天還前往濟州島拍了廣告

這天是劉亞仁從美國回來的第二天,也是劉亞仁接受毒品調查的當天。劉亞仁從5號到6號上午為止持續接受了兩天的警方調查,然後為了廣告拍攝前往濟州島。
上年年頭都得
係年尾你提起果陣又唔得
其實佢係做外國人生意對佢都唔係咩壞事
tvN水木劇 #神聖的偶像# 首播全國收視率3.098%

tvN《神聖的偶像》收視率推移:
01 3.098% ​​​​
係咪成功註冊同俾到錢
係我就即貨
你係咪用vpn
佢話我個地區唔支援呢個app
係要用VPN嫁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞