[須彌前傳][異能] 追星者(一)

1001 回覆
123 Like 4 Dislike
猜猜下篇會如何

下篇,兩隻雀仔再出現,王星突破成高三
sm龍魔,之後先發現,父母並非龍魔所殺
但已經太遲

睇下有關奧丁既事跡

作者劇透係咩玩法

奧丁是知識的神,他對追求知識有很強的慾望。相傳,他曾經倒吊在世界之樹上九天九夜,《賢者之歌》中記到:「九夜吊在狂風飄搖的樹上,身受長矛刺傷; 我被當作奧丁的祭品,自己獻祭給自己,在無人知曉的大樹上!沒有麵包充飢,沒有滴水解渴。我往下看,拾取盧恩文字,邊拾邊喊,由樹上掉落。」

於是,奧丁取得盧恩(Runes)的智慧。盧恩(Runes)是一種咒文,只要將它刻在木、石、金屬甚或任何材料上,就能得到無窮的威力。奧丁取得了盧恩文字的奧秘,由諾倫三女神(Norns)把這種文字記載的命運,刻在黃金寶盾上。

見無人回係咁架啦
猜猜下篇會如何

唔會上埋高階呀?

才不會

再估

如妹偷偷地出黎救星哥哥,之後私奔

我要將你拯救
逃離人類荒謬
猜猜下篇會如何

但已經太遲

睇下有關奧丁既事跡

作者劇透係咩玩法

奧丁是知識的神,他對追求知識有很強的慾望。相傳,他曾經倒吊在世界之樹上九天九夜,《賢者之歌》中記到:「九夜吊在狂風飄搖的樹上,身受長矛刺傷; 我被當作奧丁的祭品,自己獻祭給自己,在無人知曉的大樹上!沒有麵包充飢,沒有滴水解渴。我往下看,拾取盧恩文字,邊拾邊喊,由樹上掉落。」

於是,奧丁取得盧恩(Runes)的智慧。盧恩(Runes)是一種咒文,只要將它刻在木、石、金屬甚或任何材料上,就能得到無窮的威力。奧丁取得了盧恩文字的奧秘,由諾倫三女神(Norns)把這種文字記載的命運,刻在黃金寶盾上。

見無人回係咁架啦

讀得書少,少睇希臘神話
猜猜下篇會如何

但已經太遲

睇下有關奧丁既事跡

作者劇透係咩玩法

見無人回係咁架啦

讀得書少,少睇希臘神話

呢個係北歐
猜猜下篇會如何

但已經太遲

睇下有關奧丁既事跡

作者劇透係咩玩法

見無人回係咁架啦

讀得書少,少睇希臘神話

呢個係北歐

但已經太遲

睇下有關奧丁既事跡

作者劇透係咩玩法

見無人回係咁架啦

讀得書少,少睇希臘神話

呢個係北歐

所以咪話讀書少囉

但已經太遲

睇下有關奧丁既事跡

作者劇透係咩玩法

見無人回係咁架啦

讀得書少,少睇希臘神話

呢個係北歐

所以咪話讀書少囉

好正

好吧
下次都係唔講出黎比較好
推推
推兩下cc
推推

三四點應該出到
沬沬在此既可愛又得意咁一鍵留名

沫沫
應該準時四點出到
應該準時四點出到

應該準時四點出到

每十分鐘多一篇
有時差姐
宜家出
第十八章--盧恩字母

司馬德如被司馬統拉回大宅,喊:「爹!為什麼不讓我去找他?」

司馬統氣憤道:「那小子要來殺我,你還如此維護他?到底是我這個爹重要,還是這個星哥哥重要?」

司馬德如說:「你們都對我同樣重要,一個是養育我多年,溫柔體貼的好爹爹,一個是救我一命,令我朝思暮想的星哥哥。如兒才不要在其中選擇呢。爹,你想想,我不知王磊前輩是否如此傷重,但上官雪前輩定不可能傷重身亡,當中定有端倪。」
司馬統嘆氣:「還說朝思暮想,唉,算了。如兒,我早就知道當中定有另一人介入。」

司馬德如驚道:「那為什麼你們還要打?」

司馬統心存傲氣道:「我可沒有挑釁,只是那臭小子忽然攻擊,難道我又應該站在原地,任由他打?」

司馬德如知司馬統一身傲骨,豈會低頭認不是?而且他毫不在乎別人目光,她只好呼口長氣道:「爹,不要生氣了。如兒知錯了,我去煮酒給你,好嗎?」
司馬統怒說:「哼,煮酒?還是你要偷偷去找王星?」

司馬德如捉著司馬統手臂,甜笑說:「我親愛的爹,我答應你,我不會偷偷去找王星。待你喝完酒,消氣之後,我們才一起過去,好嗎?」

司馬統見司馬德如乖巧伶俐才怒氣大消,點頭同意道:「那麼就讓那小子在外倒吊一整夜,叫他受點皮肉之苦。」

此時趙猛走進大宅,道:「師父、師妹,我已遵循師父意思救熄山火,不會有事。」司馬德如聽後更莞爾一笑,安心前去煮酒,知這夜過去,定要解開這誤會。
記憶和思維此刻飛回王星身邊,見碎開片片的羊皮書籍,問:「這是什麼?」

王星哭不成聲,勉強道:「這是我爹娘留給我的羊皮書籍,裡藏他們獨有的心得和陣圖,亦是他們留給我的遺物,但被司馬統一掌打碎。」

記憶和思維久望碎片,似是發現某事物,道:「陣圖被打碎後,化成各個符文,或似文字中的字母。」「既然同一種魔法有不同陣圖,亦會影響威力或功用,那麼這些字母定有各種特性,當有特定配合便有各種功效。」

王星一怔,但依然腦海似充血腫脹,難以思考,只道:「對!記憶、思維,你們可以替我記下這些字母嗎?」
「我會記下。」「我會分析。」聽此,王星大感歡喜,但被倒吊實在辛苦至極,且身受內傷,只好運氣療傷,心中責怪自己從未學習治療術,否則或不用這些長時間恢復。他雖被倒吊且頭腦似被萬蟲所蛀,但腦海忽然清晰,似幻似真,夢見眾多片段,包括有一名身懷紫氣的男子領軍前行,大戰一眾巨狼。

而雙鳥合作良好,只用一晚時間,便將眾多陣圖分拆,收集並歸類出二十五個字母,有的似鐮刀,有的似旗幟,有的似交叉,有的似十字架,各有不同,而最特別的是最後一個字母,卻是空白一片。

旭日東昇,王星亦恢復元氣,使火矢術打斷金鞭術,細聽雙鳥解釋這二十五個字母,並且各種配合所產生的功效。王星笨拙,豈能忽然之間背誦這麼大量的資訊,只記下一切有關火球術和電擊術的字母之後,笑說:「既然我們在此盧恩森林發見,倒不如便叫盧恩字母吧!」
雙鳥沒有異議,道:「世界大變,萬物變強。」「這事並非尋常,定是天界昇華。」話後,牠們道別後便依舊飛走,看盡天下之事。

王星見雙鳥飛翔,似是自由自在,不禁會心微笑,心想:「待我報仇雪恨,希望仍能像你們般展翅高飛。天界昇華嗎?」他將火球術和電擊術的陣圖構出,逐樣對照,抽絲剝繭,將任何無謂、多餘的字母拿走,務求達致威力最大,速度最快,而且字母越少,所需魔力便越少,一舉兩得。

他張開雙目,目光清澈見底,似是在不知不覺之中再次頓悟世界,將永恆召回,決心堅定不移,走去尋找司馬統,至死方休。此時他才有機會觀賞大宅,大宅以大灰石建成,外有桃紅圓窗,柱樑結合,屋頂用紅瓦蓋成,配上龍形裝飾,門上掛有八卦,簷下襯有彩畫,添加雍容華貴的氣息,整體典雅精緻,與盧恩森林相得益彰,實是一件精雕細琢的藝術品。
司馬統、司馬德如和趙猛推開大門走出,見王星已在不遠處。司馬德如歡喜說:「星哥哥,你完全誤會了!你爹娘並非我爹所殺的。」

王星一怔,甚是不解。司馬統知女兒對此小子動心,只好再次嘆氣,道:「王星,別如此愚笨了,以當日王磊和上官雪所受的傷根本不會致死,我又豈是你的仇人呢?」

王星怒氣填胸,道:「你在深夜回頭,騎龍襲擊,幸好我身在湖中才避過一劫。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞