[須彌前傳][異能] 追星者(一)

1001 回覆
123 Like 4 Dislike
過左60係咪應該三篇
第二篇呢
第二篇呢

等等
預我七八點左右出
唔該喉呀寶寶 點算
btw 王星會唔會拎左枝矛出嚟俾院長認出

你咁聰明既
睇黎聶生會喊住叫投降

哈哈
喊咪好樣衰
一開始無理由太勁
所以會先五五波

但人地識多啲野,人地漸佔上風

緊張關頭,王星回憶起佢老母煮比佢既餸,使出好撚勁既火焰魔法,背後仲隱約有道好撚巨大既龍影係到咆哮

咆哮一剎,在場眾人呆撚左

鳩up完
出多篇啦
一開始無理由太勁
所以會先五五波

緊張關頭,王星回憶起佢老母煮比佢既餸,使出好撚勁既火焰魔法,背後仲隱約有道好撚巨大既龍影係到咆哮

鳩up完

唔通係滅龍魔法
一開始無理由太勁
所以會先五五波

鳩up完

唔通係滅龍魔法

滅龍奧義
一開始無理由太勁
所以會先五五波

鳩up完

唔通係滅龍魔法

滅龍奧義

妖尾
第十章--名叫永恆

聶天行冷笑一聲,手中魔杖彩光大閃,連施水矢術。王星見此威力不禁一怔,知被此水矢術擊中定會重傷,不斷後退躲避,心中大感奇怪,眉頭深鎖,不知當中理由。聶天行見他躲避狼狽,且臉露不解,笑說:「窮小子,你該不是不知這種秘寶吧?此魔杖由秘銀打造,因此閃爍彩光,能增幅及儲存魔力,加強招式威力。你能有勝算嗎?」

王星聽此,不禁回想,於是從衣衫中拿出掛在頸上的空戒,注入魔力,拿出黃金長槍,發覺兩者表面皆有彩光,當下大喜。聶天行大怔,知他長居山中竟有此等秘寶。呂濤見此既驚又喜,知王星或足而打破聶天行的不敗記錄。紫蘭見後更為之動容,點點線索似連成片段,不禁大驚。

王星將魔力注入黃金長槍,登時閃爍比魔杖更亮麗奪目的彩光,腦海運轉並長槍橫揮,施二重火球術,直擊聶天行。聶天行咬牙切齒,狂然大怒,使二重水矢術與之硬拼。水火相拼,似氤氳漫天,結界內變得白濛濛一片。聶天行一怔,見無法看清王星位置,只好不斷後退,心忖:「即使屬性相剋,我的也只可以抵消?沒可能!」
王星在山野生存已久,聽覺靈敏,不需雙眼看去也知聶天行何在,右手拋出黃金長槍,劃破水氣。聶天行察覺到卻為時已晚,只能以魔杖格擋,奈何長槍勁度十足,臂感酸痛,口吐鮮血,後退多步,幾乎站不住腳,暗忖:「這是何等的力氣?」

王星魔力凝聚於手,長槍似有靈性地飛回,疾衝硬推,槍勢如江水綿綿不絕,一槍接一槍,叫聶天行大感吃力。王星雖不知其解,但感與手中長槍熟悉如手足,每揮每刺亦得心應手,旁人看去也感槍術尤其高超。不過二十回合,聶天行已招架不住,節節敗退,即使連施水矢箭亂射亦無補於事,見王星身手敏捷且力氣龐大,心中大怯,雙臂乏力,幾乎連魔杖亦無法握穩。

紫蘭心中雖然驚訝,但知是次到來的原因,見王星如此表現亦知結局如何,走到擂台旁邊,讓南月停止賽事並宣布王星勝出。王星在眾門生見證之下徹底打敗聶天行,更展示其恐怖實力。呂濤走向王星恭賀,知王星一直留手,否則聶天行早已命喪槍下,心中更是感動,想:「星兄,你真不愧是雌雄俠盜的後人。」
郭嘯和馮玄機上前扶走受傷不輕的聶天行,但聶天行好勝心重,幾乎想從背後偷襲王星,卻被二人牢牢阻止。馮玄機道:「天行,眾目睽睽,你難道要毀自己和家族名聲?」聶天行確實無言以對,只好深深不忿地離開訓練所,首次感到如此無力。馮玄機眼神奸狡,續道:「若你要報仇,插贓嫁禍不就行了嗎?」

紫蘭走向王星,說:「你跟我來。」王星不解,但亦隨她而言前去。紫蘭步伐輕快,一身紫衣似花舞動,而王星亦加快腳步追緊。

二人走到魔法學院的邊緣,花香鳥語,正是桃花園林邊。她直接問:「王星,王磊大俠別來無恙嗎?」王星一驚,停止一息,不懂如何回答,支吾以對。見他反應,紫蘭更肯定心中所想,道:「雌雄俠盜能捨棄榮華富貴,只為仁義,如此廣闊胸襟實在令人敬佩。」

王星見她說話真誠,道:「對,我是王磊和上官雪的兒子。你是如何發現的?」
紫蘭問:「你知道那黃金長槍是何物嗎?」王星搖頭,她便續道:「當年雌雄俠盜曾闖入龍邪寶庫,偷取不少秘寶和財富,其中一樣便是名叫永恆的黃金長槍。龍邪大怒,竟出外屠城,雌雄俠盜亦為此而在江湖上消聲匿跡,將大多秘寶收藏其中。若你要使用永恆,定必小心,否則被人發現,後果實不堪設想。」

王星知她出於善意,只好點頭答謝,道:「紫蘭,你貴為護法,卻對我如此關心,實在感激不盡。永恆是我爹娘留給我的遺物,我定會繼續使用。」她聽此句便知雌雄俠盜經已仙遊,心中不禁可惜。

忽然天空竟現流星雨,燦爛奪目,光芒四射,叫二人也不禁抬頭欣賞。王星見此,回想王磊曾說之事,心中大喜,笑說:「紫蘭,你知道為什麼我叫王星嗎?」

紫蘭答:「你出生時有流星劃過天際?」
王星一怔,問:「你怎會知道?」紫蘭見他如此蠢鈍傻氣,卻能使出三重魔法,想到不禁失笑。王星見她只笑不答,亦免得追問,乾脆躺在草地上看流星轉動,腦海卻全是司馬德如的倩影,心想:「如妹,我好想你,但你爹卻⋯⋯我該如何?」

或因流星雨太美,紫蘭未有意欲離開,坐在王星身旁,輕說:「你有聽過嗎?曾經有人唱過⋯⋯

https://www.youtube.com/watch?v=ocTdA8NytIc
呢篇先係真

sorry
寫緊呢篇果陣腦海不斷回想呢首歌
王星一怔,問:「你怎會知道?」紫蘭見他如此蠢鈍傻氣,卻能使出三重魔法,想到不禁失笑。王星見她只笑不答,亦免得追問,乾脆躺在草地上看流星轉動,腦海卻全是司馬德如的倩影,心想:「如妹,我好想你,但你爹卻⋯⋯我該如何?」

或因流星雨太美,紫蘭未有意欲離開,坐在王星身旁,輕說:「你有聽過嗎?人們常說向流星許願,願望將會成真。」

王星聽後心亂如麻,想:「如妹,我真的不知如何面對你,我不該掛念你,偏偏無法控制。」慨嘆:「要是如此,我希望能替爹娘報仇雪恨,而且我認識的所有人也平安無事,幸福渡過。對了,可以拜託你保守我爹娘的身份嗎?」

紫蘭敬重王磊和上官雪,見王星雖然愚鈍,卻有大將之風,威風凜然,心中對他觀感亦與別人截然不同,點頭同意。

直至璀璨過後,二人才緩緩離開,漫步學院,卻一言不發,只細聽小蟲之聲,感清風之柔,嗅桃花之香。王星未見紫蘭臉帶笑意,只自顧自走回居所。
呢篇先係真

sorry

屌你
竟然真係比春仔估中係
呢篇先係真

sorry

屌你

所以無得唔咁樣整比你地聽
又要等聽日啦
呢篇先係真

sorry

屌你

所以無得唔咁樣整比你地聽

嚇到我
永恆 之槍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞