最近睇緊邊套韓劇? (53)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
榮榮都復出到
劉亞仁怕咩
劉亞仁零淆啦
唔洗服兵役+仇女+網絡罵戰都冇事
其實以佢嘅精神狀態我覺得一啲都唔出奇
可能因為咁先咁好戲
四個都有負面新聞
男人+影帝級演技根本無敵除非係殺人放火 吸毒呢啲根本唔係問題
佢有仇女咩
韓國男人討論區成日屌佢女權喎
係韓國兵役問題應該嚴重過吸毒
而且佢呢隻係咪同大麻差唔多?
反而佢公開出櫃對佢事業應該影響更大
#劉亞仁涉嫌吸毒# 事情曝光後使得合作演員們和劇組都人心惶惶,他出演的Netflix電視劇#地獄2# 本來預計6月開機拍攝,現在製作方也在焦急等待警察調查結果。

和李秉憲合作的電影勝負本來打算4月播出,現在估計也會延遲到5月或者更遲

電影hifive本來打算6月上映,現在也要重新討論上映時間,等待警察調查結果

電視劇末日傻瓜劇組也在觀望調查結果
【官宣】奇怪的律師禹英雨#樸恩斌 確定出演電視劇#無人島的Diva##無人島的天後#,上半年開機 合作蔡鐘協

這是樸慧蓮編劇·吳忠煥導演《當你沈睡時》《啓動了》後再度合作的新劇!也就是男二必大火劇💥 該片講述因為事故漂流到無人島的少女時隔15年後被發現,然後重新適應這個世界時發生的故事。

雖然是浪漫愛情喜劇的構造,但是比起這個將中心瞄准在作為明星與粉絲相遇的30代40代兩個女人之間的夢想、友情、成長。樸恩斌作為粉絲想要成為歌手,遇到了之前就是歌手的偶像,劇中11歲年齡差的兩個女人成為朋友與對手,站上人生拳擊場。
佢哋二搭
蔡鐘協上位上得好快
另一個女主角會唔會係搵美都呢
之前睇過話另一個女角色係歌手會唱歌
佢之前唔係成日屌top條女咩
好似係條女話佢唔知啲咩 佢反駁返條女
記得佢之前同網民嘈嗰陣 話佢女權
跟住就寫咗篇野 第一句就係
我是由母親生出來的 試問如何能夠不支持女性
依家唔知點定義女權好
佢又唔算女權
係普通人唔仇女
之前佢被人屌得最多係出櫃
河正宇都冇事劉亞仁有骨癌更易過關啦
大嫂下套劇有女一做 男主好似係安普賢
賽理同具雄
T台發佈2023年電視劇陣容

1:潘多拉(李智雅、李尚允)3月首播
2:家人(張赫、張娜拉)4月首播
3:七個北韓通寶(周元)4月首播
4:阿斯達年代記2(李准基、申世景、張東健)
5:九尾狐傳1938(李棟旭、金素妍)
6:驚奇的傳聞2(趙炳圭、劉俊相、金世正)
7:今生也請多指教(申惠善、安普賢)
8:有利的欺騙(千禹熙、金東旭)
9:眼淚女王(金秀賢、金智媛)下半年期待之作
朴宰粲 將出演JTBC新劇《陪玩的女人》,和嚴泰久 韓善花 合作

劇中飾演嚴泰久的可愛弟弟

該劇講述清算黑暗過去的大哥"志煥"和和孩子們一起玩耍的姐姐"銀河"充滿反轉的心動羅曼史。

由金英煥導演執導,羅景編劇執筆,預計今年開拍 ​ ​​​​
ENA新水木劇《Delivery Man》公開 尹燦榮 劇照。

該劇講述生計型計程車司機英民和靈魂失憶的智賢展開的搜查劇。

由姜率、朴大熙導演執導,朱孝真編劇執筆,3月1日首播。 ​ ​​​​
【詳細報導】#劉亞仁涉嫌吸毒# #異丙酚# 劉亞仁大喊冤枉,體毛正在進行檢測,結果需要兩週左右

業界表示 包括出入警局的記者在內 社會部為中心的記者們已經在報導出來之前共享了該內容,經紀公司以目前結果尚未出來的被害者特徵為理由#忠武路演員# 請求我們等調查結果出來之後再報導。但是隨著傳喚調查出現的大寫字母A某報導,首先劉亞仁承認了這個人是自己。

據悉,在此過程中劉亞仁呼訴自己是冤枉的,不僅無法理解警察為何突然傳喚自己,還強烈表露自己沒有「習慣性用藥」。經紀公司也以「除健康檢查和施術等必要情況之外沒有用藥」進行對應。

但是首爾警察廳表示,這次的調查是因為「異丙酚處方過多」從而進行調查的事例,劉亞仁穿梭於多家醫院習慣性地使用異丙酚的狀況被警方捕捉到。

不僅是他的四部後續作品受到影響,廣告界也在關注這個狀況。因為最近幾年在廣告界風生水起的劉亞仁形象很好,所以他當代言人的品牌不得不等待調查結果。

劉亞仁5號從美國回來,6號被傳喚調查,體毛正在國立科學搜查院進行檢測,結果預計兩週左右的時間,在此期間禁止出境。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞