[須彌前傳][異能] 追星者(一)

1001 回覆
123 Like 4 Dislike
司馬統輕輕一笑,雙眼竟帶哀愁,道:「過去如兒的娘親本屬大族,而我只是個平民,二人一起卻受重重阻攔,但最後她選擇與我私奔,出走江湖,以四海為家。要不是她患有重病,我也不會選擇在此處安定下來。寧欺白鬚翁,莫欺少年窮,我希望我不會後悔今天這個決定。」

王星首次看見司馬統柔情一面,心中既驚又喜,認真道:「謝前輩,待我報仇之後,定必正式與她結成夫婦。」

司馬統一聲冷笑,道:「臭小子,你知道龍邪是何等人物嗎?他與我齊名,同為天下最強,連我也沒有足夠把握可以殺死他,難道憑你又可以殺死他嗎?」
王星回想先前與司馬統一戰,明顯未盡全力,卻在拔刀後把自己壓下,就知龍邪定必不相伯仲,而且龍邪非會手下留情,魯莽前去,或只白白犧牲,心忖:「本以為自己已追上龍魔等人,結果一戰之後方知尚差一段距離。」道:「前輩,我曾在父母墓前立誓替他們報仇,絕不食言。或許我現在並無能力殺死龍邪,但我一定會鍛練自己。」

司馬統哈哈大笑,道:「你這小子雖然傻,卻傻得真誠。好!看著。」話後,他腳踏四周,似亂無章法,又似亂中有序,身輕如燕,奇快無比,即使他腳踏木桌,木桌亦絲毫無損。他忽然在王星身後停下,說:「小子,你雖然力拔山河,但過於剛強,不懂收斂之道。力有十分,七分出,三分收,否則對付施柔術的人,你只會大敗。」

王星回想先前與聶天沖一戰,即使如何用力也難以打破對方防禦,一直被他卸去力氣,道:「感謝前輩教誨,我一定會牢牢記緊。」
司馬統大笑,道:「你現在已可將魔力以點狀運用。走吧,待你能控制體內力量,才有與龍邪一戰的資格。一切,就看你際遇,但你氣運奇大,離天壇大戰尚有一個多月,好好出去磨練吧。小子,我們天壇再見。」

王星恭敬道:「前輩,謝今天好意。天壇再見之時,我定會令你刮目相看。」話畢,他見司馬統點頭,便轉身離開大廳,出去尋找司馬德如,說:「如妹,我們走吧,讓我們出去闖蕩,待月後天壇大戰,我定要報我雙親之仇。猛兄,我們先行告退,後會有期。」

趙猛笑說:「要對我家的小師妹好好的,否則我們可不會放過你。」王星自信微笑點頭,便主動牽著司馬德如的手離開。
王星=郭靖
司馬德如=蓉兒
龍魔=黃藥師
龍邪=歐陽鋒
王磊、上官雪=江南七怪
王星=郭靖
司馬德如=蓉兒
龍魔=黃藥師
龍邪=歐陽鋒
王磊、上官雪=江南七怪

變左江南七怪即刻柒哂
好似全真柒子好少少
王星=郭靖
司馬德如=蓉兒
龍魔=黃藥師
龍邪=歐陽鋒
王磊、上官雪=江南七怪

變左江南七怪即刻柒哂
好似全真柒子好少少

但江南七怪係俾歐陽鋒殺 郭靖亦都誤會咗 咁樣睇落match啲
王星=郭靖
司馬德如=蓉兒
龍魔=黃藥師
龍邪=歐陽鋒
王磊、上官雪=江南七怪

變左江南七怪即刻柒哂
好似全真柒子好少少

但江南七怪係俾歐陽鋒殺 郭靖亦都誤會咗 咁樣睇落match啲

Really?
點解我睇返都唔似
王星=郭靖
司馬德如=蓉兒
龍魔=黃藥師
龍邪=歐陽鋒
王磊、上官雪=江南七怪

應該用返寶寶個故

王星=真鳳
呂濤=電王
司馬德如=小冰
王磊、上官雪=千闕、少姻
龍邪=噬魂者
龍魔=邪惡版斯龍???畢竟好似同王星老豆老母識英雄重英雄???

重點黎啦
兩隻烏鴉仲唔係=龍嚎、鳳鐲 呢兩樣神器
留名
王星=郭靖
司馬德如=蓉兒
龍魔=黃藥師
龍邪=歐陽鋒
王磊、上官雪=江南七怪

應該用返寶寶個故

王星=真鳳
呂濤=電王
司馬德如=小冰
王磊、上官雪=千闕、少姻
龍邪=噬魂者
龍魔=邪惡版斯龍???畢竟好似同王星老豆老母識英雄重英雄???

重點黎啦
兩隻烏鴉仲唔係=龍嚎、鳳鐲 呢兩樣神器

神器
留名

歡迎巴打
背景係咪都係須彌大陸??

未返去須彌

未返去須彌

加速

加速

加個靚更先啦
加個靚更先啦

無啦啦點加
加個靚更先啦

無啦啦點加

打風加更
落雨加更
夜晚加更
11點加更
7月加更
24號加更

未返去須彌

王星=郭靖
司馬德如=蓉兒
龍魔=黃藥師
龍邪=歐陽鋒
王磊、上官雪=江南七怪

變左江南七怪即刻柒哂
好似全真柒子好少少

越睇越似
仲有埋九陽九陰
男主角又係傻傻蠢蠢
女主角又係醒醒目目
推完訓
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞