[須彌前傳][異能] 追星者(一)

1001 回覆
123 Like 4 Dislike
奶左咩野講黎比我地恥笑下

有咩唔開心既
咪講出黎比我地開心下囉
又推下先
再推

有咩唔開心既
咪講出黎比我地開心下囉

唔得咁
再推

多謝巴打
你唔係諗住呢度完呀⋯⋯

你張圖呢

畫畫真係好難
你唔係諗住呢度完呀⋯⋯

吊下癮麻
你唔係諗住呢度完呀⋯⋯

你張圖呢

畫畫真係好難

龜龜張留名圖
你唔係諗住呢度完呀⋯⋯

你張圖呢

畫畫真係好難

龜龜張留名圖

好耐無見佢
你唔係諗住呢度完呀⋯⋯

你張圖呢

畫畫真係好難

龜龜張留名圖

好耐無見佢

上面先留過言
其實我淨係想睇故,無人想知咩龜龜係乜水
你唔係諗住呢度完呀⋯⋯

你張圖呢

畫畫真係好難

龜龜張留名圖

好耐無見佢

上面先留過言

我指張圖
自推一下先
十點半左右出文
自推一下先
十點半左右出文

遲度要罰多篇㗎
自推一下先
十點半左右出文

遲度要罰多篇㗎

唔係呱
自推一下先
十點半左右出文

遲度要罰多篇㗎

唔係呱

就係得咁橋,唔準諗,即刻答!
發緊燒表示想睇文
早打完早出
王星一驚,才一擋下火矢術,則被如此強大的風舞術再襲來,不單遮蔽視線,更難以呼吸,聽外面傳來陣陣嘈吵聲音,根本無法知道對方位置,只好硬著頭皮擋下,雙目茫然,再使三重火球術,暫且打成平手,但雙方一直未停比拼魔力,互相擠壓。

陡然聶天行疾走而來,從王星背後插他一刀,過後即走。王星大痛,無法維持三重火球術,當下被龍捲術無情輾過,渾身是傷,滿佈鮮血,倒地不醒。呂濤見此,似花盡全身力量大叫:「星兄!」王星不只被龍捲術打得全身血痕,更被當中渾厚魔力打至內傷,鼻孔出血,頭似天旋地轉,全身乏力。

聶天沖笑說:「弟,既然已拿下二人,你喜歡如何處置便如何處置。」聶天行笑容奸狡,尊敬向聶天沖道謝,拿起魔杖,正想施展電擊術。

紫蘭此時跑來,射出一記水矢術,此招狠勁,不只打退聶天行,更將魔杖打掉。她一聲吆喝:「你們是誰?竟敢在學院中撒野!」
聶天沖上前一手捉著魔杖,手中鐵扇遮嘴輕笑:「這不是學院的冰山美人紫蘭嗎?一看,果然名不虛傳,嬌麗脫俗,氣質非凡,而且魔力果然一絕,不愧是護法之首。我乃聶家嫡傳長子,更是聶家少族長,聶天沖。」

紫蘭見王星傷重,怒意大生,道:「聶家之人竟在魔法學院擅自動武,豈知大罪?」

聶天沖仰天大笑:「哈!區區一個魔法學院,又何足掛齒?若是我們聶家要摧毀這裡,難道憑楚德那老不死和你能擋我們嗎?若是我們聶家要摧毀這裡,難道這裡的學生又會與你們並肩作戰嗎?紫蘭,反而是你要知道,你這樣與我們說話,豈知大罪?」
此時青兒和赤松從魔神遺跡歸來,雖未知何事,但見聶家人多勢眾,馬上走向紫蘭身邊助陣,即使開戰,亦不能讓紫蘭以寡敵眾。紫蘭見二人前來,心更安定,但聽聶家眾人冷笑,觸動心中傲氣便催動一股幻紫氣勢,好讓眾人閉咀,說:「此處乃魔法學院,自有規矩,請你們自重,而且,請你尊重創立此處的楚院長。」

聶天沖見紫蘭怒氣沖沖,樣貌反倒更美艷照人,且青兒臉孔尚帶稚氣,討人可愛,答:「能一睹紫蘭和青兒的美貌,實在榮幸。我生平最愛美女,不想你們左右做人難。但此人損我弟弟名聲,盜聶家之物,有如辱我家門,若我今天一定要帶他走,你們又會阻止我們嗎?」

忽然天氣急劇改變,眾人知道非自然現象,傳來陣陣威壓,知是高級魔法且當中所含魔力深厚,絕非常人能使。一道雄厚如鐘的聲音傳來:「聶天沖,能否給楚德我這老人家一次面子,暫且放過王星和呂濤?此事我自會處理,並向聶家正式交代。」
聶天沖仰天大笑,心忖:「這是高級魔法,六合龍捲陣。哈,好一個以武服人。若是他全力一擊,恐怕我們也難以全身而退。」大聲吶喊:「常聞楚德楚院長遊歷四方,見多識廣。未見人,先見其實力,實在令人尊敬。既然楚院長金言已出,我聶家則等待七日,否則,當聶家重臨此地,風雲將會再次變色,而且,風更大,雲更厚。」

楚德以魔力傳話,隔空說:「謝了,聶兄弟。」

聶天沖收起鐵扇,雙手一揖,便領隊而走,聶天行見王星傷重不起,才消怒意,隨隊而行。聶天沖眼神奸狡,暗暗竊笑,細聲與聶天行說:「弟,天昇已經昇華。聶家的任務即將開始。」

赤松上前解開呂濤繩索,而紫蘭亦抱起王星,先到居所暫時休息,青兒則替二人進行救治。紫蘭再去求見楚德,甫進居所,驚見楚德臉色蒼白,驚呼:「院長!」
楚德擺擺手,示意不用擔心,道:「我確實老了,光是起陣已令頭腦疼痛。」

紫蘭心急道:「那是高級魔法,當然需要大量魔力和精神維持,院長依然強壯,否則連起陣也不能。」

楚德知她出言安慰,苦笑:「我根本無法再用高級魔法,至少我的精神已支撐不住,空有一身知識與魔力。紫蘭,我會將一切交托於你,包括這兩個高級魔法,六合龍捲陣和紫雷陣,以後學院便拜托你了。至於王星和呂濤,我雖不信他們有罪,但聶家聲勢浩大,唯有待二人情況安好,將他們逐出校園。」紫蘭一言不發,點頭答應。她知楚德心懷大義,卻處處受制,院長一名雖然動聽,卻是表面風光,內裡鬱鬱不得志。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞